ID работы: 12554438

Лихие девяностые

Гет
R
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Персонажи бригады, как твои брат/сестра

Настройки текста

Ольга Сурикова

• Олечка из первых серий это пример женственности и юности, поэтому скорее всего ты будешь такой же • Первой реакцией на твоё желание изменить что-то в своей внешности будет совет спросить мнение бабушки и обсуждение с тобой, как же тебе это пойдёт • Будешь первой с кем она познакомит Сашу, ей очень важно твоё мнение • Если ты старшая сестра — всегда будет нуждаться в твоей поддержке, а если младшая — сама станет для тебя этой опорой • После того как узнает об изменах Белова, отвезёт Ваню к бабушке, а сама приедет к тебе, нуждаясь в подмоге • Став «Сталью» она начнёт показывать свои слабости только с тобой, зная, что ты её не осудишь • обожает делать тебе причёски или играть на скрипке, даже , когда забросила это занятие • Настаивает на том, чтобы ты тоже нашла себе увлечение, но если откажешься — прекратит попытки, она не хочет тебя заставлять • Первое время после смерти родителей, будучи совсем маленькой, не могла принять Елизавету Андреевну как вашего опекуна. По ее словам в детстве «Я знаю, что бабушка очень нас любит, но боюсь оставаться с ней наедине. Вдруг заставит манку есть, а папы , который унесёт меня в другую комнату смотреть мультики — больше не будет » Небольшая история с ней : Ты видела на кровати слушая музыку с не давно купленного магнитофона, как в этот момент в комнату забежала Оля на ходу утирая слёзку радости, а в след за ней с плавной улыбкой зашёл Белов. — Представляешь, Сашка мне предложение сделал! — Громко крикнула сестра сразу обнимая тебя. Твоя реакция не заставила долго ждать и ты уже во всю улыбалась. Объятья Суриковой были крепкими, счастливыми, но по своему тревожными. Ты, как и она, знала кем является Белый и поэтому переживания были достаточно сильными. Оля волновалась за жениха, а вот ты за нее. Поэтому следующими словами ты буквально хотела умолить свояка беречь сестричку, как зеницу Ока. Спустя пару минут ты отпустила Ольгу и подошла к Саше протянув ему руку . — Поздравляю тебя,Александр Николаевич, с тем, что охмурил такую красавицу как Оленька, живи с ней счастливо и не обижай, — с показно-серьёзным тоном произнесла ты. — Обещаю следовать вашей заповеди — Так же назвав тебя по имени-отчеству ответил он с некой благодарностью и пожал ладонь.

Валерий Филатов

• Валера как брат — прекрасен • Когда увидит , что ты плачешь — сразу решит, что тебя кто-то обидел и попросит сказать его имя. Но если окажется, что ты получила плохую оценку, ударилась и тп тепло улыбнётся и упомянёт, что не стоит зря переживать из-за таких пустяков. " Ты же у меня умница, так что исправишь свою тройку, а если математик откажет — я с ним поговорю " • Если ты поддерживаешь его на соревнованиях — всегда выигрывает. Долгое время не понимал как это работает, но потом пришёл к выводу, что ,когда ты рядом любые трудности рядом с тобой пережить куда легче • Когда ты влюбишься в какого-то парня долго будет спрашивать у пацанов, что с этим делать. Конечно рад за тебя, но по его словам, ему не очень то нравится «этот гусь» • Узнаешь о Томе, ещё до того, как он лично с ней познакомиться. Как он изначально ее представит " Она в пекарне работает, классная девчонка. Надо бы хоть имя узнать » • Когда поймёт, что влюбился — будет в сильном шоке, ведь не совсем понимает, что может понравиться такой милой девушке. В его представлении от друзей, да и предыдущих девушек достаточно было предложить проводить до дома и подарить цветы, но с Тамарой он был особенным • Когда он окажется в коме, то будешь очень долго сидеть вместе с ним и переживать. Но быстро поймёшь, что Валере будет грустно, если он увидит тебя в таком состоянии и поэтому начнёшь читать ему, рассказывать о событиях произошедших за это время, да и просто делиться счастливыми воспоминаниями с ним • Часто будете собираться вместе с ним, Томой и твоим молодым человеком/мужем и совместно играть во что-то, смотреть фильм или обсуждать произошедшее с кем-то из вас • Кем бы не был твои избранник, начиная от кого-то из бригадиров заканчивая Майклом Джексоном, если Фил убедиться, что он любит тебя и не причинит зла — буквально благославит ваши отношения, он не в коем случае не будет решать за тебя Небольшая история с ним : Ты стояла на кухне недовольно обводя взглядом плиту. Крышка с недавноприготовленным пловом вновь была не закрыта, что означало холодность еды. — Валера, идите сюда — протяжно крикнула ты подзывая брата к себе. — Да мелкая, Чё-т случилось? — вытирая влажные после душа волосы спросил он попутно хватая со стола крекер. — Случилось, кто опять крышку не закрыл? — Вопросительно подняв левую бровь спросила ты, хотя прекрасно знала ответ. — Бли-и-ин — протянул Филатов закрывая лицо ладонью и стыдливо засмеялся от очередного абсурда — прости-и-и — Валер, ну какой раз уже? Что ж ты не можешь проверить? — уже мягче переспросила ты. — Ну не дружу я с крышками, никак корешами не станем — оправдывался брат понимая, что и правда виноват. — Ну что уж там , Иди грей снова — грустно усмехнулась ты, а Филатов тут же пошёл выполнять твою просьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.