ID работы: 12554438

Лихие девяностые

Гет
R
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Гипноз» Виктор Пчёлкин/Вероника Скворцова

Настройки текста
Которую ночь ему снится она. Который день она не может выкинуть его из головы. Многие считают их парой, но они просто помогают друг другу не сойти с ума от одиночества. *** Виктор Пчёлкин и Вероника Скворцова были бы идеальными , если не считать их зависимостей от денег, сигарет и.. Друг от друга. Они не знали, что чувствуют , им хорошо вместе, а это главное. Главное для них. Пчёла всё утро пытался вспомнить происходящее с ним прошлой ночью . Но очевидно, что он настолько напился, что не помнил практически ничего, кроме прихода в «Метлу» . Метелицу он полюбил еще во время начала рэкетирства , поэтому в 20 его знали там абсолютно все. И естественно весь персонал знал куда звонить, если Витя нажрётся. Поэтому сомнений того, что его привезла сюда "подруга" не было. Отыскав среди кучи хлама трубу Пчёлкин набрал уже давно заученный номер. - Алло, Ник, мы можем встретиться? - начал он- надеюсь я никакую бабочку там не подцепил? А то не хотелось бы обнаружить у себя какую-нибудь девицу - усмехнулся бандит- Без проблем, тогда.. - парень взглянул на часы - в 4 , около "Титаника", договорились? - услышав ответ Пчёла скинул и начал искать одежду, как оказалось аккуратно уложеную на кресле. Почему приснилась мне ты, В эту ночь я пьян был тобою одной, Парил на крыльях мечты, И твои желания были со мной Словно молнии удар, Невозможно разумом это понять Сверху падает звезда, Чтобы нас двоих на небо поднять Неземной, неземной, неземной Они всегда были вместе, выручали друг друга из разных передряг, да и пили тоже вместе. Между ними была особенная связь. Эту связь никогда бы не почувствовали другие. Она была создана ими и только для них. Каждый был гипнозом другого Гипноз твоего тела, Твоего взгляда, Твоего голоса Гипноз. *** Рыжеволосую девушку разбудил звонок. Она пару часов вернулась с утренней смены и легла поспать, но судьба решила иначе и ей пришлось ответить. - На связи, без б- потерев переносицу ответила она - неа, одна вешалась, но я героически спасла тебя - засмеявшись ответила Вероника. - Может всё таки скажешь во сколько и где увидимся ? - спросила она - Ага - и отбросила телефон в сторону. Который раз она его отмызывает и снова принимает обратно? Девушка не считала, да и зачем, если "друг" делает тоже самое? Он помогает ей, а она ему, что может быть лучше? Ника была рада, что встретила такого человека. А всё благодаря Саше. Около года назад он договорился с ней о "сотрудничестве". Девушка была хирургом и без проблем " латала" бригаду. Поэтому большинство бандитского мира знала, что Скворцова летает под крылом Белого. Накинув чёрное пальто и прихватив ключи от авто она вышла из квартиры. Почему ты сводишь с ума, И я верю всему, что ты говоришь? Зачем – не знаю сама Лечу туда, куда ты летишь Словно молнии удар, Невозможно разумом это понять Сверху падает звезда, Чтобы нас двоих на небо поднять Неземной, неземной, неземной. *** - Привет, родная - поприветствовал парень и прижал к себе в объятия. - Здравствуй, Пчёл, оклемался? Или еще отходишь ? - с улыбкой поздлорадствовала Ника. Пчёлкин на это рассмеялся и приоткрыв дверь в ближайшее Кафе и усмехнувшись ответил : - ты страшная женщина, Скворцова! - с ума меня сводишь - чуть тише прибавил он. Пара уселась за один из столиков и закалить себе по чашке кофе, что наконец-то проснуться. - Так чего ж ты меня позвал, мой верный товарищ? - с улыбкой спросила Вероника. - Дело очень очень важное - подмигнув заверил Витя и наклонился чуть ближе - я хочу, чтобы ты - Скворцова Вероника Сергеевна стала моей девушкой - прошептал он и отстранился назад, заметив явное непонимание в ее глазах продолжил - ты очень дорога мне, Родная, не знаю - чтобы я без тебя делал. Ты помогла мне не свихнуться от самого себя. Вытащила из этой дыры и я безумно благодарен. Я люблю тебя.. В твоем сердце жаркий огонь, Я чувствую это как никогда, Твою сжимая ладонь, Лечу по небу с тобой в никуда. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.