ID работы: 12554002

Желания могут сбываться

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. жертва кровавого искусства

Настройки текста
Примечания:
я медленно шла по ночной улице. собранные в легкий хвост рыжие волосы, серая толстовка, джинсы, белые кроссовки и рюкзак на спине. обычный прикид подростка. с детства моя жизнь была полна сложностей и проблем — отец ушел из семьи когда мне был год, мама с утра до вечера на работе. потом еще появление младшей сестры. . . но я справлялась, за что мама мною гордилась. а сегодня, именно сегодня мне исполняется 18! прохладный ветер приятно дул в лицо, а лунный свет освещал дорогу. Посмотрев на луну я тяжело вздохнула. " как же я хочу изменить свою жизнь. . . хоть как то но изменить. " невольно пронеслось в моих мыслях. хотелось конечно чтобы эта мечта сбылась, но такое невозможно. . . медленно я достала из кармана плеер с наушниками и включила свою любимую песню группы " Король и шут». я свернула за угол. Фонари здесь не работали, было темно. . . кажется, я свернула не туда. я уже собиралась уйти, но когда развернулась то увидела в темноте мужской силуэт. тот медленно но уверено шел в мою сторону, что очень пугало меня. я пошла дальше, ускорив темп и поглядывая назад. шаг, потом быстрый шаг, медленный бег, потом быстрый бег. . . каждый раз человек за спиной ускорялся, начались салки. . . только салки на смерть, если поймают то убьют. вдох, выдох, вдох, выдох. от бега дышать стало тяжелее, легкие будто бы разрывались. а он не отставал, а лишь ускорялся, почти догоняя свою уставшую жертву. в руке мужчины от лунного света сверкнул острый нож. камень. обычный камень средних размеров решил судьбу подростка. . . споткнувшись об камень я упала на землю. я попыталась встать как вдруг тот самый мужчина схватил меня за волосы и, подняв меня своей сильной рукой, приложил к моей шее нож. — какая милая, маленькая и беззащитная девочка~ — произнёс тихим и пугающим голосом мужчина, продолжая держать нож у шеи жертвы — Ты так прекрасно впишешься в мою картину. От последних слов я вздрогнула. Картина? Он сумасшедший? — Ты станешь частью моего искусства, украсив своим нежным и слабым телом этот мрачный переулок. Гордись этим, гордись тем что стала частью настоящего искусства! Маньяк громко засмеялся, что подтвердило мою теорию о том что он сумасшедший. Резко меня опустили. Я вскочила и попыталась убежать, но не успела сделать и пару шагов от ужасной боли. Маньяк воткнул нож прямо мне в спину, из-за чего его лезвие торчало из моего живота. Вскоре мужчина скрылся, оставляя жертву умирать. Я упала на землю, корчась и рыдая от боли. Как назло этот переулок пустовал. Прямо вокруг меня начала образовываться лужа крови. Я умру? Умру так рано? Почему?.. Чем я заслужила такую болезненную и жестокую смерть?.. А как же мама? А милая сестрёнка… Они не смогут без меня! боль начала утихать, в глазах начало все кружится. неожиданное спокойствие, умиротворение и усталость. глаза сами закрылись, а дыхание прекратилось. * * * Я медленно открыла глаза и встала. вокруг было темно, ничего не слышно. я осмотрела себя. на мне было чистое белое кимоно, ни ножа, ни крови. я запаниковала, сильно испугавшись. резко я поняла почему так тихо. . . мое сердце не бьется, и я не дышу. «я что, в раю?» пронеслось в моих мыслях, из-за чего я начала внимательно изучать взглядом место в котором я находилась. «нет, это не рай, и не ад. . . больше похоже на что то между этими двумя вариантами. " — правильно мыслишь, дитя. услышав чей то голос я начала смотреть по сторонам, но тот будто бы был в моей голове. — не бойся, дитя. ты в безопасности. прямо в мою сторону, из темноты вышла прекрасная высокая девушка с свелто желтыми волосами, нежно голубыми глазами и белоснежными крыльями за спиной. на ней было тоже самое белое кимоно, а над головой было прекрасное свечение, скорее всего это был нимб. существо медленно подошло ко мне и приобняло, как родная мама своего малыша, крылом. рядом с ней мне стало уютно и спокойно, будто я снова лежу под боком матери. — здравствуй, дитя. я ангел, а ты в пелене — месте, где души попадают туда, куда заслужили. мне очень жаль, но ты умерла. — а. . . куда я попаду? я посмотрела на ангела, задумавшись. — малышка, твоя душа полностью чиста. такие как ты заслуживают вторую жизнь, перерождение. перерождение?! я в шоке стала смотреть в нежные и добрые глаза ангела. опомнившись, я улыбнулась. — а куда я буду перерождаться? — туда, куда ты мечтала. . . клинок рассекающий демонов станет твоим новым домом. ты будешь помнить все, но медленно будешь все забывать. прошу, только не меняй там ничего, нельзя изменять ход событий. . . ты готова? ангел вопросительно посмотрела на меня, будто бы боясь что я еще не оправилась после смерти. я просто кивнула, на что ангел улыбнулась. она взяла меня за руку и медленно пошла вперед, я шла следом за ней. мы пошли туда где свет, очень яркий свет. мне было страшно, из-за чего я стала крепче держаться за руку проводящей. Яркий свет ослепляет меня. через мгновение я услышала чей то детский плач. плакали два ребенка, и один из них — я . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.