ID работы: 12554438

Лихие девяностые

Гет
R
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Персонажи бригады, как твои брат/сестра

Настройки текста
Примечания:

Космос Холмогоров

• Юный Космос - весёлый парнишка, у которого нет и части агрессии присущей ему во время криминала. Он всегда будет на твоей стороне, но если ты не права прямо скажет об этом , пусть и не при всех • Обожает погонять в футбол и сразу учил этому тебя. После падении всегда обрабатывал твои колени и брал вину на себя, мол "я научил — мне и отвечать" • Всегда таскает за собой, словно привязав к себе. Потому что по его словам только с ним ты точно будешь в безопасности, "а то по улицам маньяки ходят, а дома тебя Надька съест" • После смерти вашей мамы научился заплетать тебе косички, ведь отец почти полностью погрузился в работу • Если у них с парнями появляются проблемы, сразу едет к тебе, чтобы спросить совета и почти всегда они срабатывают • Когда в очередном споре с Надеждой она упоминает тебя буквально слетает с катушек, ведь "Ладно, когда она меня трогает, но на тебя наезжать не позволю" • Даже будучи под кайфом первое время старался скрывать от тебя свою зависимость , оправдываясь тем, что у него хорошее/плохое настроение • После аварии окончательно всё осознал и ужасно стыдился перед тобой, ведь он прежде всего твой брат , а значит твоя защита, но он в это время не справлялся с этой ролью и думал лишь о себе • Сначала собирался скрывать свои криминальные дела, но быстро передумал, когда решил похвастаться пистолетом. Достаточно быстро достал тебе такой же, чтобы быть спокойным, когда его нет рядом • Правда забыл научить стрелять.. Не большая история с ним : — У всех на глазах я целовать и гладить готов.. — Под нос напевал Космос заходя в вашу комнату. Со своим приездом Надя предлагала вас расселить,но вы были категорически против и даже в 19 лет жили вместе. — А знаешь что у меня есть? — по-детски переваливаясь с носка на пятку спросить он, в моменты гордости Холмогоров напоминал первоклассника, которому в журнал поставили первую пятёрку. — Понятия не имею — Усмехнулась ты, не отрывая взгляда от нового выпуска журнала и лениво болтая ногами лёжа на животе. — Обернись и узнаешь — Заговорщически шепнул Космос яно довольный твоей заинтересованностью. Развернувшись ты увидела как брат достаёт из-за пазухи новенький тт-шник . — Обалдеть.. — шокировано прошептала ты едва не открыв рот от удивления, понимая,что у простого Советского человека такой вещицы быть не должно — ты где его взял? Он же двадцатку стоит, если не больше — Да Забей, работёнку нашёл вот знакомый и подогнал — красуясь новым орущием ответил Кос — стоп, а ты откуда знаешь сколько он стоит? — От того же знакомого узнала — съязвила ты недовольная тем, что брат ничего тебе не рассказал. — Ладно тебе, у блатного одного купил, он меня знать не знает , так что проблем не будет. — Заверил Холмогоров и "открыл" пистолет. — магазин на восемь патронов — блаженно прикрыл глаза он. — Правда этих самых патронов у тебя нет — усмехнулась ты беря оружие в свои руки слегка подкинув его. — Он точно тебя не знает? А то мало ли — поинтересовалась ты. — Да сто процентов! Для него я так, безглазый очередной. Я сказал, мол для друга надо, он вроде поверил — пожал плечами Космос возвращая свою вещь к себе. — Ага,поверил . Да тебя же как любого чувака раскусить можно, тип ипо тех, что у бамонов тусуются говоря, что они не пидоры — Сказал заходящий в комнату Витя. — Господи, насекомое, ты что тут забыл? — от неожиданности вскрикнула ты и нахмурилась, увидя, что Пчёлкин лишь рассмеялся. — Просто ты, дорогуша, со своими журнальчиками — он поднял к себя лежащее на кровати издание — совсем ничего не слышишь, я вместе с Косом пришёл — Да ну вас, дуралей! — притворно-обижено ответила ты .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.