ID работы: 12554040

Nie

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах семь, когда ровно в это время он берет тарелку — мисочку, вернее, и идёт с ней в свой подвал. К своему злому, ручному питомцу. Рома улыбнулся — оскалом. У Некоглая есть всё, что нужно для хорошей собаки — дом, место, хозяин. Главное, чтобы она его слушала. А Рома — просто прекрасный хозяин. — На колени, пёсик. Пёсик пьёт, ластится к рукам — хороший. Ласковый пёсик. — Одобряю. — коротко произносит Мокривский, и уже тогда Лебедев готов распластаться перед ним. Он трется головой о руки, скулит, и хочет, чтобы его погладили по чёрно-белому сплиту. Ему нравится. Нравится, когда тот командует. — Открой ротик. Делать приятное своему хозяину — часть дрессировки. Отсосать ему, стоя на коленях в грязном подвале — тоже. — Хороший мальчик. Но бывают моменты, когда мальчик плохо выполняет свои обязанности пса. Кусается, когда чем-то недоволен. И тогда… — Сидеть, сука. Взяв ремень, разоблачитель больно окатил Колю по спине, и резко вошёл в него до основания, отчего тот выгнулся и завыл, крепко прижимая руку к губам. Сказал бы что-то но… нельзя. — Будешь слушаться меня, — наклонился, шепча на ухо. — Ничего подобного больше не случится. Есть ещё пару обязательных правил. Не смотреть в глаза. Но Коля нарушает, за что получает по лицу ладонями. Но такие красивые голубые омуты… Быть с ним рядом в этом отвратительном месте — просто возбуждает. Возбуждает целовать его тату и вылизывать костяшки, возбуждает, когда синяки на коленях или на шее — от больных укусов. Рома кусает сильно — не щадя. Молочными клыками впивается в пульсирующую венку, сжимает открытую кожу, оставляя засосы. Он жесток… Некоглай болен. Не пытался сбежать ни разу. Сам пришёл, сам позволил запереть себя здесь. Однажды ему позвонили и сказали прийти. Обсудить что-то. Он и согласился. Он счастлив ощущать это унижение, когда сидишь на полу, и тебя кормят с ложечки, или с пальцев. Быть избитым, грязным — тоже. — Мой ручной пёсик. Стоя на коленях, он готов гавкать. Коля привязался к своему хозяину. И не отвяжется, даже если будет возможность сбежать. Ни за что. Nie.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.