ID работы: 12554002

Желания могут сбываться

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Судьбоносный день

Настройки текста
Примечания:
День, птички поют, под ногами хрустит снег... Я медленно шла к дому, неся в руках ведро, полное воды. Волосы у меня были распущены, служа "обогревателем" для шеи и ушей. Сама я была в кимоно фиолетового цвета, на котором были узоры в виде белых бабочек и хаори белого света с узорами глицинии. Приблизившись к дому я остановилась. Киэ Камадо, а также мама всего семейства вытирала полотенцем с лица танджиро сажу, что-то говоря ему. На спине того была корзина, полностью заполненная углем. Что-то это мне напоминало... Я начала рыскать по всем углам мозга, стараясь вспомнить что-то. Вспомнив, я вздрогнула и выронила ведро, пролив всю воду на белоснежный снег. Именно сегодня, в эту ночь придёт Мудзан который убьёт всех членов семьи и превратит незуко в демона! Мама, прекратив разговор, встала и взволнованно подошла ко мне. - что случилось, Аи? Киэ положила свои руки мне на плечи, смотря прямо в глаза. - все хорошо, просто снег скользкий, еле удержалась на ногах. Соврала я, потирая окоченевшие ладони. - мам... Можно я пойду продавать уголь вместе с танджиро? У меня и корзинка есть для угля! Умоляя попросила я, смотря на киэ грустным взглядом. - ладно ладно... Думаю незуко сможет сама справиться с младшими. Я обняла маму и весело побежала к танджиро, перед этим забежав в дом и схватив свою корзинку. Подбежав к брату, я моментально пересыпала немного угля из его огромной корзины в свою маленькую. - мама разрешила мне пойти с тобой, поэтому немного угля я понесу сама. Протороторила я, хватая свободной рукой танджиро. Руки у брата были жесткие из-за того что тот вечно занимается сложной и "твердой" работой. Но мне было как-то все равно, поэтому я спокойно пошла следом за братом в деревню, крепко держа его за руку. В этом лесу воздух "разряжённый", особенно зимой, поэтому дышать было тяжеловато. Распущеные волосы так и лезли в глаза, мешая видеть что под ногами. Всё таки было ошибкой распускать их, но уже поздно. мы спустились в деревню, где во всю бурлила жизнь . одна из жительниц деревни, по виду, бабушка , что подметала двор своего дома, услышала приближение танджиро и его сестры . - Танджиро ,ты? чего это ты в такой день к нам спустился? как же ты трудолюбив , одет тепло? так еще и с сестрой пришел ! - спасибо вам, пустяки . не нужен уголь, вам достаточно? ох, в этой деревне танджиро любили, он всем помогал , за что получил всеобщую любовь . ну а я редко спускалась, но меня тоже знали . скажу вам честно, незуко тут тоже любят, она считается самой красивой в деревне! - хей, танджиро! давай-ка куплю! - спасибо что дверь починил! благодарю тебя! - принеси-ка и сюда! люди сразу начали выходить из домов , собираясь купить угля и благодаря за помощь . тут из одного дома вылез молодой мужчина у которого текла кровь , а за рукав его держала бабушка, видимо, хозяйка заведения. заметив моего брата, тот сразу поспешил к нему, вырываясь из рук озлобленной дамы. - Аа! танджиро! ты . . .ты как раз вовремя ! мужчина упал на одно колено и протянул ему тряпку , в которой лежали осколки красивой вазы . - Меня обвиняют в том что я разбил вазу, но я этого не делал! У тебя же хороший нюх, выручай ! Подойдя к Танджиро со спины, я молча наблюдала . Тот принюхался, пытаясь уловить запах , исходящий от вазы . - пахнет . . . кошкой. Хозяйка покраснела от стыда , осознав что ругала совершенно не того человека . - Я же говорил! победоносно вскрикнул обвиненный, оборачиваясь к старушке .

***

спустя время

***

День прошел быстро . Танджиро продал весь уголь , а я успела поболтать с детьми в этой деревне , они хвастались новыми игрушками что сами смастерили из веточек, тряпок а то и сами сшили . Уже стемнело, луну заволокло тучами . Я ощущала страх и волнение, ведь именно сейчас , где то там в доме где меня вырастили родители, мудзан жестоко мучает и убивает всю семью . . . Танджиро тоже насторожился, почувствовав в воздухе запах крови . . . нас остановил сосед, он жил один. - эй, Танджиро, Аи, заходите быстрее! кто же ночью гуляет . . . к диалогу я не прислушивалась , просто сидя рядом с танджиро . Сосед рассказывал о о`ни , или же демонах . вскоре нас уложили спать . . . завтра все изменится , кардинально изменится . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.