ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра четырнадцатая

Настройки текста
Я лежал в гостиной и тупо пялился в телик. Прошло уже два месяца со злосчастного возвращения мамы с командировки. Папа ей ничего не рассказал о нас с Риком, лишь сказал, что я неправильно себя понимаю. Он, наверное, прав. Ведь я не смог расстаться с отчимом после зимних праздников. На протяжении этих двух месяцев я продолжал спать с Ериком. Как только у нас было свободное время, мы дрочили друг другу, целовались и трахались. Мы умудрились сделать это даже на кафедре Рика. Такая экзотика, как секс в машине, стала для нас обыденностью. Наши отношения заключались сейчас только в ревности и сексе. Ерику это, как я вижу, подходит. Я же нахожусь будто между молотом и наковальней. После жесткого перепихона со мной Ерик может спокойно пойти к маме и заняться с ней нежным сексом. От этого мне хочется выть, вот только я не могу подойти к маме и наорать на неё, чтобы она больше не приближалась к моему Ерику. Ведь это будет совсем по-скотски, я же «любовница» её мужа. Хотя, честно говоря, от этих мыслей я только сильнее путаюсь. Вот поэтому я сейчас валяюсь в папиной квартире. Мой папа лучший в мире психолог, я это уже говорил? Если нет, то вы уже знаете. Папа смог помирить меня с Лидкой и даже провел с ней сеанс. Странно, но теперь она не использует меня, а напрямую гадит Ерику. А папка радуется. Михаил, он же Миша или папа, очень любит всех своих детишек. Я, кажется, уже упоминал, что у папы от второго брака есть двое детей. Так вот, для него нет разницы, я это или Андрюшка, или Анюта. Мы все его детки и, если он делает подарки, то дарит их всем. Кстати, скоро у меня будет еще один братик. Круто, да? Хотя чего я удивляюсь, Маринке, его второй жене, всего 26. Так вот, его терапия для меня - это нормальные старые мультики и игры с малышами. - Давид, хочешь кушать? - робко спросила Мариша, показываясь в дверном проеме. Она была очень высокая, с маленькой грудью, худая, причем талия плавно переходила в бедра. Хотя до того как она родила Андрюшку груди вообще не намечалось, но на личико она довольно милая. Светлые волосы завязаны, как всегда, в тугой пучок, и всегда улыбается. - Я даже не знаю, мамуся, - с улыбкой ответил я. Ей нравится, когда я так её называю. Она уже собиралась что-то еще спросить, вот только дверь хлопнула, и я услышал визг Анютки. Через мгновенье в комнату залетела малышня и, запрыгнув на диван, стала прыгать. Притянув к себе братика и сестренку, я начал их щекотать и обнимать. С ними я всегда забывал об отчиме.

***

После плотного ужина, я вырубился вместе с карапузиками. Папа даже фото сделал. Я рано проснулся часов в четыре. Быстро одевшись, я прошмыгнул на кухню. Сделав себе чай, я услышал шаги в коридоре. Это был папа, который выглядел невыспавшимся, чем и походил на 26-летнего. Заметив меня, он ласково улыбнулся. Папа открыл холодильник и, достав большую бутылку йогурта, в несколько глотков опустошил её наполовину. Я лишь улыбнулся. Хоть он и не любил молоко или кефир, но без йогурта жить не может. - Почему ты так рано встал? Что-то случилось? - сладко зевая, спросил папа. Он спрятал йогурт в холодильник, но не спешил закрыть дверцу. Видно, ищет еще что-то вкусненькое. Да, ночной, хотя скорее утренний, дожор жил, живет и жить будет. - Выспался. После мамуськиной еды я, как малыши, хочу в люльку. Папа улыбнулся шире, когда услышал про «мамуську» - он благодарен мне за то, что я принял его избранницу. Для него мое мнение, в отличие от мамы, всегда было веским. - Да, ты прав. Мариша готовит божественно. Со звуком «оу» папа нашел открытую плитку шоколада и, надломав немножко себе, протянул мне. Отломив кусочек себе, я вернул её папе, а он спрятал её в недрах холодильника. - Как ты думаешь, что мне сделать, чтобы понять, чего я хочу и что чувствую? Папа посмотрел на меня, закрыв холодильник. Отвернувшись, он подошел ко мне и обнял. Я никак не ожидал, что он ответит «не знаю». Вид у него при этом был такой подавленный, что я всё понял. Мой папочка переживает за меня сильнее, чем за кого бы то ни было. - Пап, я... Может, если я поеду в Англию, то разберусь в себе? - Не знаю, но я приму любое твое решение. Только не делай глупости. - Сейчас моя единственная глупость - это он. Еще немного поговорив с папой, я решил прогуляться. В такое время никто не шастает по улицам в поисках приключений. Поэтому с чистой совестью я вышел из квартиры. Думаю мне с лихвой хватит прогуляться с полчасика и потом свалить домой. Я не помню, чтобы раньше я гулял в такое время. Причем трезвый. Если я с друзьями, то мне пофиг на место и время. МЫ всегда найдем чем заняться, хоть последних года два только напиваемся. Странно, но сначала мне не нравились такие забавы. Я не понимал зачем нужно напиться, какой в этом кайф. Но когда я понял, что начинаю заглядываться на Ерика... Это стало спусковым крючком. Я сорвался... И до чего же я докатился? Да, Давит. Ты себя грузишь и по полной. Мобильный нетерпеливо завибрировал. Достаю хитро-умный аппарат человечества смотря на экран. СМС. Издаю нервный смешок пытаясь угадать кто в такое время не спит. Наверное смс от мобильного оператора. Только экстрасенс из меня хреновый. Странным полуночником выявился Ерик. Каких то несколько слов. Сердце колотится и я начинаю думать что поспешил с мыслями о "юнайтет киндом". "Скучаю по тебе. Не могу заснуть. Люблю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.