ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра восьмая

Настройки текста
Вы рассматриваете себя в зеркале, когда чистите зубы? Я - да. Очень интересно смотреть на себя, когда один глаз только немножко открытый, а второй еще закрытый, волосы торчат в разные стороны. Я так всегда выгляжу, когда чищу зубы, и неважно, какой день недели, мой личный арт-хаус всегда со мной по утрам. Сегодня не исключение. Я полусонный спокойно умывался, как ощутил, что кто-то сзади меня обнял и поцеловал в шею. Ни экстрасенсом, ни детективом быть не нужно, чтобы догадаться, кто это может быть. Конечно же, Ерик. Со времени начала наших отношений (если так ЭТО можно назвать) каждое утро у нас проходит в таком стиле: он меня будит поцелуем, я в ответ тоже дарю утренний поцелуйчик, мы немного ласкаем друг друга, а потом идем завтракать. Сегодняшней день был немножко другим, ведь я уже здоров и сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК. Так что сегодняшние получасовые ласки отменились; хотя он мне предлагал проснуться раньше, а я отказался. Взамен я попросил, чтобы мы спали вместе (МЫ НЕ ПЕРЕСПАЛИ! ПРОСТО ОБНЯВШИСЬ, СПАЛИ В МОЕЙ ТЕСНОЙ КРОВАТИ! Хотя, я считаю, что лучше бы переспали...). Быстро выплюнув зубную пасту и сполоснув рот, я обернулся к отчиму лицом и легко поцеловал его в губы. Со всей нежностью, которую я смог из себя выдавить утром. Рик медленно углубил поцелуй и начал играть с моим языком. Сколько бы это продолжалось, неизвестно, но организм требует свое. Нам просто не хватило воздуха. - Ты что, ешь траву? – оторвавшись от моих губ, тихо спросил он. Сначала я не понял, о чем он, но потом мой мозг включился и я всё понял. - Дурак, это зубная паста такая. Она лечебная. - Странный метод лечения кровотечения ясен. Ну, что, действует? - Если чищу систематически, то да. Рик немного приподнял мою голову за подбородок (видите ли, рост у него 185). Я встретился с его глубокими, синими глазами, в которых я тонул, от которых у меня сносит крышу. Прижимаюсь к нему и впиваюсь в такие манящие губы. Ерик не отталкивает меня, поднимает и несет в комнату. Мое сознание затуманилось. Я забил на то, что сегодня понедельник, и мне нужно идти в школу. Рик, видимо, тоже забыл, что у него в десять начинаются пары, хотя его студенты этому будут только рады (как-то увидев меня, один из парней спросил, кормим ли мы его озверином). Аккуратно положив меня на кровать, Рик наклонился ко мне и, легко чмокнув в губы, начал изучать руками мои изгибы. От этих прикосновений мое тело словно током прошибает. Почти невесомо касаясь моих губ, отчим спускался ниже, целуя совсем не нежную кожу. Да, мою кожу нельзя называть гладкой, но я могу отчетливо сказать, что она плавится от прикосновений Ерика... - Ты уверен, что я могу продолжать? – смотря на меня спросил он, целуя меня в живот немного ниже пупка. - Можешь делать со мной всё, что хочешь, - чуть слышно ответил я. Ерик улыбается и, немного приподняв мои бедра, стаскивает с меня трусы. Дальше было настолько хорошо, что мой разум заполонил не туман, а одно сплошное желание обладать именно этим мужчиной. Признаюсь честно, я уже не девственник и имел опыт с мужчинами, но... могу совершенно точно сказать, что Ерик в постели шикарен. Во мне даже разожглась ревность: ну не может мужчина вот так с бухты барахты ТАК ласкать другого парня и делать такой обалденный минет. Он наверное точно имел опыт, но об этом я быстро забываю, поскольку меня накрывает волна чувств. Рик языком ласкал мой член, одновременно вводя в меня два пальца. Вдруг он резко останавливается и отстраняется от меня, но пальцы так и не вытянул. - Ты девственник? - осторожно спрашивает отчим. Точно спал с мужиком! - Почти. - Ты или... Опускаю глаза и стараюсь не смотреть на Ерика. Мне страшно. - Я был снизу. - Тогда я сделаю так, чтобы ты помнил только меня, - промурлыкав, Рик жадно впился в мои губы. Свои слова Ерик сдержал. Я его точно никогда не забуду. Он вошел в меня медленно, дал мне свыкнуться с новыми ощущениями, шепча на ушко разные нежности. Голос отчима расслабил меня и через минуту он начал двигаться. Ощущения просто непередаваемые. Немного поменяв угол, Ерик двигался, задевая чувствительную точку. Мои стоны учащались и становились всё громче с каждым толчком. Со всей своей уверенностью Рик начал вбиваться в мое тело в быстром темпе. Я задыхался, давясь воздухом. Обнимая меня со спины, Рик покусывал мою шею, невольно заставляя еще сильнее сжать простынь. Понимаю, что долго не протяну и сжимаю его член в себе. Отчим не выдерживает и кончает в меня, я же бурно изливаюсь себе на живот. Лежу на Ерике и рассматриваю, что же мы наделали в моей комнате: одеяло и подушки валяются где-то на полу, перекинуто кресло (я даже не заметил, когда оно упало), порвана простынь, которая тоже на полу. Мда... Школа и институт сегодня точно отменяются, ведь на часах 11:37. Я могу пойти на уроки, но моя мягкая часть дает понять мне, что я ошибаюсь. А вот на счет Рика сомневаюсь. Этот недоделанный тиран может спокойно собраться и пойти на работу. Смотрю на отчима и сильнее прижимаюсь к нему. Интересно, а наши отношения продолжатся после возвращения мамы? Надеюсь, да, хоть и понимаю, что это ненормально. Хотя, если подумать, я - нормальный человек? Нет, я аморален! соблазнил отчима и мечтаю о том, чтобы он бросил маму. Что сказать, я - эгоист! - О чем задумался? - он ласково спрашивает у меня и нежно гладит мою руку. Блаженство. - Да так. Дурные мысли в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.