ID работы: 12554578

Ночёвка пошла не по плану....

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночёвка Томми с Ранбу прошла неудачно. Ну как, сначала всё шло просто отлично, Томми хорошо проводил время со своими друзьями. Но всё пошло не так, когда Джек и Ники ушли. Кто же знал, что лучший друг Томми носит больше, чем одну маску? Отвратительные мысли, похоть и невероятная жестокость скрывались под маской милого, немного застенчивого парня. Когда Томми уже валился с ног от усталости и ложился спать после стрима Ранбу в четыре утра, у старшего были другие планы. Ранбу устал терпеть бесстыдные выходки блондина, этот агрессивный, неуместный флирт, постоянные попытки привлечь внимание, случайные прикосновения от "гетеро" парня. Нет, брюнет давно думает над тем, чтобы проучить Томми. И сегодня, он наконец совершит задуманное.

***

Вот блондин уже мирно сопит под белоснежным, тёплым одеялом, и Ранбу начинает действовать. Он аккуратно убрал одеяло в сторону и начал осторожно снимать с Томми одежду, так, чтобы его не разбудить. Вот на парне остались только боксеры, но старший аккуратно снимает и их, попутно поглаживая бедро блондина. Когда с одеждой было покончено, Ранбу не нашёл ничего лучше ремней, чтобы связать руки и ноги Томми. Во время всего процесса раздевания и связывания, младший то и дело ëрзал или издавал недовольные мычания, в эти моменты Ранбу замирал, задержав дыхание, минимум на 2 минуты, прежде чем продолжить. Проделав трепетную работу, наконец, обнажённый, связанный Том Саймонс лежит перед ним, такой беззащитный, такой слабый и весь во власти Ранбу. Глаза разбегались, мысли путались, с чего же начать, но вот брюнет придумал. Он взял камеру, которая записывала все его действия в одну руку, другой рукой он расстегнул ширинку и вынул свой член. Сев около лица Томми, брюнет стал водить органом по лицу и губам блондина, приблизив камеру ближе к лицу Тома, Ранбу просунул головку в губы парня, на что тот недовольно промычал, но не проснулся. Тогда Ранбу продолжил, открыл рот меньшего и просунул член внутрь, немного поиграв, водя членом по щеке изнутри. Парень отложил камеру, высунул орган изо рта меньшего и собрался действовать дальше. Ранбу отрезал кусок от клейкой ленты, которая валялась на столе Томми, среди полного беспорядка, и заклеил им рот блондина. Теперь, пора будить удивительно крепко спящего Томми. Ранбу устроился стоя на коленях, прямо над парнем. Сначала он просто гладил Тома везде, где достают его руки, наблюдая за реакцией младшего, затем начал целовать, оставляя засосы, сначала на животе, поднимаясь к груди, и наконец, к шее. Только когда старший оставил засос на шее, блондин проснулся. Том в недоумении посмотрел на Ранбу, с просони не понимая, что происходит, но когда он осознал его положение, в ужасе распахнул глаза и попытался что то сказать. -О, ты наконец проснулся! - со сладкой улыбкой произнёс Ранбу. - А я всё жду.... Он наклонился над ухом блондина и прошептал: "Ты так сладко спал, мне не терпится сделать тебе больно." Томми всё что то мычал, в ужасе и недоумении. Может это сон? Но к большому сожалению парня, это всё реальность, и он даже не подозревает, что его ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.