ID работы: 12554855

Пойми меня.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что я наделал?.."

Настройки текста
Примечания:
Такие серые дни переживал городок. Проливные дожди были постоянным разочарованием для каждого человечка в городе. Ах.. Как же надоело.. Грязь и слякоть преследовали изо дня в день, когда это закончится? Как бы жители хотели это узнать. Прогноз с каждым днём показывал дожди, а ведь весна была в самом разгаре! Очередной дождь, снова пропищал ужасный на звук будильник, очередной будний день.. Паренёк, на вид лет 19, вновь поднимается, дотягивась до предмета и выключает его, зевая. Балдимор являлся парнем -- омегой, но предпочитал скрывать свой вторичный пол в институте. Ах.. Как же он не любил выскочек -- Альф, которые пытались разузнать его вторичный пол. Мечтали, ведь, на самом деле, Грейт являлся в их классе и параллелях самым красивым омегой. Альфы засматривались на парня с рыжими волосами и голубыми, как чистое небо, глазами.. Но сам Рыжик не питал к ним никаких чувств. Однообразно и холодно смотрел на них и уходил. Общался исключительно с омегами своего возраста или бетами. Чем так манил омега? Аромат, что должен был исходить от него тот скрывал духами. У него было такое милое личико и серьги в ушах, а также пирсинг над бровью и под губой. Обожал красить ногти в черные и одевался, казалось, со вкусом. Каждый день приходил в чистой, выглаженной черной рубашке с какими то значками и джинсах. Носил кеды, а также фенечки, которые плела ему младшая сестрёнка, что была его младше всего лишь на четыре года. Половина волос на голове была сбрита, а вторая половина слегка закрывала левый глаз, доходя прямо до плеч. Но, на удивление.. Был альфа, которого он считал самым лучшим другом. Звали его Кевин. Кевин Блек. Симпатичный альфа с прозвищем "Директор". Он был старше Грейта на год, но при том всегда мило и аккуратно общался с ним. Помогал с учебой, или же те двое обожали гулять после занятий. Альфа был с слегка смугловатой кожей, что была на несколько тонов темнее кожи омеги. Он также обожал красить ногти в черный, как и его друг. Был Кев брюнетом, волосы были короткими, но это даже нравилось омегам института, где он учился. Но.. Омеги его совсем не интересовали, для него существовал только один омега, и это был его любимый Рыжик, от котрого он не хотел отходить ни на шаг. Когда юноша прибыл в институт, идя под зонтом и поливая матом эту погоду, его настроение изменилось моментально, как только он увидел Кевина. -- Балди! Балди, ты пришел, я боялся, что пропустишь первую пару, как обычн-- Но, не успел Блек договорить, как его перебили. -- Да ладно тебе, Кев, ну пришел один раз к первой, чего так кричать? На нас вон, уже оборачиваются все... -- тут же ответил Рыжик, отводя взгляд в сторону и в неловкости почесав шею. Поправил рюкзак, при том стряхнув зонт и убирая его в чехол, а затем беря в руки. -- Ох, прости.. Как добрался? Родители опять не могли подвезти тебя? -- Да, как обычно.. Уехали отвезти мелкую в школу, оставили записку, а я уже своим ходом. Ты то как? -- Грейт моментально подошёл к другу ближе, хлопая его по плечу. -- хах! Да что со мной случится! Водитель отца отвозит меня каждый день сюда.. Да, Кевин был родом из богатой семьи. У родителей был крупный бизнес и точки в разных городах. Они жили в достатке, в отличии от родаков Омеги. Они просто работали в офисе, тот даже не знал кем. Ну работают и работают, какая разница то? -- хей, Балди.. -- Альфа приблизился к юноше, внезапно.. и на удивление утыкаясь носом в его шею.. Грейт заметно напрягся, ведь извилины давали понять, что перед ним не просто Кев, его друг, а также альфа. -- ты.. знаешь.. твой запах.. -- сильные руки резко легли на хрупкие плечи бедного Рыжка, сжимая их.. Заставляя подчиниться себе. Хотя.. Подождите, это похоже на.. Гон?! -- К..Кевин.. Что ты делаешь..? П..Пусти меня.. -- резкое и частое дыхание, сердцебиение участилось.. Он понял. Понял, что у его друга начался гон. Что делать? Как сбежать? Куда бежать? Кто ему поможет сейчас?? Они были в пустой раздевалке.. Уже прозвинел звонок и все разошлись по кабинетам, а камер, как было понятно, в институте не было. Почему? Да кто знает. -- Кев, Пусти меня немедлен-- рука закрыло его рот. Страх.. Какой же страх он переживал сейчас. Феромоны Альфы били в нос, отчего омеге буквально кружило голову. Он пытался не терять рассудок, но.. Тщетно. Не успел.. Что с ним сделают теперь? О, мы знаем что это будет.. Кевин не слушал.. Он больше не слышал вопли, разум затуманился. Он слышал только свои желания.. "Заполучить. Завладеть. Присвоить себе. Он мой. Он только мой. Нужно оставить метку. Нужно завладеть. Нужно. Нужно. Нужно. Нужно.." -- только это и слышал Блек, не реагируя ни на что больше.. . . Через какое то время омегу найдут в этой раздевалке без сознания, с огромным количеством укусов по всему телу и.. С меткой на шее. Сообщат его родителям, помогут.. Наверное? Нет, так и было. Его родителям правда позвонил школьный врач, его укусы обработали, но факт изнасилования.. Действительно был, к огромному сожалению. Пока Грейт прибывал без сознания дома, в институте творился переполох.. Ходили разного рода слухи, Учителя бегали из кабинета в кабинет, все встало с ног на голову, а Кев.. Сбежал. Сбежал, непонятно куда. Дома его не было, в институте, очевидно, тоже.. Половина института догадались о том, к о сотворил подобное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.