ID работы: 12554546

О желаниях, о теле и смыслах.

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Примечания:
Привет, Кэйа, Наверное, если ты найдёшь это письмо среди ещё миллиона завалявшихся здесь книг, то явно удивишься. Я пишу это в шесть часов утра и скорее всего ты уже спишь, хотя твой режим я почти что не могу предугадать… думаю, тебе стоит начать его восстанавливать. Прошло почти одиннадцать месяцев, а я всё беспокоюсь за твоё здоровье словно ненормальный, я бы назвал это безумием, если б такие приёмы не считались в обществе гиперопекой. В принципе что мне остаётся делать? У меня нет близких людей кроме тебя, я не имею романтических чувств к людям либо бегу от них же куда подальше ибо портить жизнь окружающим, ломать их психику — смертный грех.  Знаешь, я даже не уверен, что когда-то действительно вступал в отношения по любви, мне всё кажется до ужаса искажённым и я просто ложился душой под людей, которые напрочь выбивали из меня остатки живого, даже сейчас такое происходит и я, словно блаженный дурак, хватаюсь за тебя будто ты последняя моя надежда даже в дружеской любви и максимальном доверии. Ты ведь достоин быть в центре внимания и понимать, что можешь быть любим, но видя сколько людей являются для тебя друзьями я просто признаюсь себе в том, что даже тут я бесполезен… ты экстраверт и в любое время найдёшь с кем поговорить, почему даже этими чертами я так восхищён? Я всегда нахожу минуту покопаться в собственной голове и найти что-то связанное с тобой. Даже черты, которые другие посчитали бы изъяном мой мозг воспринимает как твою некую особенность… Я бы описал всё, что мне в тебе нравится, но здесь нужно не менее двух лет, а столько времени у меня нет, ты сам прекрасно знаешь. Даже если мне предложат найти определённые метафоры для описания твоего превосходства, то я молча и меланхолично покачаю головой, ведь ты такой неповторимый, волшебный и непредсказуемый, что слова или выражения похожего на тебя не сыскать. И раз уж я решил поместить в этом письме всю свою душу, то вспомни тот день, когда я признался, что во время рассказов о причинённой мне боли я оставлял «людей» анонимными, а в самом деле просто хотел, чтобы ты почувствовал и услышал, что я кричу о всём этом именно тебе. Я сам себя накрутил и я твёрдо признаю это… в конце концов ты — это ты, у тебя свой характер и личность, я не буду просить тебя меняться, мне будет непривычно и стыдно. Сколько бы ты не делал мне больно фразами или игнором я всё равно люблю тебя до посинения пальцев от нехватки кислорода и трепетного отношения ко всему живому, просто потому что в этом мире живёт человек, которого зовут Кэйа и я его очень ценю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.