ID работы: 12554578

Ночёвка пошла не по плану....

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Поток разнообразных, воистину мерзких мыслей бушевал в голове Ранбу. Страх которым так и веет от Томаса доставлял старшему уйму удовольствия, ещё больше возбуждая. Марка охватила эйфория, он не ощущал подобного очень давно... Как бы он не пытался казаться кем то другим, его истинное лицо всё же показало себя.

***

Садистские наклонности и проблемы с психикой наблюдались у парня ещё с раннего детства. Мальчик любил издеваться над животными, а потом плакать над тем, что сам же и сделал. Не только животными, но и другими детьми. Однако сам малыш искренне не понимал, почему никто не хотел с ним дружить. Как бы родители не пытались бороться с "недугом" сына, ничего не получалось. Однажды, когда Марку было 9 лет, его отец невовремя зашёл в комнату сына. На экране айпада светилась сцена из фильма совсем не предназначенного для детей. В руках мальчик держал окровавленное тело их собаки Фризби. Фризби 1.0 Сначала отец Марка ничего не понял, но приглядевшись, увидел торчащий, окровавленный неокрепший член мальчика. С ужасом выбежав из комнаты, мужчину едва не схватил сердечный приступ. Глава семейства настолько не выдержал столь отвратительной и ужасающей картины, что поспешил уйти от такой семьи, оставив за собой мать одиночку и сына монстра. Малыш Ранбу совсем не понимал, что сделал не так, он умолял отца не уходить, но в глазах мужчины читался только страх и отвращение. После этого ребёнок совсем сошёл с ума, то бесконечно рыдал, то невинно играл, то издевался над любой небольшой сущностью, что попадётся ему под руку. За ним и его мать, неоднократно думав наложить на сына, а затем и на себя руки, но она не смогла. Когда её сын был "нормальным", женщина делала вид, что всё в порядке, всячески поддерживая и поощряя "невинность" своего сыночка. А в другие фазы, она просто уходила, оставив еду и заперев квартиру от и до.

***

С годами, казалось, Ранбу стабилизировался, был более спокоен, мог долго держаться в "спокойной фазе". Он не помнил ни единого плохого события или поступка в жизни. Всё у него было хорошо. Но ничто не может длиться вечно, и к сожалению, Томми очень не повезло в этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.