ID работы: 12554494

Снег с оттенком красного

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Примечания:
После того момента с получением достаточно большой суммы денег Риккардо начал стараться намного больше выделяя свою уверенность, Которая раньше отсутствовала. И вот тогда люди начали обращать на него хоть какое внимание. А что говорить об том блондинистым незнакомце, Риккардо начал очень часто встречать его чуть ли не каждый день. Так и денег, стал давать намного больше. Ну не то что бы там по 100. В меру, что бы тому хватало на себя. Наш Риккардо не как не мог снова заговорить с ним, справить именно имя . Имя - самая главная цель поставлена сейчас перед Риккардо. Как не как, у него это вдруг получилось...) В один из самых дней, которые настоящие дни прям по маслу как говорится. Но музыкант всё ждал не только большую аудиторию, но и его. Вот день подходил к концу, и становилось всё холоднее и холоднее. На улицах уже включили фонари . Мутный свет падал с лестницы в подземку, ещё немного попадая на ботинки Рикка. Парень опустив голову пересчитывает что сегодня заработал , передвигая их туда сюда на ладони своим красным от холода пальцем. И тут как тут, снова так же неожиданно почувствовался этот запах пряностей. И хлопок через теплые варежки, которые приглушили хлопок. Но при этом музыкант поднял голову и увидев его похлопал глазами. Охрой окрашен его жакет , который так сочетался с блондинистами волосами с пятнами контрастной краски. Так легко растегнутый жакет переливался со снежинками. Улыбка красовалась на бледном от холода лице. Рикардо быстро сложил деньги и застягнул чехол гитары посадив гитару на спину, придерживая руками за шлейки. Он подошёл ближе, и протянул одну руку, не отцепляясь другой рукой от шлейки. - будем знакомы? - так неуверенно но четко попытался сказать Де'Карли. - будем - немного неожиданно, вытянул в ответ руку пожав её не снимая варежки. - вы веть ещё сыграете? - продолжим он. - точно, да - да, сейчас - гитара сползла с одного плеча и тот потянув за собачку вытянул гитару ложа её на уже отлежавшее место на снегу . И вот, полились протяжные ноты, пытаясь в быстром ритме ставля во время подушечки пальцев на правильные струны. Из чего получалась какая то тревожная, с ветерком начало мелодии. Что постепенно переходило на отзвук и где под конец наконец поднялось настроение. Из тревожности к счастью. Будто бы какая то повесть о ком то у которого нечего не получалось. Этот человек начал стараться, и уже с радостью делал то что у него начало получаться впервые. Аплодисменты! - спасибо, спасибо - ослабил охватку инструмента, и отвесил поклон. Музыкант выпрямился и сам себе похлопал. Тихий смешок из уст блондина. - как твоё имя? - прервал Риккардо его. - моё имя Чарли , а твоё.. Риккардо? - да, всё верно. От куда ты знаешь моё имя?? - с недопониманием посмотрел на гитару снова запихивая её в чехол. Но Чарли лишь пожал плечами , тихо произнёс "где то услышал". Рикк собрал вещи, и Чарльз собрался уже поворачиваясь на дорогу и ставля ногу вперёд на первый шаг. - давай я тебя провожу, поговорим побольше? - воскликнул Де'Карли и подтянув чехол повисший на одном плече. Чарли положительно промычал повернув голову одним глазком взглянув на того. Улыбка не как не могла слезть с его лица. Поддерживала покой и доверие тем людям , которым улыбался он. Музыканта сразу привлекла именно она. Парни шли по серому с оттенками фиолетового и многого другого снега. Снег громко скрипел, будто бы ломался под ногами. Из за чего было еле как слышно о чём те разговаривают не замыкаясь. Так плавно идя в одном направлении, шаги совпадали. Но под ноги они не смотрели, смотрели то вперёд то друг на друга всё что то друг другу говоря так увлечённо. Возникало чувство будто бы они уже давно знакомы, давно крепко дружат на протяжении уже нескольких лет. Но нет! Познакомились они всего пару минут назад, как уже, как уже сразу видно что будет. Как они будут дальше общаться. И всё так и произошло, об этом мы ещё будем говорить но не сейчас. Подойдя к подъезду, музыкант и художник не остановили диалог. У них было много чего общего как оказываться. Такое совпадение случается лишь раза два в году, для какого даже один раз будет большим. Риккардо похлопал парня по плечу и тем всё же пришлось попрощаться. Обоим не хотелось этого, но те договорились что ранним утром встретятся когда Чарли будет идти что бы продать картины. Батлер направился к себе, уже было нудно смотреть под ноги как твои ноги уходили почти по колени в снег...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.