ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

недолгая пора улыбок

Настройки текста
Примечания:
От лица гг Сегодня намечался самый обычный день. Я уже неоднократно обговаривала встречу с Локки. И вот, завтра он наконец-то приедет ко мне. Я безмерна счастлива, надо будет подготовиться к его приходу, сходить в салон, убраться в квартире, пройтись по магазинам, дел не в проворот. Сегодня ночью я засыпала с мыслью, что завтра будет самый лучший день моей жизни. Придет мой муж на белом коне, и заберет меня в свой чудесный замок, где мы будем жить долго и счастливо. Немного по детски конечно, но перед сном помечтать можно. Утро было слишком добрым, Локки уже сообщил, что уже едет ко мне, а я лишь ждала его прихода. Заварив вкусный кофе, я позавтракала яичницей с сыром, и понемногу начала собираться. Наша встреча должна быть в парке около моего дома. Я специально выбрала людное место, чтобы если что, меня никто не смог забрать. Время неумолимо бежит вперед, и вот уже накрасившись и приодевшись, я собиралась выходить. Я решила надеть всю свою самую лучшую одежду, черное платье с вырезом на спине, до колена, черные туфли на небольшом каблуке и сережки со стразами. И не забыла про фирменные карамельные духи, которые так запали мне в душу, что теперь я только их и покупаю. Прохладный ветерок морозит кожу, надо было все таки накинуть куртку, ну да ладно. Я уже стою у назначенного места, мое сердце скоро вырвется из груди, и если быть честной, даже немного страшно. Я его не видела больше полугода. -Т/И?! -Кто-то позвал меня из-за спины Я аккуратно обернулась и -ЛОККИ - Я рванула в его объятья и наплевав на все правила приличия прыгнула на него. -Я так скучал, мое солнышко -Ты не представляешь, как скучала я -Люблю тебя, моя крошка -И я тебя Через пару минут, я все-таки соизволила слезть с него. И мы пошли гулять. Большую часть времени болтала я, рассказывая про то, через что мне пришлось пройти, и как я скучала по любимому. Мы веселились, душевно болтали. Я даже успела поплакать ему в плечо, жалуясь на никчемность собственной жизни. Так мы проходили около часа, и я так не хило успела замерзнуть. Без внимания я не осталось, заметив мое состояние Локки тут же снял с себя джинсовку и накинул на меня. А после позвал отметить встречу в кафе, и конечно же я согласилась Мы зашли в небольшую, но очень уютную кафешку, заказали по чашечке горячего кофе и я взяла десертик, давно я не баловала себя разными вкусностями. Немного согревшись, мы уже собирались отправиться домой. Вечер был довольно мрачный, перед выходом Локки решил отлучится, оставив деньги, он попросил подождать его на улице, так как кафе уже закрывалось и не удобно было перед его работниками. На улице стало даже холоднее, особенно сильно это ощущается после теплого помещения, но благо Локки все таки отдал мне свою куртку. И тут сзади ко мне кто-то подходит, и зажимает мне вонючей тряпкой нос. Последнее что я слышала это: -Сладких снов, куколка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.