ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Концовка с Т/и

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро в палату вернулся Манджиро, на его лице впервые за долгое время появились какие-то эмоции, но понять было сложно, что именно испытывал сам Майки. -Т/ишка, нам нужно серьезно поговорить -Я тебя слушаю -В общем, я говорил с врачом, твое состояние оставляет желать лучшего, из-за чего вероятность того, что спасут лишь одного из вас сводится к 100 % - Сано сделал глубокий вдох и опустил глаза -Я понимаю, что возможно решение которое я принял немного эгоистичное, но я хочу сохранить твою жизнь -Майки, я не хочу -В каком смысле не хочешь? - в глазах главы словно зажглись снова те огни злости -Сколько бы я не ходила к психологу, сколько бы не старалась уверить себя в том, что ты уже другой, простить тебя за то, что ты сделал со мной в прошлом я не могу -Я тебя услышал Гневу Майки не было предела, он не понимал, почему так сложно поверит его словам, и отпустить прошлые обиды. Ему не доступна такая сила, ведь он сам воплощение зла из-за пережитков прошлой жизни. Сано отчаянно старался не подавать виду, и продолжил милую беседу со своей любовью, а после попрощался с ней и пошел к лечащему врачу -Доктор, можно? -Конечно, вам разрешение не требуется -Прекрасно, мы приняли решение, мы оставляем мать -Хорошо, это ваш выбор, только подпишите бумаги, чтобы потом не было к нам вопросов -Да, конечно, только одна просьба есть, для Т/и это болезненная тема, так что пожалуйста, не напоминайте ей об этом -Слушаюсь Манджиро подписал 2 экземпляра документов и покинул стены больницы. Прошло 3 недели У меня начались сватки. Это непередаваемая боль, я не могла найти себе места. Единственное, что хоть немного меня успокаивало, был Майки. Он находился со мной в палате до последнего, ему не было ни противно, не страшно, он мужественно вел себя, в отличие от меня. И вот я уже лежу на операционном столе, считая секунды до своего окончательного сна. Даже не верится, что в этом мире я оставляю своего ребенка одного. Надеюсь Майки сдержит обещание и станет хорошим отцом, иначе, моя жертва была зря. Последние пару вздохов анестезии и я закрываю глаза... Странное ощущение, почему я не на небесах? Я сплю, но я в сознании. Отдаленно я слышу знакомые голоса, но я не могу понять кто это. Словно я забыла этого человека. -Т/ и пора просыпаться Я нехотя открыла глаза. Что происходит? Я выжила, но как? -Майки? -Как ты себя чувствуешь? -Почему я жива? -Прости, я выбрал тебя... Прошло 2 месяца, первые несколько дней Т/и каждый день успокаивали санитары, было жутко наблюдать за сломанным человеком. Я каждый день приходил к ней с подарками и извинениями. Нас выписали через 2 недели, и дома я с ней снова завел разговор. -Т/и, я все обдумал, правда, у тебя теперь есть полная свобода. Конечно, мои люди будут посматривать время от времени, но не для того, чтобы ты никуда не ушла, а для безопасности. Через полгода я закончу все дела с организацией, и мы уедем жить туда, куда ты пожелаешь. Я обещаю подарить тебе лучшее будущее, в замен лишь жду любви, больше ничего не нужно После своих слов, Майки нежно обнял меня. Я не смогла устоять перед его напором, и как бы не хотела противится чувствам, я растаяла. Не знаю, была ли это настоящая любовь, или больная привязанность, но я согласилась. Через полгода, мы и в правду переехали, я захотела уютную виллу на природе. Рядом с нашим домом был густой лес, пройдя через который можно было попасть на озеро. Мы часто гуляли там вдвоем. Врач приезжал раз в месяц, проверял мое состояние. Мы и в правду стали жить как в сказке. К нам иногда в гости приезжал Санзу, он так и не изменился. Хайтани после распада организации я не видела, а с Коко даже сама иногда созванивалась. Родить конечно, у меня теперь скорее всего, не выйдет, зато мы завели собаку, и назвали ее в честь народившейся дочки -Мила. Я стала счастлива, каждый день проведенный с Манджиро напоминал мне рай. Хоть я долгое время не могла ему простить прошлое, я отпустила обиды. Пусть это будет та полоса жизни, вспоминать которую никто больше не захочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.