ID работы: 12554855

Пойми меня.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Не уходи.."

Настройки текста
Примечания:
Через день или два, после происшествия, Грейт очнулся.. Родители, что не отходили от сына ни на шаг, моментально начали расспрашивать его обо всем, но он был не в состоянии ответить сейчас. Слегка приподнялся на локтях, осматривая руки, что были в пластыряз и бинтах.. Кевин не пожалел хрупкое тельце. В голове.. Все начало всплывать, все события и тот самый злосчастный день.. Слезы выступили на уголках глаз, а руки предательски задрожали. Родители парня, заметив это, заключили его в объятия. И только лишь сестра знала.. Знала кто мог это сотворить. Сестрёнку Рыжика звали Ангелина. Ангелина Грейт, или друзья её звали Лина. Лина была доминантной омегой, потому понимала, какого бедному брату. Собрав силы в кулак, та отправилась в свою комнату, хватая телефон и набирая номер, договариваясь о встрече с ним.. . . И вот, ученица школы с волосами цвета спелый каштан, сидела в парке, дожидаясь того.. Того самого альфача. — О..Ох.. Л..Лина, здравствуй.. Ты.. Хотела поговорить..? как Балди?.. — но, Лина отвечать не собиралась. Сложила руки на груди, поднимаясь.. Ди был высоким альфой, ему было только 20, но его рост уже был под 1,80. Та осмотрела его с ног до головы, а затем, заговорила: — я тебе ничего не скажу. Знаешь что? Никогда больше не подходи к брату. Ты пометил его! Он из-за тебя в ужасном состоянии! И сбежал ты, словно трус, бросив его там, в раздевалке. Все вы, альфы, ничтожные собственники. Никогда больше не трогай его и не лезь. А вообще, знаешь что я хотела сказать? Пришло заключение врача из клиники и.. Он забеременел от тебя. — Ч..Что..? — Кевин неспешно сел на скамейку, пусто смотря куда то вперёд. Он не мог.. Не мог поверить, что все это произошло на самом деле.. — Не может быть.. — Я все сказала. Больше не смей подходить к нему или к нашему дому. А затем, Ангелина развернулась не прощаясь, и ушла, оставив Кева наедине со своими мыслями. . . Девушка вернулась домой, разувшись и проходя к брату в комнату. Присела на краешек кровати, смотря на уставшее и измученное личико Рыжика. — братик.. Как ты себя чувствуешь? Грейт молчал. Пусто смотрел в окно, обнимая живот обеими руками.. Но через несколько минут, заговорил. — ..Я.. Я правда забеременел от него? Он.. Оставил метку..? — слезы вновь выступили на глазах, а тот сжал уже обеими ручками одеяло, всхлипывая. Лина ничего не ответила, лишь сел рядом и обняв того, начала успокаивать. Ей было жаль брата.. Она не могла смотреть на его слезы, просто не могла.. . . Прошло уже несколько дней. Сегодня.. Грейт решил последний раз встретиться с тем, кто сотворил с ним такое. Сейчас юное сердце не могло простить подобное, было невыносимо больно смотреть на Кевина. Но, вот, Рыжее чудо подошёл к парку, не здороваясь, заговорил: — это последний день, когда мы разговариваем друг с другом. Я.. Пришел сказать, что уезжаю в другой город и перевожусь в другой институт. Мы больше никогда не увидимся. Прощай. — и развернувшись, быстро побежал прочь.. — Балди! Балди, стой! Не уходи.. — вновь глубокий вздох, и это была последняя их встреча.. Но последняя ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.