ID работы: 12554002

Желания могут сбываться

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. перерождение . . . я камадо?!

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и увидела . . . Киэ Камадо?! я ошарашенно посмотрела влево, и увидела рядом другого малыша . сначала я подумала что это танджиро, но потом заметила его самого в стороне . я поняла, это же незуко ! моя "мама" взяла на руки меня и незуко , прижимая к себе . - тебя я назову Незуко, а тебя . . . ее фиолетовые глаза стали изучать меня . автоматом я потянула к ней свои маленькие ручки, пытаясь дотронуться до прядей ее черных волос, что выглядывали из под белого полотна на ее голове . - а ты у нас будешь Аи . так, если знания китайского меня не подводят то " Аи" переводится как "любовь" , понятно . Киэ улыбнулась, прижимая к себе обоих детей . медленно к матери подошел сам танджиро, стараясь рассмотреть сестренок . - мама, это теперь мои сестренки? киэ аккуратно показала меня и незуко танджиро, давая внимательнее рассмотреть своих младших сестер . - да, танджиро . это незуко и аи . - мам, у аи глаза как у тебя ! ооо, теперь я знаю какого цвета у меня глаза , уже хорошо . *** мне исполнился 1 год, прогресс . наконец то я смогла разглядеть свою внешность внимательнее - фиолетовые глаза и черные волосы как у матери , добрые и нежные черты лица, а также низкий рост . . . черт, это преследует меня с прошлой жизни! всей семьей зимой мы наблюдали за Танцем танджуро Камадо, отца всего семейства . этот танец считается как молитва богам, а танджиро будет следующим кто унаследует этот танец и будет выступать также перед всей семьёй. Честно говоря, этот танец бога огня завораживал меня в самом аниме, а увидеть его в реальности - ещё прекраснее. Эти движения кажутся невозможными и грациозными, из-за чего наблюдать за таким танцем можно вечно. Я росла, мои волосы тоже росли... К 8 они стали такими длинными что приходилось собирать их в хвост... Боже, как же их больно было расчесывать!! Ну, у меня конечно же появились младшие братья и сестры, из-за чего мне и незуко надо было следить за ними. Вместе мы легко справлялись с задачами по дому, уборкой и так далее. Мне очень нравилась музыка, из-за чего я старалась создать из любого предмета - музыкальный предмет. Получалось неплохо... Ещё у меня получалось делать корзинки из прутьев, что было очень полезно знать. Интересный факт - у меня такой же хороший нюх как и у танджиро, что было как раз кстати. Кстате... Я как назло была ниже незуко, хотя мы одного возраста, и это раздражало. Из-за этого меня иногда считали младше незуко, но я считала это как комплимент, мол, так молодо выгляжу. *** наступило наконец то мое день рождение и день рождение незуко ! но даже в праздник мы помогали по дому - следили за младшими, помогали с уборкой, готовкой и тд. на день рождение мне подарили . . . флейту! а незуко набор кукол, название которых я не знаю . . . но выглядели они шикарно, хоть я и привыкла к матрешкам и другим русским куклам . но этот день оказался не таким счастливым . . . погиб танджуро камадо. Семья сильно горевала по этому поводу, что про праздник разом забыли . младшие дети громко плакали, пока незуко успокаивала их . я же молча ушла из комнаты с горюющей семьей и села в уголке, задумавшись . в голове сразу всплыла картина семьи из прошлой жизни . . . мама, младшая сестренка , папа . . . как же я по ним скучаю . . . я резко тряхнула головой, зажмурившись . ничего уже не изменить, придется забыть и маму, и папу, и сестренку, ты теперь мертва в их мире, тебя больше там не существует! собрав себя в руки я встала и направилась в комнату где ее ждала семья. новая семья, что также сильно ее любит .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.