ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра одиннадцатая

Настройки текста
Впервые в жизни до меня дошло, что я во многом ошибался на счет Ерика. Также я вывел для себя одно правило: НИКОГДА НЕ ЗЛИТЬ ЕРИКА! Если вы не понимаете, почему я так говорю, то я попытаюсь вам объяснить. Но вкратце не получится. Причина в том, что из-за моей самовольной выходки я сейчас лежу на кровати полностью обнаженный с привязанными к моей кровати руками. Но это еще не всё. Рик еще завязал красную ленту на моем достоинстве, и теперь я не могу кончить. А эта сволочь, именуемая моим отчимом, сидит рядом со мной и ласкает мое тело с помощью кисточки. Время от времени он прикасается ко мне, но его холодные руки только сильнее возбуждают меня. - Прошу... - выдавливаю из себя одно слово, а он только сильнее лыбу давит. Сволочь. - Чего просишь? - ехидно спрашивает Рик, прикусывая мочку уха и сжимая мой сосок. Причем он не забивает дразнить меня кисточкой. - Развяжи... - Малыш, у тебя, что, склероз? Я замычал и прикусил нижнюю губу. Хотел сжать свои ноги, но рука Ерика не позволила мне, и, мне кажется, даже наоборот, я его разозлил. Он с алчный улыбкой провел кисточкой по моему члену и начал очерчивать края ануса. Я выгнулся в спине и громко застонал. Рик облизал мои губы и прикусил нижнюю. Я выгнулся в спине, поскольку мое тело сейчас – это одна сплошная эрогенная зона. Судорожно хватая ртом воздух, я решил пойти ва-банк. - Ерик... любимый... прошу... Ах! Я сделаю всё, чтобы загладить свою ви-и-ну. Позволь кончить. Отчим резко отошёл и сел обратно в кресло. Еще раз осмотрев меня, Рик подошел ко мне и взял один конец ленты. Я с надеждой посмотрел на него и закусил губу. - Я разрешу тебе кончить, но ты ведь понимаешь, что я сделаю кое-что ДРУГОЕ. Я только кивнул, соглашаясь. Ерик плотоядно улыбнулся и развязал ленту. В тот же миг я бурно кончил. Даже очень. Рик начал размазывать на моем торсе мою же сперму. Его глаза были затуманенными. Внезапно отчим отстранился от меня и вышел с комнаты. Я закрыл глаза и старался хоть немного прийти в чувства. Что-что, а этот гад знает, что нужно делать. Если вы не поняли, о чем я, то объясню - у меня снова стоит как кол. Через минуту в комнату снова вошел Рик с маминым ожерельем из перлов. Я громко сглотнул, поскольку понимаю, что он мне точно не будет на шею надевать. Нервно начинаю смеяться и со страхом смотрю на отчима. Что он собирался делать, я не знал и понятия зелёного не имел по этому поводу. Ерик сел на кровать и раздвинул мне ноги. Я со страхом наблюдал за его действиями. - Ерик, что ты собираешься делать? - Играть на тромбоне, - с гаденькой улыбкой сообщил мне. Блин! Я это слышал, но не помню, когда, и что это значит. Но определенно что-то знакомое. Отчим, увидев мое замешательство, решил действовать. Он пристроился у меня между ног и начал рукой медленно ласкать мой пенис. Я прикусил нижнюю губу, чтобы не застонать. Заметив мое сопротивление, он нежно поцеловал меня в губы и спустился к моему паху. Пошло облизнувшись, отчим проник языком в мой анус. Всё! Я вспомнил, что значит «играть на тромбоне». Сволочь! Я ведь так долго не смогу. Мне трудно собраться с мыслями. Я не могу понять, зачем ему это. Чтобы наказать? - Ерик... - тяжело прошептал я, - зачем ты... - Я хочу, чтобы ты получил сухой оргазм, - ласково сказал он и легонько куснул кожу на яичках. - Зачем? - Чтобы ты понял, что я тебе могу дать намного больше, чем другие. Ты ведь максимум можешь три раза подряд кончить, а потом засыпаешь. Его слова прозвучали как приговор, и я понял, что он просто