«Девочка-пай»

NC-17
Заморожен
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 441 слово, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Глава четвёртая

Настройки
— Давай быстрее, — говорит Витя, когда мы поспешно выходим из аэропорта. Я кивнула и с силой ускорила шаг, пытаясь угнаться за парнем, постоянно поправляя лямки рюкзака с одеждой. Парень ведёт меня в сторону парковки, где находились машины такси. В моих мыслях полный беспорядок, который я пытаюсь убрать после полёта и разложить каждую мысль в отдельную полку моего сознания. Мой взгляд сонный и слегка растерянный и движения хаотичные — отхожу от перелёта довольно долго, что меня сначала пугало, но потом я привыкаю к ватным ногам и к состоянию опьянения эмоциями во время полёта и после. — Как ты? — Поплеев замечает моё невнятное состояние, забирая из моих рук сумки с вещами, ставя их в багажник машины. Я пожала плечами и склонила голову вбок, опуская глаза. — Нейтрально, — тихо и хрипло отвечаю я, поднимая взгляд, — а ты как? — беру последнюю сумку и отдаю её Вите . — Также, — отрезает парень и садится в машину и я погружаюсь в автомобиль следом, тихо закрывая за собой дверь. Поворачиваю голову в сторону парня и кусаю нижнюю губу, а затем моя рука залезает в карман джинсов, доставая телефон, который был отключён несколько часов. — Нужно купить новую сим-карту, ты должна остаться недоступна ни для своих родителей, ни для школы и полиции. — Витя двигается ближе ко мне, кладя свою ладонь на моё колено и по телу прошлись резкие горячие импульсы тока, которые ускорили кровь в венах и артериях, заполняя жилы до обильной опухоли. Во мне сейчас происходит неимоверный штиль, который переворачивает во мне всё вверх дном. Который раз удивляюсь собственным чувствам к этому человеку и это вводит меня в постоянное заблуждение. У меня всегда есть и будут чувства к Поплееву — теплота, родственность и трепет, но я никогда не думала, что у нас с ним может быть что-то "кроме": заходящее за границы простых объятий и обыденного времяпровождения, не думала, что будет любовь и каждый мой новый день окажется нескончаемым риском потерять его или проговориться про беззаботную влюблённость. Я не знаю, что со мной происходит сейчас и почему в животе просыпаются бабочки от каждого прикосновения к нему — возможно, эффект стресса, передозировки эмоций и осознания, что свобода оказалась так близко. Мне не хочется нагружать на себя мысли, что из-за своих чувств у нас появятся проблемы и станет намного труднее — не только с адаптацией, но и с моей хлипкой и измотанной психикой. Нужно выкинуть мысли из прошлого, думать о настоящем и не зацикливаться на влюблённости — будь что будет. Сейчас, для меня главное, что я на свободе и никто не ограничивает мои действия. Свобода — дорогой подарок, имитирующий вазу из фарфора, который нужно поставить на верхнюю полку и не дать ей разбиться о пол; а внутри вазы вода, имитирующая цель и если ваза разобьётся — не будет свободы и цели. *** Нью-Йорк — первый город, в котором будет начинаться моя свободная жизнь. Он намного красивее, чем я думала и представляла, смотря картинки в интернете: сейчас только третий час ночи, но город до сих пор не спит, здесь бесконечное и безостановочное движение. Тысяча огней как тысяча ярких звёзд — именно этим наполнен город, круглосуточно. Поплеев отходит меня и я вздрагиваю, когда ощущаю, как отстраняется сильное плечо. Оглядываюсь и вижу, как он идёт к прилавку с фастфудом и достаёт из кармана деньги. Я иду за ним и догнав, берусь за рукав его джинсовки, останавливая, обращая внимание к себе. — Куда ты? — тихо спрашиваю я и отпускаю рукав. Парень кивает головой в сторону прилавка и говорит, что хочет есть и направляется к еде. Я покорно иду за ним, не отстраняясь ни на метр, потому что боюсь потеряться среди большой толпы. Здесь очень красиво. Чёрт, почему я не могу всё также бросить и улететь туда, где просто тепло и уютно, где не держат в рамках и не контролируют каждый вздох? Почему я всю жизнь была в клетке? — Знаешь, быть в клетке не так уж и плохо. Тебе делают только лучше, но конечно, нужен определённый объем этого «хорошо», — внезапно слышу голос Вити, который выводит меня из мыслей и заставляет снова вздрогнуть. Похоже, я говорила вслух. Пускаю нервный смешок и отвожу взгляд, а после кусаю нижнюю губу и тяжело вздыхаю. — Я всю жизнь была в той клетке, в которой контролировали каждый мой вздох и не разрешали играть с девочками, которые смеялись громко и вели себя не подобающе этикету, — мямлю я и запускаю пальцы в волосы. Витя кладёт на моё плечо руку и сдвигает, затем прижимает к себе и целует в висок. По телу вновь электрический заряд и вены вместе с артериями набухают от обильного количества крови. Сердце отстукивает бешеный ритм и меня кажется уже уносит куда-то в грёзы. — Мне было жаль тебя с того дня, когда мы познакомились, — искренно признаётся парень. Я смотрю как он забирает пакет с едой и протягивает мне один стакан с кофе, а другой берёт себе. Я кивнула в знак благодарности и взяла пластиковый стакан. — Спасибо, — тихо вылетело из уст и мы направились в сторону отеля. Витя смотрел в телефон, а я по сторонам, разглядывая здания и людей. Здесь все такие радостные, чистые, приветливые и я не могу сдержать ответной улыбки им в ответ. — Витя, а.. наркотики, — неловко начинаю я, — мы прилетели в Нью-Йорк и... У тебя уже есть клиенты? — небрежно заканчиваю предложение и смотрю, как парень уплетает купленный хот-дог, а затем предлагает перекусить мне, на что я отказываюсь. — Да, ты будешь этакой приманкой, представляя продукт… половина штатов помешана на этой хуйне и наше путешествие начинается с Нью-Йорка. Ты готова, Даш? — Поплеев смотрит на меня, облизывая губы. Я смотрю сначала в его глаза, а затем смеюсь, видя на бороде капли майонеза. Нежно стираю с подбородка соус и улыбаюсь. — Да.
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник