ID работы: 12554901

Притяжение противоположных

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
балкиврия соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый день в новой школе

Настройки текста
Примечания:
Целый остаток лета, великая троица провели время вместе, каждый день ночевки, смешные шутки, гуляния до поздна, и ощущения счастья спустя долгие годы. Даже во время учебного года , они пообещали также проводить время на выходных. После того , что с ними случилось , теперь они не разделимы , и стали друг другу самыми близкими. Теперь их ничего не остановит. Но увы, наступила середина августа, а значит, начинается новый учебный год. Мэгги заранее уже выбрала, какие предметы будет изучать, с Финни они были похожи многим, она также обожала изучать астрономию и науку о космосе, да и в отличие от кузена, она выбрала почти все предметы, это было уже в привычку, ей нравилось учиться во время одиночества в Калифорнии, но это не значит, что она будет останавливаться, а наоборот, превосходить других учеников. За кучу дней ,до начала школы , Мэгги все время заводила разговоры о школе , спрашивала его о чём-то , и они с Финном запланировали , что в первый школьный день ,они пойдут вместе , и Финни покажет ей всю школу. К счастью , Финни и Мэгги жили недалеко друг от друга , и , от школы. Они встречались около определённого угла , и с него шли до школы. В отличие от них , множество учеников с Middle School , все ребята ездили в школу на желтом автобусе, или их подвозили родители , но этим двоим было куда лучше идти вместе по улице ,и разговаривать обо всем на свете. Когда ребята дошли до школы, Финни быстро произнёс из своих уст -Мэгги , я побежал на свой урок , встретимся в течении Break time -Что?Так 15 минут осталось до звонка- не успела произнести Эрнандес как Финн быстро удалился из поле зрения. Мэгги повернулась назад , и увидела троицу мальчиков их возраста , они побежали следом за Финни , ей было ничего не понятно. Зайдя в школу,перед ней нарисовалась весьма странная картина. Все ученики были шумными , кто-то общался в компании , а кто-то и вовсе предпочитал читать книгу в одиночестве, проходя по коридору , мимо ушей проскользнуло много плохих слов , и разборок. Первое впечатление о новой школе было так себе , особенно наслышав от Финна , что нужно быть осторожнее , иначе изобьют до крови.Но надежда найти адекватных приятелей , все также оставалась в душе. Достав свою бумажку расписания из кармана , она направилась в Chemistry Science Class . Мэгги быстро взяв учебник из своего личного шкафчика и найдя кабинет , зашла в класс , много людей уже заняли свои места перед началом урока , ничего не оставалось делать , чем сесть за последнюю парту. Прозвенел звонок , и профессор по химии зашёл в класс , он начал спрашивать учеников про прежние темы ,и рассказывать про новую , и начал писать что-то на доске, ученики переписывали все после него. Для Мэгги этот урок показался весьма скучным , и в этот же момент профессор обьявил , что начинается работа в парах ,и проведение опытов. Все подошли к специальным столам для опытов в другой стороне класса, и делиться на пары. Не зная никого , Мэгги стояла растерянно на своём месте. Как вдруг, сзади подошёл мальчик мексиканской внешности , по его внешнему виду , он напоминал школьного задиру.Синяя бандана с узорами , небрежная одежда , все руки в царапинах и синяках , длинные волосы выше плеч , которые выглядели неухоженно. Мэгги была его противоположностью , даже если по паспорту она была американкой , по отцу, у неё также имелись британские корни. Волнистые каштановые волосы были собраны каждый день в разные причёски , стиль зависел по настроению, в один день дизайнерское платье, в другой джинсы , да и какая одежда у неё в гардеробе только не была. Родители у Мэгги влиятельные люди , и дочери не отказывали тоже , она всегда любила чистоту ,и порядок в чем угодно ,и везде. Пока тем временем , Робин рос с матерью , ведь его отец погиб за границей много лет назад.И в жизни он не чистоплотный во всём -Даже не мечтай у себя , что я вдруг с тобой хочу подружиться , моего друга здесь нет , придётся со всякими конченными особами работать- сказал хладнокровным тоном латино-американец , одновременно бросая учебники, и тетрадки отвратительного состояния на стол,будто бы они были запачканные жиром Мэгги вопросительным взглядом посмотрела на него, этот человек точно своим видом и характером оттолкнул от себя , он только и вызвал противное впечатление. -Чёрт , я тебя вообще впервые вижу , и уже не хочу контактировать с тобой.-уверенным тоном произнесла Эрнандес Робин резко повернулся в её сторону , в этой школе все ему ответить что-то боялись , не то , чтобы даже подойти, ему сразу стало ясно , что она одна из новых учеников Он уже собрался поставить ее на место , как время делать опыт началось. Мэгги листала учебник , чтобы сделать вещество по заданию от учителя , постоянно проверяя колбы с веществами , перемешивая всё и так далее. Робин сидел рядом на стуле , и ничего не делал от слова вообще , да и Мэгги в пользу , никто не должен был ничего испортить Прозвенел звонок Учитель сказал , чтобы все оставили свои работы на столах , и позже он все проверит , ведь самое времяидти на другой урок -Если так хочешь получить отметку A+ , подай пожалуйста уксус рядом с тобой- с хитрой ухмылкой сказала Мэгги Робин нехотя уже взял колбу с уксусом, и начал медленно подносить , ведь если уксус попадёт на кожу , будут сильные ожоги. Мэгги специально дёрнула его руку, что весь уксус вылился ему на руку. В этот момент , она быстро выбежала из класса ,и побежала на другой урок. Мэгги специально закрыла уши,чтобы не слышать крики боли Робина и крики шока людей с класса химии. Теперь Эрнандес понимала , про каких злоумышленников ей рассказывал Финни , и понимает его , почему он так недолюбливает многих ребят , наверняка этот латино-американец также относится плохо к Финни , как и другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.