ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра девятая

Настройки текста
Вы когда-нибудь хотели набить морду своему возлюбленному? Я - да. Такое случалось только три раза. Первый раз - когда впервые увидел Ерика. Мне захотелось не только набить ему морду, но и выдернуть ноги. Второй раз случился, когда до меня дошло, что я в него влюбился. Тогда мне захотелось сломать ему все кости. Третий раз - сейчас. Наставил мне засосов полное тело, а мне мучайся. Вот реально хочется его ударить. Рик ведь прекрасно понимает, что шею прикрыть я смогу только шарфом, свитера ж в наличие не имею. - Давид! Иди завтракать, а то опоздаешь! - прокричал с кухни отчим. - Кто бы говорил! - огрызаюсь в ответ. Да, сегодня я злой и не по-детски. Иду на кухню и гневно смотрю на Рика. Он улыбается и нежно целует. Я же быстро сориентировался и укусил его за губу. Ерик отстраняется от меня и непонимающе смотрит. Да, мы проказничаем. И это только начало. Беру его лицо в руки и делаю вид будто собираюсь поцеловать. Когда между нашими устами оставалось несколько миллиметров я клацнул зубами, будто собирался укусить. - Что такое? - Ничего, просто один маньяк наставил мне засосов, и спрятать их никак не могу. А мозги мне точно девушки начнут вые... ну короче задолбают меня расспросами, с кем я такую ночку провел. Рик встал сзади меня и нежно приобнял. Он поцеловав меня в плечо и, приподняв мой подбородок, посмотрел в мои глаза и нежно улыбнулся. - Ну, кто виновен в том, что какой-то ущербный лишил тебя девственности? А я ведь ревнивый. - Хорошо, Отелло. Хоть я и не Дездемона, но кушать тоже хочу. Чмокнув меня в лоб, Рик подал мне омлет и чашку чая. Себе же он взял только кофе. Да, разные у нас рационы питания. Быстро разделавшись с завтраком, я наскоро оделся и умчался в школу. Видите ли, я немножко опаздываю. Но, слава Богу, успел. Забежав в класс за пол минуты до начала урока, я спокойно выдохнул и снял куртку, хотя зря я это сделал. Как только одноклассники увидели мою шею, начался шум. Парни с завистью засвистели, а девушки заохали. От пыток меня спас только звонок и приход учителя в класс. Ну, я так думал. Учительница зарубежной литературы посмотрела на меня и покраснела. Дальше всё было как обычно, если не считать странных взглядов девушек в мою сторону. Перемена подкралась незаметно и вынесла мне приговор. Я быстро выскользнул из класса и побежал на третий этаж. Мне нужно было быстро добраться к подсобке, но жизнь такая штука: полоса черная, полоса очень черная. На моем пути, как черт из табакерки, возник Макс - одиннадцатиклассник и по совместительству принц нашей школы. Поймав меня за руку, он больно сжал её и немного хищно посмотрел на меня. Мое сердце в пятки укатило. Принц всея школы выглядел, как всегда, неотразимым: немного загорелая кожа, светлые волосы и синие глаза, правильные черты лица - честно говоря, меня это бесило. И всё бы ничего если бы не одно "но". Громадное "НО". - О! Кого я вижу?! Как дела, малыш? - до боли похожим голосом спросил Макс. Да, его голос был очень схожим с голосом Ерика. Это первая проблема. - Привет, Максим. Извини, но мне нужно по делам, - нацепив улыбку, раздраженно ответил я. - От докучливых девочек прячешься? - ухмыльнулся парень. - Ну тогда засосы нужно было спрятать, а не выставлять их на показ. Знаешь, они возбуждают, - прошептал он мне на ухо. По коже прошлись мурашки. Раньше я был не просто дураком, а ЯДЕРНЫМ ИДИОТОМ. - Извини, Максимка, но мой парень такой же как ты - собственник. А эти засосы он оставил мне, как только узнал, что я не девственник. И могу дополнить: из-за этого маленького инцидента меня вбили в кровать, - последнюю фразу я с издевкой прошептал так, чтобы он услышал. Две секунды и на моей щеке красовался красный след. Мне только что влепили пощечину и обещали вытрахать до потери пульса. Мда, а он не изменился. Сегодня мне точно не везет. Учителя задолбали - особенно англичанка. Из-за меток на шее она меня отправила к заучу. Андрей Викторович просто заржал, когда услышал причину, почему я стою в его кабинете. Отсмеявшись, он отправил меня обратно в класс, но по дороге мне встретилась директриса. Ой, плачет по ней святая инквизиция и очищающий огонь. Она меня выругала и пообещала поговорить с моими родителями. Интересно, какое у нее было бы лицо, если бы она узнала, кто их оставил? На перемене меня поймал еще один старшеклассник - Василий Риканов. Друзья называют его Риком. Баскетболист (193 см), гордость школы, отличник с большой буквы "О" и мой личный ад. Одно время он издевался надо мной, но потом все рассосалось. - Привет, Давушка. Слышал, ты Максимку опустил. Хороший мальчик, - погладил меня по голове. - Здорова. А я вижу, слухи быстро распространяются. - Ну что ты! Просто я присматриваю за своим маленьким протеже, - ласково сказал мне Вася и наклонился, - ты же едешь в Англию! Я наверное забыл напомнит, что наши папы сокурсники и друзья. И мы знакомы с детства. - Еще свидимся, зайчонок. И мне еще стоит упомянуть, что именно про него говорил утром Ерик, но называл он его по-другому - "УЩЕРБНЫЙ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.