ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Горькие слезы любви

Настройки текста
Примечания:
Через пару недель мне стало плохо. Сначала я пыталась валить свое состояние на плохую еду, потом на ребенка и старалась скрывать свое самочувствие до последнего. Как и ожидалось, через несколько дней Манджиро заметил мои изменения и я снова очутилась в больнице Я уже успела привыкнуть к запаху родной палаты, к горьким лекарствам и постоянному наблюдению Когда врач пришел в палату и обнаружил бледную меня с сидящим в обнимку Майки, он позвал его на разговор От лица автора -Господин Манджиро, у меня есть печальные новости -Что-то с ее ребенком ? Вы прекрасно знаете, мы можем позволите себе любые лекарства -Я прошу вас успокоится, дело не в деньгах, а в ее ослабленном организме -Что вы этим хотите сказать? -Когда подойдет время родов, выживет с вероятность 90%, только один -Что вы такое говорите, я не могу ее снова потерять -Тогда потеряете ребенка -Я поговорю с любимой -Только убедительная просьба, сделаете это как можно спокойнее, ей нельзя нервничать, а то и глядите ни одного не спасем. Жду от вас вердикта Манджиро опустил голову, сделал глубокий вдох, и попрощавшись с врачом, отправился в палату. Было тяжело вести себя так, словно ничего не произошло. Майки хотел подготовится к разговору, поэтому не стал сразу травмировать и без того покалеченную девушку. Попрощавшись с Т/ и он направился прочь из стен больницы. Зайдя на стоявшую поблизости заброшку, он поднялся на крышу. Стоя на краю заброшенного здания, Манджиро стал вспоминать все свои лучшие моменты жизни, и то, как он докатился до нынешнего состояния. Он не хочет отпускать свою любовь, но в глубине души осознает, что причинил ей слишком много вреда, и что лучшим исходом ее жизни, это именно такой конец. Но сможет ли глава преступной организации, в одиночку взрастить маленькое чадо, и вырастить из него достойного человека? Слезы лились из его глаз, он не понимал, за что жизнь с ним так не справедлива. Потеря родных и близких преследует его с самого детства. Сано, пустил горькие слезы, что так долгое время копились в его хрупком, казалось бы маленьком тельце. Он позволил себе слабину, пока никто не видит его состояния. Завтра он снова станет обычным мужчиной, но сегодняшняя ночь омывает его душу горьким потоком слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.