ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра пятнадцатая

Настройки текста
Мое возвращение мама восприняла радостно. Все щебетала, как по мне соскучилась, и расспрашивала, как ко мне Марина относится. Все же, мне кажется, она ревнует папу к ней. Эрик воспринял это как должное. Все время молчал, смотря на меня с подозрительным блеском в глазах. После ужина я, как примерный сын, пошел со всеми смотреть фильм. Откровенно говоря, что сценарист, что режиссер явно схалтурили. Фуфло полное. Благо, мне разрешили до конца не сидеть, и я быстро смотался в комнату. Взяв телефон, увидел пропущенное сообщение в вайбере (да, да у меня теперь айфон. Я тривиален) и смс. Лидка в голосовом сообщении истерически верещала, что у нее для меня плохие новости, и ей жутко нужно переговорить завтра со мной в школе. Сейчас не выйдет, поскольку у нее дела, так что сейчас «ужасную весть» мне не скажет. От смс у меня перехватило дыхание. Два печатаных слова от Рика, и я уже забыл обо всем на свете. «Готовься. Люблю». Ночью, когда мама самозабвенно спала, Эрик пришел ко мне в комнату, и, выдернув с кровати, повел в ванную. Прижав меня к двери, он яростно впился поцелуем в мои губы, оглаживая руками мои бедра. Мозг, наверное, отключился от столь близкого контакта с Риком. Член быстро встал, и я начал тереться им об Рика. Прервав поцелуй, он мне прошептал фразу, от которой я не на шутку завелся. — Давай проверим одну банальность? Вас когда-то трахали на стиральной машинке? Нет? Меня уже да. Усадив меня на стиралку, он сорвал с меня домашние штаны и белье. Посмотрев на член, он перевел взляд на меня и начал мне дрочить. Прижавшись лбом к лбу, Эрик смотрел мне прямо в глаза, медленно водя по стволу, играя с головкой и уретрой. Отсуствие секса и беснующиеся гормоны давали о себе знать. Я просто не сопротивлялся и, после нескольких движений, с трепетом смотрел в его глаза, двигая бердами в такт движений. Дыхание давно сбилось, но это не имело значения. Я смотрел в глаза Рика и терялся. Я терял связь с миром и сознанием. Только его глаза, его горячие дыхание, его ласки. Сжав член под головкой, мужчина большим пальцем растирал выспувшиее семя. Легкая улыбка коснулась его губ. Я не удержался и, поддавшись вперед, поцеловал. Рик зарылся другой рукой мне в волосы и, углубив поцелуй, начал мне быстро дрочить. Несколько минут, и я, выгнувшись дугой, кончил. Эрик поглаживал мои бедра, коротко поцеловав в лоб. «Это было великолепно, просто прекрасно», — шептал мне на ухо, прикрыв глаза. Подтянув меня ближе к себе, он проник указательным пальцем между половинок. Хитро улыбаясь, он, вместо смазки, использовал мою сперму. Размазывая её по дырочке, он ритмично двигал своим пальцем. Я полностью раслабился, в предвкушении закусив нижнюю губу. Да, я очень сильно хотел чтобы Ерик взял меня здесь, когда за несколько стен от нас его законная жена. Ведь он выбрал меня, а не её. Через несколько минут он дразнил меня уже двумя пальцами. Я уже не мог терпеть и сам попросил отчима не нежничать со мной и взять меня таким. Комфорта было мало, но от резких толчков Рика, я чуть не скулил. Он держал мои руки так, чтобы я не мог коснутся своего члена. Мне хотелось хныкать и орать, но я лишь сильнее смыкал губы, когда Эрик сильнее входил в меня, задевая простату. Я подмахивал ему в такт, но это не помагало мне. Чего-то не хватало. Как мне пришла столь безумная идея в затуманеный разум, не знаю, но я поддался и сжал в себе отчима, за что получил болезненый шлепок по попе. Резко и неожидано Рик вышел из меня, и, стянув на пол, заставил сеть перед ним на колени. Ухмыльнувшись, он впихнул свой член в мой приоткрытый рот. Не дав мне привыкнуть и опомнится, Рик схватил меня за волосы и начал трахать в рот. Дышать было трудно, из глаз текли слезы. Но я получал от такого насильственного минета странное удовольствие. Он яростно толкался мне в глотку, задавая быстрый темп. Я, как мог, пытался прятать зубы, но