ID работы: 1255489

Начать сначала

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Пятнадцать веков. Тысяча пятьсот лет. Восемнадцать тысяч месяцев. Девятьсот тридцать шесть тысяч недель. Двадцать девять миллионов шестнадцать тысяч дней. Ты проходишь мимо, но не в силах обернуться. Посмотреть на ненавистный тебе остров. Посмотреть еще раз… Изо дня в день ты приостанавливаешься рядом, собираясь с силами. Но, тяжело вздохнув, идешь дальше. Вскоре возвращаешься. И опять все повторяется. Как же ты ненавидишь этот остров с окружающим его озером. Иногда ты не понимаешь, зачем только построил дом рядом. Чтобы ни разу в жизни не выглянуть из кухонного окна? Чтобы однажды пересилить себя? Или ты просто… надеешься? Надежда. Она теплится в твоей душе, светит маяком во тьме. Пятнадцать чертовых веков, Артур. Ты бы уже сдался, не так ли? Ты улыбаешься сквозь слезы. Обессиленно оседаешь на пол. Зарываешься пальцами в волосы. Из глаз текут слезы. В входную дверь стучат. Ты не встаешь, она и так всегда открыта. Слышен скрип. — Есть кто? Ты не веришь своим ушам и неожиданно всхлипываешь. И еще раз. На пороге появляется он. С секунду ты всматриваешься в его лицо. Глаза застилают слезы. — Мерлин?! Не в силах сказать что-либо, ты тянешься к нему. Он садится рядом, прижимая к себе. — Мерлин… — шепчет он, покрывая твое лицо поцелуями. Ты смеешься. Заливисто, звонко, не в силах остановиться. По щекам все еще текут слезы. А ты смеешься. И он смеется. Льнешь к его груди, слушая, как бьется сердце. Тянешься за поцелуем. Все слишком просто. — Я сошел с ума? Единственное логичное объяснение. Ты думаешь, что, получив положительный ответ, будешь даже спокойнее. — Нет, Мерлин… — Тогда почему ты вернулся? — Ради тебя, идиот. Понимаешь, как тебе этого не хватало. Плевать, если ты обезумел! Ведь если это плата за счастье, то пусть так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.