ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глоток воздуха

Настройки текста
Примечания:
От лица автора Когда Ран прождал еще несколько минут, его терпение кончалось. Он без зазрения совести направился прямиком в женский туалет, и проверив каждую кабинку понял - она сбежала! Первым делом он достал телефон и набрал босса -Слушаю - спокойным голосом ответил Манджиро -Босс, она сбежала -И как ты посмел ее упустить, обыщи все здание и ближайшие места, далеко она не уйдет - крича говорил Майки, после чего послышались гудки -Ну почему в мою смену - расстроенно проговорил Хайтани Весь "Бонтен" стоял на ушах, им было важно отыскать девчонку. Манджиро хоть и просто руководил поисками, уже представлял, какое наказание ее будет ждать. Зря она его не послушала От лица гг Сидя в полупустом автобусе, я то и дело смотрела в окно, такая красивая природа, что отрываться от него не хочется, да собственно, и не на что. Всю поездку я продумывала дальнейший план действий, и решила, что для начала я куплю телефон и симку. Я все еще помню номер своего молодого человека, надеюсь он меня не забыл и поможет Примерно через 3 часа автобус доехал до конечной станции. Выходя на улицу меня стал обдувать прохладный ветер, я успела забыть это прекрасное ощущение, когда ты волен делать что вздумается и просто, свободно дышать. Первым делом я стала искать ночлег. Осознание того, что при себе у меня нет абсолютно никакого опознавательного документа, я надеялась пристроится хотя бы в круглосуточном кафе или что-то похожем Идти пришлось долго, чтобы найти хоть одно работающее место. Им оказалось небольшое круглосуточное кафе. Ради приличия я заказала самый дешевый кофе и присела за столик... Прошло около 3 месяцев, я купила себе телефон и сим карту, связалась с Локки, боже, его голос, было слышно как его трясёт. Я также смогла восстановить документы, не без труда конечно, пришлось упорно доказывать, что Я - это я. Я сняла номер, мой муж позаботился о финансах, и вот я уже скоро должна с ним увидится. Мечты сбываются, жизнь налаживается. Я уже стала понемногу отходить от кошмаров, конечно пришлось первое время пить успокоительное, и паранойя не отпускала меня. Но уже 3 месяца меня не трогают, может они вообще забыли про меня, хотелось бы верить От лица автора Конечно "Бонтен" не собирался прощать столь серьезный поступок. Они лишь выжидают, когда жертва сама попадется на их крючок, не зря же они самая масштабная и сильная группировка Японии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.