ID работы: 12554494

Снег с оттенком красного

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё здесь, и сейчас

Настройки текста
Примечания:
Раннее зимнее утро, что может лучше чем сидя за маленьким квадратным столом смотря прямо за стекло? На то как нежно жёлтый цвет покрывает снег лежащий повсюду, прибавляя немного голубого цвета для полной гармонии. А ладонь правой руки обхватила горячую кружку для кофе, несмотря что она для кофе Чарли залил её травами и водой с двумя чайными ложками сахара. Левой рукой размешивая это вкусное сочетание, медленно. Чарли не куда не спешил, ещё совсем только проснулся. Окно раскрыто на распашку, на другой стороне за стеклом на совсем голом дереве прыгали с ветки на ветку несколько птичек зимних синичек. Они из редка издавали такие звонкие звуки, вертя своими головками из стороны в сторону. Эти черные тонкие палочки что называются ножки у птиц ловко и быстро прыгали. Птицы много времени провели на деревце, но к тому времени кружка была пуста и так безобидно простаивала своё время на этом квадратном столе без скатерти на который падали те же нежные лучики солнца.. Батлер после не долго длящегося кофепития отправился в спальню открывая две больших дверцы шкафа. Парень не стал тусоваться возле зеркала по два часа , Чарли никогда не делал всё так . Всё надо делать быстро! Писать картины определенно не считается, и не входит в "быстрые дела". Акрил на холсте сох очень долго, всю ночь простоял на холодном полу в окружении других холстов и блоков бумаги с разными рисунками и другими "мазнями". Наконец неохотно всунув ногу в теплые ботинки и зашнуровав их чуть не забыл про самое главное. В своих меховых ботинках Батлер прошёл вдоль коридора тревожно ища взглядом то что ему нужно. Вот цель была найдена в гостиной , облакатившись об старые дырявые обои холсты лежали друг на друге. Захвотив их с собой Чарли рванул к выходу и сразу прислонившись к двери нажал со всей силы на ручку двери. Дверь распахнулась, он закрыл за собой её прямо ногой даже не оборачиваясь на неё. Побежав через светофор , впадая ботинками под сугробы Чарли пытался бежать. Но при каждой этой попытке снег всё больше и больше затягивал его к земле находящейся под самым снегом. Что же делал наш музыкант? Музыкант растегнув свою осеннюю куртку полностью, он прижал к себе гитару и пытался правильно расставить пальцы по струнам. В этот день он явно встал не с той ноги, всё получалось наперекосяк. То соль вместо сахара подсыпал, то забыл настроить гитару и в придачу замок на куртке сломался. Минусов в это ещё совсем утро было достаточно что бы засыпать прямо на ходу. Глаза слипались от недосыпание, Риккардо готов свалится в снег лицом и погрузится в сон обнявшись с гитарой. Его мечтам помешал Чарли которой решил не бежать потому что серовно бесполезно, бег в такую погоду был медлен больше чем обычная ходьба. - я тут! Я уже тут - прокричал Батлер махая рукой ка бы Риккардо не перепутал его со снегом. Хотя как тут перепутаешь , когда Чарли был как внутри так и снаружи яркая личность. Да и в вообщем человек приятный. Да такой яркий что глаза режет от этого всего белого в перемешку с разноцветным. Усталый музыкант в ответ поднял руку, показав тому ладонь и покачав головой. Он перестал сильно прижимать гитару к себе и сделал шаг вперёд к Чарли который уже был напротив него ещё больше замедлив шаг. Наконец яркий паренёк положил свою ладонь к другу на плечо улыбнувшись. - ну что, можем идти? - Чарльз сбросил свою руку с плеча другого и Де'Карли повернул в сторону левую совсем молча идя вперёд, будто бы он всё ещё спит. - надеюсь ты выспался, веть предстоит трудный день - Чарли не отрывал взгляда от вялого выражения лица друга. Положительно промычав Риккардо зашёл за переулок проходя вдоль него очень долго. Наконец они спустились вниз по ступенькам в подземный переход. Чарли решил тоже замолчать смотря вперёд и читая таблички висящие на потолке в переходе. Они направляли где что в какой стороне находиться. Пройдя ступеньки оба пошли ровно вперёд в молчании , ну или в разных чужих голосах которые не как не умолкали. Голоса были слышны повсюду веть в подземном переходе отдавалось эхом. Голоса и даже хруст снега резко замолк, во всем переходе раздался драматический эффект с эхом. Пуля проскочили между Риккардо и Чарли. Прямо между ними..прямо между. Чарли не мог пошевелится, этот эффект оглушил его на несколько секунд. Де'Карли же после такого схватил Чарли за руку и побежал свернув не туда. Гитару другой рукой он придерживал за шлейку, благодаря которой инструмент мог повиснуть на нём. Человека два тоже перешло в движение, и побежали за этими двумя. Все остальные прохожие были в недопонимание происходящего, но смогли взять телефон и быстро вызвать полицию на то место куда рванули они. Батлер обернувшись увидел черных людей, и похоже эти люди бегут именно за ними. Ещё больше нагнав на себя паники , он заметил что похоже картины он оставил там от куда и рванул. Но уже было всё равно на это , ведь тогда когда холод охватил всё тело и по венам пробежала кровь лучше чем у врача в кабинете , то тогда уже нечего не важно кроме того как вернутся сегодня домой. В воздух полетела пуля , которая уже приблежалась к ноге Риккардо. Он тогда поднимался по ступенькам. Пуля всё таки попала через одежду впиваясь под кожу и уже сидела внутри. Кровь быстро полилась по ноге запачкав почти полностью штаны. Эта холодная, жидкая и алая кровь покрыла не только ногу жертвы но и ступеньку на которую свалился музыкант. А вместе с ним и Чарли, веть ранимый держал крепко за руку его. Если упал Риккардо то за ним и Чарли. В другого парнишку всё ещё не попало и его реакция на сей раз сработала по быстрей. Встав Батлер схватил за две руки ослаблено но так же пытаещего встать Рикка. Черные люди были уже совсем рядом, остановившись один попытался выстрелить в Чарли. Пуля полетела в ступеньку и отскочив упала в лёд , который покрыл некоторые части ступень. Чарли удалось поднять Рикка и уже потеряв надежду ранимый смог только пройти ступени , дальше он сдался. Веть это и вправду было уже бесполезно. Говоря о полиции , они бежали по пути по которому бежали те которые подняли весь этот хаос . Но вот полиция явно что то перепутала и пыталась только бежать на выстрел. На третий выстрел два из полицейских наконец нашли этих создателей Хауса, но было уже поздно. Де'Карли был в силах продолжить хотя бы ползти. Один из них решил полностью убить Риккардо, когда увидел что тот приподнялся. Вторая пуля оказалась в теле музыканта прямо в шее, Чарли же уже лежал рядом от ранения третьего выстрела. Третья пуля попала ему прямо в грудь , больной удар. Полиция не позволила выстрелить пятый раз, и обезвредила этих двоих "черных людей". Вот так и подошла смерть в этот казалось лучший день. В последние минуты когда пуля уже прижилась в них, можно было услышать друг друга..даже не смотря друг на друга. Просто слышать. Снег под ними уже весь был алый , кровь впиталась в снег. а веть они совсем недавно познакомились. Думали что это судьба встретить такого замечательного человека, размышляли они друг про друга. А веть, всегда родители говорили: "не спеши, у тебя ещё всё впереди".. ну а что теперь? Как тут и не спешить, когда у тебя уже нечего не впереди . всё здесь, и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.