ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра двенадцатая

Настройки текста
Я лежал на животе в гостиной и нагло пялился в телек. Почему на животе - лучше не спрашивайте, а то пересказывать долго. Но если коротко, то моя попа пострадала не хило, и теперь сидеть не могу. Ерик, блин, ревнивец недоделанный. Называется "пойду к Анатолию и заберу твою сумку". Пришел злой, кричал, что оторвет голову Назару и засушит её, ведь такого гада никакое животное есть не будет. Я тихо смеялся, а Рику это не понравилось, и решил он меня снова проучить. Если вы мне позволите, я не буду перечислять все те предметы которые впихивали в мою бедную попку. - Малыш, пирог хочешь? - спрашивает и смотрит на меня такими невинными глазками, что кот из Шрека ему и в подметки не годится. Смотрю на Ерика и, мило улыбнувшись, показываю ему средний палец, на котором красовалось серебреное колечко. Мне его подарил Рик в качестве извинения. Безделушки носить я не люблю, но эта была особенной. От моего красноречивого жеста выражения лица отчима не изменилось. - Тебе какой кусок дать? Побольше или поменьше? Ничего не отвечая, продолжаю смотреть телик. Он подошел и сел рядом. С нежностью проводя по моей спине рукой, Ерик не пытался ничего больше делать. Да и что он сейчас мог сделать? Правильно, Н.И.Ч.Е.Г.О. Завтра приедет мама, а мы еще не придумали оправдание моим засосам и состоянию в целом. А мама точно будет спрашивать. Можно было бы сказать, что у меня появился парень, но тогда она захочет с ним познакомиться, а искать кого-то я не хочу. Можно было бы попросить нашу школьную звезду или "ущербного", но тогда с Риком проблемы будут. Мне это совершенно не нужно. - Давид, не переживай. Я уже всё почти придумал. - "Почти"?! Ну поведай мне свой "почти" гениальный план, - восклицаю, как истеричка. - Ты заболел. Сейчас лежишь в кровати с шарфом на шее, лечишься. Я тебе колю уколы и всё такое. - Допустим. А справку в школу где мне взять? А список с лекарствами? Мамка же проверять будет. - Знакомый врач у меня есть, и справку он напишет. Список лекарств тоже. Ну как тебе затея? - Может и сработает, но меня интересует другое. Что с нами? Ерик повернул меня на спину и нежно поцеловал. Хоть попа и болит, но поцелуй сейчас важнее. Я очень надеюсь, что наша история не закончиться. Хотя бы не сейчас. Отрывается от моих губ и проводит носом по щеке. Я глажу его по волосам и балдею. Мне нравиться, когда его волосы касаются моей кожи. Незабываемое ощущение. Кажется, я уже по самое не хочу зациклился на отчиме. - Ты будешь каждую пятницу где-то зависать, а я буду за тобой приезжать и забирать домой. Также мы будем с тобой будем усиленно заниматься английским, в качества наказания, разумеется. Это тебе подходит? Расплываюсь в улыбке и притягиваю его к себе. Рик с радостью мне повинуется и я со всей страстью впиваюсь его губы. Конечно боль в пояснице дает о себе знать и очень ярко, но я терплю. Оторвавшись от моих губ, облизнув их, Ерик повторил свой первый вопрос про пирог. Говорю, что хочу маленький, но, зная его, помню, что он может принести одну третью пирога обосновывая тем, что этот кусок меньше от оставшейся части. Улыбается и, перевернув меня обратно на живот, выходит из комнаты. Снова пялюсь в телевизор. Странно, что он испек мой любимый - черничный - пирог. Да и вообще последних дня два он какой-то другой. Такое чувство, что он, вообще, боится того, что я могу рассказать маме о нас. Но, мой милый отчим, ты забыл только одну вещь - я тебя люблю и не собираюсь делать ничего, что может оттолкнуть тебя.

***

Ерик мне позвонил и сказал, что забрал маму, и они уже едут домой. Просто класс. Через час они приедут, и мама начнёт меня жалеть. Мол бедный я несчастный, заболел, не слежу за собой и т.д. Бесит. Не понимаю почему, но меня начинает мучить эта ситуация. Может как "выздоровею" на недельку-вторую к папе перееду, развею мозги, пойму, чего от кого хочу. Да и Рик мне так и не сказал, кто для него важнее.

Ты с Ниной для меня равноценные. Я не смогу расстаться с кем-то из вас. Не сейчас.

Почему сейчас в голове всплыла эта фраза? Ну нафига мне это? Я уже сам для себя решил, что к новому году мы будем встречаться, а потом посмотрим. НЕТ. Мой червяк сомнения откопался где-то внутри меня и начал ковыряться, прожигая мое сознание одной единственной фразой. Нет, нужно что-то делать. Нужно придумать, как мне действовать. Мысли сизой дымкой заполнили мой разум, и я не сразу замечаю, что мама вошла в мою комнату. Заметил только когда она села на кровать и начала гладить меня по голове. Приятно. Вдруг побуждается совесть и начинает грызть меня за то, что я сделал. Что мне говорила мама я не понял, ведь мой внутренний голос мне орал о том, что нужно признаться. Но мне не пришлось это делать. Она быстро поцеловала меня в лоб у удалилась с комнаты. Через несколько минут я уснул. Проснулся я поздно ночью. Взяв телефон посмотрел на время. Половина двенадцатого. Ну, Давит, ты молодец. Знатно отрубился. Кое-как поднявшись с постели я, держась за стену, вышел с комнаты и направился в кухню. Жутко хотелось пить, даже губы пересохли. Есть совсем не хотелось, желудок был солидарен со мной. Пройдя рядом с маминой и Рика комнатой, услышал тихие стоны. Молюсь про себя, чтобы мне это послышалось, но до моих ушей доносится новый стон. Подхожу к двери, видно маленькую щелочку. Дрожащей рукой немного надавливаю на дверь и заглядываю в комнату. Быстро прикрываю рукой рот и возвращаюсь в свою комнату, забыв о жажде. Нет, этого не может быть. Я не верю. Закрываю на замок дверь и сразу падаю на кровать. Рик, мой Рик, занимался сексом с мамой. Он нежно гладил её с каждым новым толчком, что-то нашептывал на ушко. Заставлял подавлять стоны, чтобы меня не разбудить. Вот же твари! Черт! Черт! Черт! Хочу убраться отсюда, хочу исчезнуть! Испарится! Не хочу видеть его лживую морду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.