ID работы: 12554438

Лихие девяностые

Гет
R
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Персонажи бригады, как твои брат/сестра

Настройки текста

Витя Пчёлкин

• Все мы прекрасно знаем, что Виктор жаден. До денег, девушек, общения и именно поэтому в раннем детстве вы враждовали. Буквально боролись за внимание родителей , стараясь выяснить кого же они любят больше. В свою очередь начинал это именно он, а ты просто не хотела так легко сдаваться. В какой-то момент это прекратилось, а именно тогда, когда Витя приревновал тебя к какому-то мальчишке со двора (вам было около 6-7 лет) и увёл домой со словами "Ты вообще-то моя сестра, а не его. Наша мама кушать зовёт" • В школе вы не особо-то и общались. Сначала сидели вместе, а потом, обзаведясь дружбой с будущими бригадирами, Витя начал сидеть с Космосом, что тебя немало задело. Но подавать виду ты не хотела, лишь показала ему язык, увидя, что он сел не с тобой и пересела к одной из ваших одноклассниц, которая на тот момент уже нравилась Пчёле • Не смотря на то, что специально пересекались редко, вы всегда знали, что придёте на помощь друг другу. Как те самые лучшие друзья, которые живут в разных городах, редко видятся, но всегда готовы и поддержать, и приехать с другого конца страны. Вот так было и у вас, ты помогала ему, когда он ещё не был опытен в отношении девушек, говорила какие цветы нравятся той или иной однокласснице, а Витя в свою очередь всегда защищал тебя, поэтому вся школа знала, что ты Пчёлкина и тронуть тебя — всё равно, что самостоятельно рыть могилу • Если узнает, что тебе кто-то нравится, начнёт реальный допрос, начиная с "почему? Ты что дурочка?" Заканчивая " а ты вот знала, кем он работать собрался? " • Когда узнаешь о его "работе" фарцовщиком — с ухмылкой скажет, что он и не скрывал в общем, а затем протянет новую Швейцарскую тушь попросив ничего не говорить родителям, ведь те были явными тружениками заводов и такую работёнку для сына явно не желали • Если захочешь работать с ним — будет не против. Но в в основном ты будешь забирать товар у поставщиков, а продавать уже он с Косом. Потому что иностранцы в большинстве своём были вежливы с девушками и кинуть их считали ниже своего достоинства, а вот русские бугаи, которые своевременно крышевали рынки ,могли не только отобрать вещи , но и сделать что-то по-хуже • Он понимает, что сам по сути с головой влез в криминал, а свежая головушка всегда пригодится, поэтому если захочешь — ты тоже будешь причастна к бандитскому миру, казалось бы, он не будет против, но сам уже приставил к тебе одного "шпиона", который докладывает ему о твоих действиях и, в случае чего, сможет защитить • Любите вечерами просто сидеть в обнимку, рассказывая, что произошло за день и говорить как вы от всего устали • Если увидит тебя конкретно уставшей немедленно попросит Сашу отправить тебя в досрочный отпуск. А возможно даже отправится сам Небольшая история : — Эх, дорогуша, махнуть бы нам с тобой в отпуск! — откинув руку в сторону изображая далёкие горизонты сказала Витя. Эта мысль давно мазолила его и поэтому он решил ненавязчиво ее озвучить. — Пчёла, какой отпуск? У нас вон дел невпроворот! — заявил Саша растягивая "ё" в обращении и тут же принялся копаться в каких-то документах. — А что , Белый? Пчелиному семейству давно отдохнуть пора. Всё равно сейчас у нас бухгалтерш куча и они особо не нужны — поддержал идею Фил, ведь каждый кроме тебя и Пчёлы уже успели слетать куда-нибудь на отдых. — Про не нужность обидно конечно, но в целом Валерка прав. Ну так что, родная? Слетаем на месяцок другой в Юрмалу как и хотели? — с улыбкой спросил Пчёлкин приобняв и слегка встряхнул. — Ну не знаю — протянула ты — а там тепло? — вопрос был озвучен буквально с надеждой и горящими глазами. — Хах, тепло — фыркнул Космос — конечно тепло, жара! — засмеялся Холмогоров и пощекотал тебя. — Ну тогда решено — произнёс Сашка — Пчёлкины едут в отпуск!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.