ревнует, хочет доказать, что лучше. Я прикрыл глаза и поддался ощущениям. Хочу сыграть по его правилам. Это заметил Рик и начал вылизывать мой анус. Хотя, кого я обманываю? Ерик откровенно трахал меня языком. От этого я снова кончил. Рик чмокнул меня во внутреннюю сторону бедра и продолжил вылизывать анус. Видимо я плохо о себе думаю поскольку мой член снова встал в боевой готовности. Капец! Мое тело сейчас сверх чувствительное, а эта любимая тварь пользуется этим. Рик отстранился от своего занятия и легонько подул на головку. Я прокусил свою губу, и по подбородку скатилась капелька крови. Ерик наклонившись к моему лицу, быстро слизал её и требовательно поцеловал меня. Я поддавался и позволил захватить мой язык в непонятный танец. Отстранившись от моих губ, Рик ввел в меня один палец и сразу нащупал простату. Я застонал и выгнулся в спине. Сердце бешено билось, и я уже не понимал, что происходит. Вдруг палец покинул мой тело. Я открыл глаза и посмотрел на него. Он странно улыбался и я ощутил, что в меня начали что-то впихивать. Я напрягся. Отчим на меня посмотрел уже без улыбки. - Расслабься, - я замотал головой и прищурился. - Давид, расслабься. Будет легче. - Зачем? Что ты пихаешь? – обеспокоенно спросил я. - Перлы твоей матери в твой попец пихаю, а зачем – потом увидишь и всё поймешь. Я доверился и постарался расслабиться. Получилось не сразу, но всё же смог. Рик шептал мне какие-то нежности и совал в меня ожерелье. Когда они коснулись простаты, я выгнулся и чуть не кончил. Ерик усмехнулся и прекратил свое занятие, но быстро нашел новое. Он начал поглаживать пальцем вокруг ануса задевая при этом ожерелье. От каждого движения перлы во мне двигались и задевали простату. Я стонал и выгибался. У меня снова встал и я через несколько секунд кончил. Я тяжело дышал и медленно отходил в царство Морфея, когда из меня резко вынули ожерелье. Я даже вскрикнул. - Вставай, и идем в прихожую! - развязывая мои руки, сказал Ерик и нежно поцеловал следы на запястье. Я с горем пополам поднялся и с помощью отчима пошел в прихожую. Я встал перед зеркалом, а Ерик пристроился сзади меня. Рик нагнул меня, и руками я оперся об зеркало. Раздвинув мои ноги, он резко вошел в меня. Я выгнулся и увидел себя в зеркале. Красные искусанные губы, красные щеки, затуманенный взгляд, полный желания и страсти. Я украдкой посмотрел на Ерика и замер. Его глаза были такими же. Наши взгляды встретились. Я толкнулся ему навстречу и пошло улыбнулся. - Теперь видишь, почему я бешусь! Кроме меня тебя такого уже видели, Давид. И это меня бесит. Если узнаю, что ты мне изменил - убью. Ты всё понял? - я кивнул. - Тогда продолжаем, - прошептал мне на ушко отчим. Он яростно вбивался в мое тело, будто показывал, что я только его, а я стонал, задыхаясь. Рик покусывал мои плечи и шею. Я тупо отдался ощущениям, двигаясь в такт его толчкам. Я положил на всё болт. Большой и тяжелый. Мне уже было пофиг на то, что будет после приезда мамы. Я сделаю всё, чтобы эта сволочь, МОЯ сволочь, так ревновала меня и показывала свою любовь. Несколько глубоких толчков и перед глазами появились звездочки. Воздуха катастрофически не хватало, и я выгнулся. Экстаз волной накрыл меня. Я задрожал и, казалось, кончил. Но это было не так. Я не излился спермой. Ерик двинулся еще раз и, кончив в меня, вышел, подняв меня на руки, отнес в мою комнату. - И как тебе твой первый сухой оргазм? - вытирая меня, спросил Рик с нежностью в глазах. Я промолчал и показал только большой палец. Сил совсем не было, и я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.