ID работы: 12554683

băiat bun

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ребят, идём уже, хватит на месте топтаться, — вадим говорит это уставшим тоном, да и сам бы не против ещё немного отдохнуть, но все же, как предводитель их небольшой компашки, он чувствует себя обязанным вести себя взвешенней всех. — зачем мы вообще пошли в гребаный лес, — темно-русая девушка, идущая позади вадима, — наташа — устало выдыхает. они итак уже много прошли, и зачем козакову потребовалось вести их не просто в лес, а чуть ли не в его центр. — могли бы сейчас сидеть в отеле все вместе, или кушать где-нибудь, почему ты выбрал поход в лес. — отстань, наташ, — устало произносит парень и резко останавливается, а после делает разворот на сто восемьдесят. все на месте. слава, рома, даша, ваня, катя. стоп. — где серёга? — отлить пошёл, — шурпатов лениво толкает носком камешек, дабы тот прокатился лишние пару десятков сантиметров. — радуйтесь, уставшие, теперь мы будем ждать серёжу, надеюсь отдохнём. — козаков садится на ближайший камень и достаёт телефон. — тут инет не ловит, — предупреждает слава. — да какая разница, не в клеш рояль же играть собираюсь, ей богу. — пока вадим залипает на что-то в телефоне, серёжа, наконец, приходит. — что расселись? погнали уже, — воодушевленным голосом произнёс пешков, самым первым направляясь вглубь леса. ребята последовали за ним. через полчаса они наконец нашли хорошую по мнению вадима полянку, чтобы остановиться там на ночь. друзья поставили палатки и решили зажечь костёр. желудок урчал, но они держались, решив все же выполнить обещание начать с жаренных маршмеллоу. пока ваню отправили на важное задание, — собрать палки для костра — остальные же доставали еду из рюкзаков и сумок. — ребят, а вы знаете, что, поговаривают, тут рядом деревушка вампиров, — негромко начинает слава. — и ты типо в это веришь? — усмехнулся вадим, открывая бутылку минералки. — нет конечно, я это сказал чтобы девчонок напугать! — парень почесал затылок и забрал у козакова из рук бутылку, отхлёбывая немного. — мм. вампиры. это так сексуально, — делая приторный голос произнёс серёжа, отчего все рассмеялись, — вот я бы подкатил к какому-нибудь красивому вампиру на румынском, и он бы очаровался моим акцентом и обаянием, — он мечтательно закрывает глаза, но его слова прерывает вадим. — есть одно «но» — пешков открывает глаза и смотрит на него взглядом «ну умеешь же ты все портить» — откуда тебе румынский знать-то? — ты меня недооцениваешь, я его в школе учил. — козаков недоверчиво смотрит на кудрявого, — не смотри на меня так, я был un băiat curios. — че сказал? — вернувшийся из леса строго кидает палки на землю, — хуле сидите, разжигайте, уже темнеет. приятели сидят у костра, рассказывают разные истории. время давно уже перевалило за полночь, но всем очевидно было на это плевать. смех разносился, казалось, по всему лесу, а жареные маршмеллоу оказались даже вкуснее чем они предполагали. только катя спать ушла, а за ней и слава под крики от ребят о «нескончаемой любви». — ребят, ща, я пойду отолью, — серёжа поднимается с травы и отряхивается. — серёж, у тебя недержание? — спрашивает козаков, заливаясь смехом. — да-да, очень смешно, — пешков проходит мимо приятелей и идёт поглубже в лес, дабы точно все спокойно сделать. он быстро делает свои дела и уже совсем скоро застёгивает ширинку и собирается идти обратно, но его планам не суждено было сбыться. у следующего же дерева его останавливают весьма необычным способом. его прижали к этому самому дереву. — какого. — не успевает серёжа что-то сказать, как ему плотно закрывают рот ладонью. — taci — еле слышно доносится хриплым шепотом у уха. и серёже стыдно в этом признаваться, но это возбуждающе. а вот укус в шею с последующем высасыванием крови — не очень. парень чуть выше его со светящимися зелёными глазами — даже в темноте ночного леса было видно — облизывает его шею на месте укуса, дабы отчистить шею от крови, но сережиному телу абсолютно все равно по какой причине он это делает. из груди вырывается сдавленный стон, а незнакомец поднимает на серёжу удивлённый взгляд. пешков позорно краснеет и молится чтобы вампиры не видели в темноте, он готов провалиться под землю. — tocmai ai… gemut? — с его рта убирают ладонь, прижимая ее к шее. — răspunde-mi. — серёжа сглатывает и тихо произносит: — da. — пешков закусывает губу и вновь протяжно стонет, когда пальцы сжимаются на шее. — destul. te rog, — серёжа стонет громче, когда длинные аристократичные пальцы с такими же длинными ногтями заменяются на мягкие губы и влажный язык. незнакомец удерживает серёжу, кладя обе руки ему на талию, будто он может куда-то убежать. пешков рефлекторно откидывает голову, открывая больше пространства для лизать-кусать-целовать и закрывает рот уже своей рукой. — ești atât de sexy, — опаляет его ухо дыханием, — cum te cheamă, iepuraș? — серёжа. — длинные пальчики пролезают под футболку, но пешков все же вытягивает из себя — și tu?ion, — представляется парень, сжимая пальцами соски серёжи. на «приятно познакомиться» пешкова уже не хватает. его уже ни на что не хватает. только на то, чтобы беспомощно стонать от ловких рук вампира, что ещё несколько минут назад пил кровь из его шеи. новый знакомый, если его можно так назвать, выцеловывает его шею, а одна рука спускается от набухшего соска к резинке спортивных штанов. — бля-ять. — шипит серёжа, закрывая свой рот ладонью и хватаясь за дерево, когда пальцы обхватывают заметный бугорок через тонкую ткань боксеров. — oprește-te, te rog. — мозги начинают плавиться, а перед глазами темный лес медленно уплывает, заставляя прикрыть глаза, но после со стоном открыть их, когда ваня берет в руку сочащийся смазкой член и водит большим пальцем по головке. издевается. — сука. — протяжно стонет, откидывая голову назад. — ești atât de drăguț când ești pe margine. mi-ar dracu, — горячий шёпот опаляет ухо, посылая мурашки по всему телу. вампир делает крупный мазок языком по всей длине шеи. — cere, — властно произносит он, втаптывая в грязь сережину гордость. нет, это делает он сам. — сu plăcere. — всхлипывает пешков, сжимая руки в кулаки. вампир с рыком выдыхает и делает несколько размашистых грубых движений по всему стволу. серёжа вновь накрывает свой рот рукой. — băiat bun, — он делает ещё несколько движений, прежде чем серёжа позорно кончает после этих слов. — a fost bine pentru tine? — вампир вытаскивает руку из штанов серёжи и вытирает её об какое-то растение — уже похуй. — da. — серёжа пытается выровнять дыхание и хочет сказать что-то на последок, но не успевает он ничего сделать, как уже полностью в одиночестве сидит, прислонившийся к дереву. что только что произошло? он сходил в туалет, а потом резко оказался тут? сидящим у этого дерева? серёжа спишет это на усталость. на то, что уже очень поздно и его организм хочет спать. пешков возвращается как ни бывало и садится напротив вадима с ваней — все остальные, похоже, ушли спать. — ты чего так долго? срал что ли? — усмехается вадим. разве? он был там всего минуту, если не меньше. наверное, он тоже уже хочет спать. — нет, как и говорил, встретил красивого вампира, — шутит серёжа и встаёт обратно на ноги, — я спать, спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.