ID работы: 12554855

Пойми меня.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Столько лет прошло.. Столько боли и разочарований пришлось испытать. Но.. Ах, кого мы видим? Это же Балдимор. Неужели это он? Так изменился.. Стал высоким, ещё более худощавым. Милое личико стало лишь грозным и уставшим. О.. Он только устраивался на работу, но уже под глазами потускневшими были темные круги. Всё координально поменялось в жизни омеги. Он превзошел коллег на работе, стал уважаемым педагогом и дети его любили. А был он.. Учителем по математике. Считался лучшим учителем в городе, куда переехал вместе с дочкой. С дочкой по имени Тиффани. Но паренёк ласково называл девочку "моя маленькая Тиф". Но.. Как так вышло что приходится переезжать в родной город? Где он родился, жил, рос и.. где случился тот инцидент. Ах.. Дело в том, что в учреждение не хотели идти учителя математики и Балдимора, как лучшего преподавателя, отправили туда, пока не подберут нового педагога детишкам. Но, думаете, на это все закончилось?... ..Нет, не всё так просто. Да, Грейт вместе с дочкой переехал. Вернулся в квартиру мамы и обустроился там. Он собрал важные документы, чтоб устроить девочку в школу, где он будет работать. Всё было б хорошо, но вот только... ..Ранее утро. Все дети, еле как поднимались с теплых кроватей, устало уплетая приготовленную пищу. В это время родители собирали портфель, гладили одежду, причесывали их. И вот, умывшись и почистив зубы, они одевались, капризничая и даже плача, пока родители не помогут им. Садились на автобус, в машину или шли пешком до школы. Хах, как же парню нравилось это. Он также утром собирал дочку на первые занятия в новой школе. — Папа! А я... Смогу с кем нибудь подружиться сегодня?? — заинтересованно и осторожно спрашивала девочка, доедая завтрак и наблюдая за папой. (Мамой--). — о, Тиффани, я даже не знаю. Смотря как ты представишься коллективу. Но, я думаю, тебя полюбят одноклассники. — уверенно отвечал Грейт старший, нежно улыбаясь дочурке. Он только закончил собирать портфель и гладить вещи девочки. А затем подошёл и начал заплетать ей косички. У Тиф были длинные волосы, так что волосы её часто заплетали в косичку. Они были рыжие и слегка кудрявые, прямо как у Балди. Но глаза.. Были как у него. Но.. не смотря на это, Грейт всё так же сильно любил свою дочь. Она была его маленьким и единственным лучиком счастья. Ведь.. За все годы он так и не смог найти того самого.. Истинного. Или, нашёл?.. Сейчас это было не так важно, ведь учебный день впереди для обоих. Парень поднялся и поправив бант на шее дочки, помог ей одеться и обуться, не смотря на слова "я уже большая" и взяв её портфель и свой с документами, пошел к автомобилю. У Рыжика был небольшая машина, но для них хватало. Также, чтоб волосы не мешались, он собрал их в хвостик. И заведя машину, они отправились в заведение. Ах, да, жили они далековато от школы, потому в детстве, Балдимор отправлялся на автобусе. Как только двое прибыли, то припарковав машину, учитель вышел и открыв дверь Тиффани, подождав пока та выйдет, закрыл её. И вот.. Эти двое, опрятные и аккуратные, стояли на пороге школы. Да.. Школа стала.. Лучше. Покрашена, подделана и выглядела элегантно. Открыв дверь, в нос Балди ударили феромоны. Угх, как же их много.. Это были феромоны как родителей детишек, так и старшеклассников. Нервно выдохнув, он отправился к кабинету Директора. Постучав и получив разрешение войти, тот посадил девочку на лавочку напротив и сказав, что скоро придет, вошёл.. Но.. Как же он был удивлен увидеть то лицо.. Тот взгляд и тот цвет глаз, что был у его дочери. Не мог и пошевелиться.. И молчал, словно рыба в воде. Но его собеседник решил заговорить, томно вздыхая и поднимаясь. — Как же я давно.. Тебя искал.. мой Балдимор..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.