ID работы: 12554855

Пойми меня.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Холод в его глазах. Смогу ли я что-то исправить?"

Настройки текста
Примечания:
Молодой педагог стоял, смотря на человека, который когда то изнасиловал его, бросил. На своего бывшего лучшего друга. Воспоминаниям проносились в глазах, в голове, как страшный сон. В кабинете стало более напряжённо, Грейт решил сделать вид, что вовсе не знает брюнета. Помолчав несколько мгновений, он неспеша заговорил, делая шаги к столу, сжимая длинными пальцами документы, которые достал из портфеля. -- Мистер Блэк, я надеюсь, моё резюме вас устроит.-- холодно и ровным тоном сказал Рыжик, кладя бумаги на стол перед Кевином. Сам Кевин замолчал. Молчание длилось несколько секунд, прежде чем Директор сел в кресло и оглянулся на стол, беря документы в руки. Он ничего не говорил, пока читал резюме математика, пролистывая страницы и тихо вздыхая. -- Что ж, мистер Балдимор, вы приняты. Начинаете сегодня.-- так же серьезно ответил Директор, отводя взгляд в сторону и разочаровавшись от холода Грейта. Видеть его.. омегу, которого он пометил с таким холодом в глазах было трудно даже для Кевина. Мужчина не хотел, чтоб их встреча спустя столько лет была такой серьезной, формальной и напряжённой. Кевин вздохнул вновь, достав бумаги и передавая математику. -- Начнёте сегодня. Класс, программа и расписание написаны в бумагах. Учебники возьмёте в библиотеке. -- Ответил Директор, всё ещё смотря в сторону, слегка опустив глаза. При этом, Омега выдохнул с облегчением. Взял бумаги и посмотрев на них, собрался уходить. Развернулся спиной к Кевину, уже делая несколько шагов к двери, но остановился, чувствуя сильную руку на плече. Встал, как вкопанный, когда сзади послышался тихий, но сильный голос Директора: — Балди.. Нам стоит поговорить.. —Начал Кевин, но его перебил математик, стряхивая руку мужчина со своего плеча. — Нам не о чем разговаривать, Директор. У меня есть работа. — Голубоглазый парень не желал говорить, не желал видеть. Если бы он знал, что Кевин будет директором этой школы, то в жизни бы не пришёл. Но, он уже устроил дочь сюда. Не хотел отрывать малышку от возможных новых друзей, учебы и знакомств. Ничего больше не сказав, педагог быстро вышел из кабинета, хлопнув дверью. Кевин остался стоять там, размышляя обо всём, о прошлом, о нынешнем, о будущем. Сможет ли он вернуть доверие Балдимора? Сможет ли занять место в его сердце? Сможет ли снова наладить контакт так, как было раньше? Кевин не знал.. и боялся, что тот, кого он так долго искал, снова уйдёт из поля зрения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.