через несколько минут такого орального секса это было трудно. Отсасывая его член, я ласкал свой, с силой надрачивая и дразня головку. Кончить второй раз никак не получалось, не хватало чего-то. Самой малости. Будто стоишь на самом краю обрыва и прыгнуть не можешь. Больно держа меня за волосы, Ерик пережал свой член у основания и резко оттолкнул меня. Я с непониманием на него посмотрел. Единственная мысль, которая творилась в моей пустой голове, это было желание кончить. - Хочешь кончить? - будто змей искуситель спрашиваешь ты. Я, как заведенный, киваю, жадно облизываясь. Рик хрипло рассмеялся. Подойдя к унитазу, он опустил крышку и сел на него, похлопав по своим бедрам. Я сразу понял его намек. На трясущихся ногах подошел к мужчине. Кладу руки ему на плечи и жадно целую в такие заманчивые губы. Резко оторвавшись от меня, отчим лишь шепчет одними устами: "Трахни нас двоих, Давушка... Покажи, как ты умеешь на мне пригать... Докажи, что любишь меня..." Я скакал на нем как заведенный. С силой опускался ниже, наслаждаясь звуками шлепков наших тел. Я крутил бедрами восьмерки, сжимался - делал все то, что Ерику так нравится, совершенно позабыв о себе. Я стонал в голос, не думая о последствиях, а Рик лишь дразнил мой член, приговаривая: "Вместе, только вместе". И я послушно терпел, доводя нас к пику. Без поддержки его рук, ноги долго не выдержали. В неудобном положении они быстро устали и, при очередном движении, я просто насадился на его член полностью. Так глубоко отчим еще не проникал в меня. Но именно это было нам нужно. Мы кончили одновременно. Ерик, прикрыв глаза, с шальной улыбкой пребывал в нирване. Меня же потряхивало, я открывал и закрывал рот, как рыба. Ощущал себя единой эрогенной зоной. Придя в себя, я осознал весь ужас ситуации. Я стонал в голос, когда в квартире спала моя мать! Дерьмо. С испугом уставился на дверь. Но никто ни стучал, ни врывался. Было тихо. Рик ленивым жестом погладил меня по пояснице и пару раз шлепнул по заду. - Не волнуйся. Я подсыпал Нине в чай снотворное. Она очень крепко спит и никак не помешает мне как следует поласкать моего любимого мальчика. Ведь я сильно скучал по нему. Накрываю губы отчима в нежном поцелуе. Если мама спит и не проснетса, то почему бы не воспользоваться случаем? Сегодня будет наша ночь...

***

Утро меня встретило болью в поястнице и хромой ходой. Мда... Все же, мы немного переборщили ночью с играми. Надо бы остановиться, но понимание того, что Ерик не только мой, меня злит и убивает, а его слова о любви, которым я слепо верю, зятягивают меня в болото этой связи все сильнее и сильнее. Недолго думая, топаю, а точнее, хромаю в ванную. Божественные ароматы с кухни заставляют двигаться максимально быстро. Поэтому, умывшись по ускоренной системе, вылетаю из ванной. Зря. Мама, выглянувшая с кухни на минутку чтобы поздороваться, с ужасом смотрела на меня. Я оглянулся и от страха зашевелились волосы на затылке. Черт. Вот это я провтыкал... - Что это такое? - сорвавшись на крик мама тычет своим наманикюренным пальчиком мне в грудь, больно впиваясь в следы от засосов и укусов ноготком. На её крик из спальни выходит Ерик и видет, как ошалевшая мать рассматривает мой голый торс с яркими отметинами, оставлеными им же. И молчит. Просто смотрит и молчит, не выказывая никакой поддержки. - Я думала, ты уже это перерос! А ты! Ты - дрянь такая - дальше свою задницу подставляешь?! Да?! - разъяренно орала она. Не выдержав эмоций, она дала мне пощечину. Левую щеку больно обожгло. А внутри меня что-то надломилось, что-то важное. - Да ты хоть когда-то думаешь своей тупой башкой, что ты делаешь? А! Ответь мне! Потому, что мне кажется, что ты только и умеешь трахаться со взрослыми мужиками! С удивлением смотрю на мать и перевожу взгляд на Ерика. Ледяние глаза отчима только ухудшают мое состояние. Внутри все будто рушится. - Удивлен, что догадалась? Да? - тихим истерическим голоском снова заговорила она, сразу