ID работы: 12554438

Лихие девяностые

Гет
R
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Офисный стиляга» Витя Пчёлкин/Александра Абрамова

Настройки текста
Примечания:
Витя Пчёлкин потягиваясь выходит из новенького Мерса успешно поправляя любимое зелёное пальто с идеально выглаженной чёрной рубашкой . В чем в чём , а вот в одежде Виктор всегда знал толк. В юности конечно ему приелся образ мальчишки-хулигана, но от его кепки и олимпийки балдели все девчонки района, а сейчас парень стал работать над образом сексуального брутала, поэтому стоило ему расстегнуть верхние пуговицы на рубашке, то сразу мог просить у дам, что его душе угодно. В общем бывалый рэкетир стал мужественым, успешным бандитом. Хотя самому Вите это слово не нравилось, ой как не нравилось От кого веет успехом Во всём офисе такой одинЭй, смотрите, он приехал — донёсся шёпот из канцелярии и одна из молодых сотрудниц тут же выглянула из-за двери, а когда Пчёлкин подмигнул ей натянув привычную улыбку едва не рассталась и промямлив что-то вроде "Доброе утро, Виктор Павлович" смылась обратно. По пути на ежедневную проверку с ним поздоровались не меньше 8 человек, а пятеро из них активно пытались развить диалог, но Виктор ясно дал им понял, что сегодня у него нет на это настроения. Все хотят подружиться с ним Эта мысль постоянно крутилась в голове. Целью всего прежнего и части нового коллектива было хотя бы хорошее общение с ним. Сначала, безусловно, прежние подчиненные Артура не спешили принимать новых глав, но испытав на себе гнев Космоса, а затем столкнувшись с очарованием Вити усмирились и даже шли на контакт. Но никто из этих трудяг не знал настоящего Пчёлу, все они видели лишь оболочку, а строить серьёзные отношения с тем, кто знал его как обворожительного красавчика он не хотел. Виктор давно понял, что не смотря на свою ветрянность ему нужен кто-то постоянный. Та , кто будет улыбаться ему после прихода домой. Та, кто будет переживать за него и взволнованно ждать. Та, кому он сможет подарить свою любовь, а она же в свою очередь подарит ему свою. Идеально сочетает Этот парень стили и цвета Он сияет! Он сверкает! Но есть одна беда... Первые пару дней после их знакомства она снилась ему, а затем перестала, ему вообще перестали снится сны. Александра Абрамова похитила чудесные видения Вити Пчёлкина вместе со спокойной жизнью. Она была единственной в компании , как человек, который не любит Виктора , но при этом не уволилась из компании. Причём холодно относилась она именно к Пчёле, даже со вспыльчивым Косом они нашли общий язык и даже подружились! Поэтому уже два месяца он не заводит новых девушек и засыпает один в холодной пастели. Офисный стиляга уснёт один Офисный стиляга не видит снов Ведь кто-то свыше его наградил Чувством стиля Но ему нужна любовь! Ему нужна любовь! Взглянув в висящее около входа в бухгалтерию зеркало, Пчёла увидел весьма симпатичного, стройного мужчину и зачесал русые волосы назад. Он причёсанный и стройный Сейчас ему стоило проверить работу «финансисток» и юристки, которая временно перебралась к ним, ведь в ее кабинете шёл ремонт. Вот, он открывает двери и... — Здравствуйте, дамы — отсалютировал девушкам он — как работается? — Хорошо, Виктор Павлович. Скоро завершим отчёт. Конечно, когда Саша проверит последнюю сделку с Листовыми ,— пролепетала брюнетка и случайно заглянув ему в глаза смущённо отвернулась. Смотрят на него влюблённо Девушки из бухгалтерии — Чего молчим, Александра Викторовна ? Как продвигается чтение бумаг? — поиграв бровями спросил Витя. Он стал называть «свою пассию» официально после того, как девушка обозначила, что между ними сугубо деловые отношения, но флиртующей манеры не утратил, ведь был слишком горд для этого. — Нормально , Виктор. Через минут 20 я закончу ,— даже не взглянув на него, ответила Александра. Ко всему начальству она обращалась на ты, по их же просьбе, ведь она можно сказать была их подругой , но только Пчёла до сих пор оставался для нее непосредственным боссом и еле еле добился, того, чтобы девушка звала его по имени. Кардиганы и рубашки Гардероб он только обновил — Может сходим сегодня куда-нибудь? У меня есть одно место.. — начал он, но Абрамова быстро его перебила. — Нет, вечером я занята, — так же не отрываясь от печати сказала Саша. Только это всё неважно Если в жизни нет любви — Ну пожалуйста, не могу я быть козлом отпущения. Давай подружески сходим и я от тебя отстану? — в очередной раз попросил Витя. — По-дружески говоришь? — хитро сощурив глаза спросила она ,от чего Пчёлкин буквально ликовал, он добился от нее хоть одной эмоции, кроме злости или безразличия! — Да. Например в ресторан или в театр — улыбаясь предложил Виктор стараясь произвести впечатление порядочного человека, коим по его мнению и являлась «Шура» — Давай лучше в кино? — Наконец по-тёплому улыбнувшись сказала Саша. — Конечно ,— радостно выдохнув ответил парень. Всё таки в ней было еще множество секретов, которые ему стоило разгадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.