ID работы: 12554901

Притяжение противоположных

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
балкиврия соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

В предвкушении знакомства

Настройки текста
Прошло пару уроков с инцидента в Chemistry Science Class, больше Робин и Мэгги не пересекались на своих уроках, да и на маленьких переменах тоже. Американская средняя школа была большой, настолько, что трудно было найти кого-то Хоть школа и большая, но слухи разлетаются очень быстро, никто не знал толком имя новой учащийся, все лишь говорили одно «какая-то девочка облила руку самого Ареллано химическим химикатом», и тому подобное. Мэгги хоть отомстила, и показала гордость, но при этом по коридорам ходила в страхе, боясь, что этот латино-американец ей отомстит, и сделает куда хуже. Заходя в каждый класс, она молилась, чтобы его там не оказалось. *** Мужской туалет Финни вышел с класса по керамике, и вымывает свои руки в мужском туалете, глина отмывалась трудно, но с усилиями все обходилось. Робин резко заходит в мужской туалет, при этом пиная ногой дверь. Финна это довело до испуга, по настроению его лучшего друга, сразу было ясно, кто-то сумел сделать ему плохо, и видимо слишком… -Я хочу прибить эту мразь, сделаю ей больно, чтобы она страдала — чуть ли не с криками произносил Ареллано. Вся рука Робина была в ожогах, в медпункт идти не хотелось, там бы сразу поняли, что кто-то так над ним поиздевался. Логично, какой же дурак обольёт руку и получит больные ожоги? Ведь таким образом, Робин бы наябедничал, и сдал какую-ту новенькую до директора, он решил, что сам решит проблему, без помощи взрослых. Иначе он потеряет свою высокую репутацию из-за разборок со взрослыми -Что за фигня… Я не думал, что у нас в школе существуют отсталые люди, которые и вовсе не умеют думать- с шоком сказал Финн глядя на руку Робина. -Вернее с этого дня теперь существуют, не суть, я вправлю этому человеку мозги, и дам знать, что со мной лучше не связываться. -Да мне уже страшно за дальнейшую судьбу этого человека, ты небось до смерти изобьешь его. -Жаль, что это Она- все так же сердито ответил Робин -Так это ещё и девочка. Что делать собрался? -Что нибудь придумаю-ответил Робин забинтовывая свою руку-не будем о плохом, ты мне все лето прожужжал уши про свою кузину, только о ней и разговаривал, вроде бы ты сказал, что познакомишь нас как школа начнётся -Кстати да! Сегодня её первый день в нашей школе, она выбрала кучу предметов, и на многие предметы уже сходила-сказал Финн счастливым тоном -Наверняка общительная и дофига умная как её братец- с улыбкой произнёс Робин. -Так и есть, по сути, у вас много общего, да и мы с ней похожи во всём, уверяю, быстро подружитесь. Сейчас мне нужно бежать на другой урок, встретимся в Break Time, как всегда в кафетерии у нашего столика -Ага, жду- ответил Робин на слова Финни *** Женский туалет Мэгги и Гвен были одни в туалете, Эрнандес только кричала и возмущалась о латино-американце с класса по химии.Говорила о том, какой он невоспитанный, неряшливый и явно всех унижает. Гвен все это слушала, и прекрасно понимала, по школе таких было дофига -Это случайно не из троицы? -спросила Гвен -Я откуда знаю кто это? -ответила Мэгги- Да и вообще, знать не хочу, я всего лишь заступилась за себя, иначе этот сумасшедший был бы дальше высокомерным. -Следующий раз, обязательно ударь его камнем в лицо -Обязательно, но надеюсь, мы с ним больше не будем контактировать, и ещё кстати, насчёт друзей, Финн мне рассказывал про одного много хорошего, хоть с кем-то ещё буду общаться-с улыбкой сказала Мэгги -Финн сам этого очень ждёт- сказала в предвкушении Гвен *** Мэгги стояла у шкафчика, и перебирала учебники, ее отпустили пораньше из Advanced Algebra class за выполненное задание, так что в коридоре было пусто, и ни единого звука.Кроме из кабинетов как Drama Club, и спортивных секций. Закрыв дверку шкафа, Мэгги кто-то резко хватает сзади, что она не успевает увидеть кто или что это. Кто-то тащит её в свободный тёмный кабинет, где никого естественно нет Включая свет, это оказывается….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.