срываясь на крик: - А это не трудно! У тебя на боках следы мужских лапищ. Да у Ерика и то меньше руки нежели у твоего любовника! Какого хрена тебя на мужиков потянуло?! Что, одногодки не удовлетворяют?! А, может, папика решил заиметь?! Ведь так удобно, хочешь безделушку, отсосал, подставил зад, чтобы трахнули и все! Дело в шляпе! И кайф получил и что хотел заработал?! Да?! Или, может, я не права?! - Не права, - все же нахожу в себе силы ответить матери. Еще одна пощечина обжигает уже другую щеку. - Хватит лгать мне! Откуда тогда у тебя кольцо, а? Когда я улетала в командировку, то его не было, а как вернулась то - оп! Появилось! Что, хорошо жопу подставил, хрен отсосал и старий пень отблагодарил? Да? Никогда не думала, что мой сын будет продавать себя за цацки! Ну и кто он?! Кто тот мудак, что ебет тебя?! - Не ори на меня! Какого хера ты из меня шлюху делаешь?! Я с ним сексом занимаюсь по любви! Мы любим друг друга! А если на меня дальше наезжать собираешься, то не забывай, что к моей ориентации ты хорошенько руку приложила! - Заткнись! Кто та сволочь? - Ооо.... Ты его прекрасно знаешь! - обида с болью переполняла меня, и я решил отплатить маме той же монетой. - Он наш общий знакомый, мы его очень часто видим! Ты же, блядь, его боготворишь, ведь он намного лучше моего отца! - Давид! Прекрати орать! Как пришибленный поворачиваю голову и смотрю на Ерика. Впервые за эту ссору он сказал хоть что-то. Да только весь его вид показывает, что он не собирается меня защищать. Колючий взгляд, недовольно сжатые губы. Он будто вынес мне приговор. - Прекрати орать на мать. Пойми, она за тебя волнуется. И, Нина, постарайся тоже успокоиться и выслушать меня, хорошо? - она кивает головой: - Мы все сделали ошибку. И сейчас собираем её плоды. Мы не доглядели. Я вовремя не увидел и мы заметили все слишком позно. Я тоже думал, что Давид исправился и перерос свою тягу к парням, но, как видишь... Дава, я честно закрывал глаза на твои ночные вылазки, но, видимо это была моя ошибка. Ты еще неопытен и мал, тобой могут с легкостью воспользоваться в корысных целях. Я понимаю, что не отец, но ты мне не чужой. И я не хочу, чтобы ты попал в лапы извращенца. Извини, Давит, но, для твоего же блага, ты будешь выходить из дома только в школу, а ночью мы будем тебя закрывать. Ты, все же, парень и тебе не стоит ходить с засосами словно ты после групповухи. - Да пошли вы в зад! Забежав в комнату, быстро закрываю дверь. Черт, как больно. Что же получается? Для матери я шлюха. Это понятно. А Ерик? Кто я для него? Любовник? Любимый? Или лишь доступное тело? От злости на всех и на себя, со всей дури бью кулаком о стену. Пусть хоть на краткий миг, но физическая боль затмит душевную. Как же гадко... Через некоторое время, когда повышеные тона не доносились в комнату, решил выйти. В квартире не было слышно ни телека, ни радио, что мама так любила слушать по утрам на кухне. Были только всхлипы на кухне и тихие неразборчивые слова. Наплевав на все законы этики и морали, нагло подхожу к кухне и подслушиваю. А что? Я и так в глазах матери упал ниже некуда. Мама же рыдала, переодически подвывая, и жалела себя, выговаривая отчиму все, что ее гложет. А вспомнила многое. И брак по залету без любви, и того любовника, из-за которого ушла от папы. И меня такого "неблагодарного". Даже Ерика не забыла. Только о нем она с лаской отзывалась. Только о нем. - Что мне делать? Как людям в глаза посмотреть? - Тише, Ниночка. Успокойся. Все образумится. Если ты переживаешь, то я могу в командировку с собой взять Даву. Там ему найду я работу. Среди девушек не забалует, а, может, и себе кого присмотрит. - Ты так думаешь? - тишина. - Может, ты и прав... Знаешь, я иногда жалею, что мы не в Америке живем. Я в одном сериале видела, что в каком-то штате есть исправительный центр для геев. Если бы у нас был такой, я бы отправила туда Даву. Он бы тогда стал нормальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.