ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Уже наступил вечер, когда мы благополучно вернулись домой. Из головы не выходила одна мысль, зачем мне столько откровенных нарядов? По приезде я сразу направилась в свою комнату, не хочу встречаться с еще большим количеством взглядов. Через примерно час ко мне в комнату пришел Ран. -Т/ишечка, надень любое кружевное бельишко, что мы сегодня выбрали и любой элегантный и открытый костюм, сегодня ты поедешь с нами. -А могу я узнать куда? -Нам нужно съездить в клуб, на переговоры и Манджиро пожелал взять тебя с собой -Я так понимаю, отказаться я не могу -Умница, неужели ты стала такой покорной, даже не верится После своих слов Ран вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь. Что ж, надеюсь такой поход мне ничем плохим не обернется. Я подошла к зеркалу и решила немного подкрасить лицо, хоть мне и незачем стараться для этого урода, но и я должна соответствовать образу приличной и послушной шавки. Фу, от таких мыслей аж самой противно стало. Ну ничего, мне осталось недолго терпеть весь этот кошмар. Выбрав черное, короткое платье с вырезом в спине, лакированные каблуки и вечерний макияж, через час я была вся при параде. Надеюсь, они оценят, что я сама лично собралась и даже не стала сопротивляться, а иначе все это было бесполезной тратой времени. В 10 часов вечера все члены «Бонтен» и я, были собраны. Все были в деловых, элегантных нарядах. Мы направились к машинам, и, как и в прошлый раз, я сидела с главой и его псом, а остальные члены в другой. И все-таки ночной Токио великолепен. Спасибо, что хоть через окно я могу им насладиться. Честно говоря, страх не покидал меня всю дорогу. Зачем я там нужна? Какие люди там еще будут? Что со мной собираются делать? На все интересующий вопросы я навряд ли найду ответ. Пугающую тишину прервал сам Манджиро. -Значит так, Т/и, в клубе вести себя прилично. Замечу неподобающее поведение, получишь дома. -Я вас поняла, хозяин -И к слову, при других можешь меня так не называть, а обращайся вежливо по Фамилии. -Я запомню -Вот и отлично. Мы подъехали к огромному зданию, сразу видно, это место для богатеньких. Выходя из машины Сано, подал мне руку, я вежливо приняла его приглашение и подала руку. Мы вошли в здание. Яркие фонари, танцовщицы на пилонах в откровенных костюмах, даже похлеще моего, за барной стойкой сидят мужчины разного возраста и распивают спиртные напитки. Мы направились в VIP зал, который заранее был забронирован. Комната была освещена приглушенно красным цветом, посредине стоял огромный стол, на котором уже были приготовлены напитки и разложены папки с бумагами. Манджиро усадил меня рядом с собой и Санзу. Напряжение явно ощущалось в комнате. Ран не стал медлить и закурил сигару прямо в зале, а его брат решил в это время открыть шампанское и разлить его по бокалам. На удивление, мне тоже разрешили выпить. Как только я хотела пригубить немного сладкого напитка в зал вошли несколько человек. Мы поприветствовали их, и переговоры начались. Спокойный бы выдался вечер, если бы Манджиро в один момент не решил бы все испортить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.