ID работы: 12554438

Лихие девяностые

Гет
R
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Персонажи бригады, как твои брат/сестра

Настройки текста

Саша Белый

• Он поддерживает все твои интересы и начинания : Хочешь научиться петь ? — конечно! Любишь рисовать? — "моя ж ты умница!" • Категорически против того, чтобы ты приобщалась к бандитскому миру, но при этом „гоняет" тебя по некоторым поручениям. « Менты сразу заметят двух здоровых амбалов, а хрупкую маленькую девчонку и проверять не станут » • Проверяет по своим каналам всех твоих парней . Если узнает о том, что кто-то из них связан с криминалом или может обидеть тебя — сначала обговорить с тобой ваше расставание, а если ты откажешься, сам «убедит» этого парня свалить куда подальше. • Будешь встречаться с кем-то из ребят — испытает противоречивые чувства. С одной стороны он рад, ведь по-настоящему доверяет вашим друзьям и, несмотря на "тараканы в голове" у каждого из них, знает, что они не причинят тебе вреда. Но с другой —, вступая в отношения с ними, ты еще больше втягиваешься в бандитский мир, а это главная проблема. • Перед выборами придёт к тебе «на исповедь ». Поделится, что временами жалеет о вступлении в бандитизм. Выскажет, что ему противно от самого себя и осознания того, что изменял жене. А его самым главным страхом является потерять вас. • На выпускной пойдёт только с тобой, ведь это очень важный момент в вашей жизни. • Ты безумно дорога для него и он очень хочет, чтобы вы с Олей подружились. Если это и правда получится вы будете вместе ходить в театр, на концерты твоих любимых групп/исполнителей, а в последствии приобщишь Белову от классики к современным музыкантам. • Есть шуточки и фразы, которые понимаете только вы. • Саша предлагал тебе стать крёстной Ванечки, но потом вспомнил, что ты его тётя и не сможешь ей стать, сначала рассмеялся, а потом расстроился . • Хочет для тебя только лучшего, поэтому на какое-то время отправит тебя вместе с Ваней и Олей в Америку Небольшая история с ним : Утро радовало жителей Москвы по обыкновению тёплой погодой и ярким солнцем , а вот ты проснулась от громких ругательств брата. Ваша мама уехала на выходные к тёте Кате, поэтому Санька решил повесить к её приезду красивую картину, которую купил на первые заработаные деньги. В целом это должен был быть сюрприз и для тебя, но шум решил иначе. — Саш, ты что делаешь? — сонной потирая глаза спросила ты и взглянула на родственничка. Он пытался просверлить старенькой дрелью отверстие в стене, только вот ни дрель, ни болты не хотели помогать ему в этом. — Ну блин, неожиданности не получится — цокнул Белов — разбудил, да? — спросил он обнимая тебя. — Ну типо того — пожала плечами ты и взглянула на произведение искусства в буквальном смысле. «Вал» был аккуратно уложен на диван, чтобы не повредить, а дрель бессмысленно валялась на полу. — Прости, правда не хотел. Иди завтракай, а я пока.. Весить буду — потерев затылок сказал Саша выпровожая тебя из гостиной. Опять хотел сделать всё сам. Чтобы тоже немного порадовать маму ты решила приготовить шарлотку, тем более, что яблок было ужасно много из-за Космоса , который пол лета провёл с профессорами собирая эти самые яблоки. Домой привёз огромную кучу и недавольную рожу, сказав, что больше к этим интеллигентам не сунется. Из зала доносились то шорохи, то грохот, а то и шипение Саши. Вышел он оттуда часа через три. Весь уставший ,помятый и чумазый , будто лет пять отслужил. — Родной мой, ты где так перепачкался? — с заботливой улыбкой спросила ты и тут же слегка стукнула ладонь брата, которая уже тянулась к аппетитному пирогу — мама приедет - тогда покушаем Белый выдал что-то на подобии протяжно-раздражённого «а» и пошёл умываться. Старания Александра, кстати, потом оценились, потому что картина висела идеально ровно и в этом определённо была его заслуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.