ID работы: 12554901

Притяжение противоположных

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
балкиврия соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подавленность в её глазах

Настройки текста
Примечания:
Мэгги всё мероприятие время от времени поглядывала на стоящих неподалеку Джулианну и Робина . Мэгги замечает, как Робин и Джулианна проводят время вместе, смеются и разговаривают. Она начинает ощущать, что они обладают особой связью или пониманием, которого нет между ней и Робином. Ревность захватывает ее, и она начинает задаваться вопросами о своей привлекательности и ценности в глазах Робина. Мэгги начинает наблюдать за ними, и каждый их жест или улыбка кажется ей угрозой. Она чувствует себя неловко и неуверенно, боясь быть замененной Джулианной в сердце Робина. Ее мысли заполняются сомнениями и подозрениями, и она начинает вспоминать моменты, когда Робин мог проявить интерес к Джулианне или даже предполагаемые секреты, которые они могут разделять. Ревность заставляет Мэгги чувствовать себя неполноценной и несчастной. Она старается скрыть свои эмоции, но ее внутренний конфликт становится все более непосредственным. Она начинает сомневаться в своих чувствах к Робину и в том, насколько он действительно верен и предан ей. Эрнандес начинала себя чувствовать подавлено , видя как Джулианна постоянно соприкасается к плечу и руке Робина , как он ей улыбается и как они вместе смеются. Но не давая им мешать, шатенка вскоре уходит в другую часть зоны для вечеринки Уже сидя на лавочке и придерживая стаканчик с газировкой , иногда попивая его , Мэгги не замечает , как к ней рядом подсаживается Билли и ещё пару его друзей с баскетбольной команды -Чего такая вялая?-Шоуолтер накинул руку вокруг шеи Мэгги и приобнял в знак поддержки - я же вижу , что что-то не так Эрнандес лишь в ответ не сразу ответила , между этим вопрос и её ответом простояла несколько секундная пауза , в течении которой она смотрела по сторонам. -Ужасно себя чувствую- признавалась Эрнандес - не люблю шум и до поздна гулять - Мэгги пыталась соврать , ибо рассказывая всё Билли , он бы начал волноваться ещё больше за неё. -Сможешь провести меня домой ? - устало , но сдержанно попросила Мэгги , в ответ она получила кивок от Билли и привставая с лавочки , он ей протянул руку и вместе они последовали в сторону её дома. *** 10 сентября 1981 год Робин стоял перед могилой своего отца, с глубокой печалью и тоской в сердце. Он смотрел на гранитный надгробный камень, на котором было выгравировано имя его отца и даты его рождения и смерти. Ветер шептал тихо, словно приносил утешение и покой. Рядом с Робином стояла Джулианна, его подруга, которая была полна заботы и любви к нему. Она сжимала его руку, стараясь передать ему свою поддержку и утешение. Ее глаза были полны сострадания, и она мягко прошептала: -Робин, я здесь с тобой. Я понимаю, как ты себя чувствуешь. Твой отец был важным человеком в твоей жизни, и его утрата невероятно тяжела. Я всегда рядом, чтобы поддержать тебя.- утешивала Джулианна обнимая Робина Робин благодарно посмотрел на Джулианну, ощущая ее тепло и заботу. Он знал, что она всегда рядом, чтобы поддержать его в трудные моменты. Однако, в его сердце была еще одна женщина - Мэгги, его девушка. Робин не хотел, чтобы Мэгги видела его слабым или уязвимым. Он боялся, что это может изменить ее представление о нем. Робин, чувствуя внутреннюю борьбу, решил не пойти на могилу своего отца с Мэгги. Он знал, что она была бы там для него, но он хотел сохранить свою слабость и горе внутри себя. Он решил, что позже, когда он будет готов, он поделится этим моментом с Мэгги. Робин остался стоять перед могилой, смотря на имя своего отца. Он почувствовал, что между ним и отцом все еще существует связь, и он должен найти способ справиться с этим горем самостоятельно. Он знал, что Джулианна будет рядом, когда он будет готов поделиться своими чувствами. Сцена перед могилой отражала сложные эмоции и внутренние борьбы Робина. Он понимал важность поддержки Джулианны, но также боялся, что его слабость может повлиять на его отношения с Мэгги. Он решил сохранить свою боль внутри себя и найти способ справиться с ней самостоятельно. *** Вечер того же дня в доме Блэйков -Неужели она всё терпит-Финни открыл очередную газированную банку- она же знает , что ты встречаешься с Мэгг -Не думай лишнего-Ареллано усмехнулся , поправляя свою кепку-она понимающая подруга , сколько лет ее знаю , всегда была рядом -У меня от неё подозрительные ощущения-поделился своими спонтанными мыслями Блэйк , поворачивая свой взгляд в сторону друга-думаешь ей легче доверять секреты про твоего отца , чем Мэгг? Вот ты конечно даешь -Я не хочу казаться слабым перед Мэгг-высказался Ареллано- я не хочу ее тревожить этими мыслями , иначе она будет тоже переживать , а я этого не хочу - Робин промолчал на пару секунд , но продолжал делиться мыслям , тем временем их разговор начал кое кто подслушивать- Джул прекрасна как подруга , не стоит переживать - на лице латиноса появилась легкая улыбка Парни не могли даже и подозревать , что за диалогом наблюдала и подслушивала Гвендолин , которую не устраивал весь этот поворот событий , сама она не любила Джулианну и терпеть её не могла , но зная , что она ходила на могилу отца Робина , кажется от младшей Блэйк это хорошим не закончится -Ты разлюбил Мэгги?-резко из угла появилась Гвен с пристальным и угрожающим взглядом , который означал , что это хорошо не закончится - как ты посмел позвать эту Джулианну , а не её!- крики Гвендолин начали заполнять комнату гостиной Робин и Финни моментально обернулись на её звуки , но оба же выглядели постепенно , Ареллано который был подавленный пару секунд назад , уже волновался о другой проблеме , что Мэгги расскажут правду -Она всё узнает-младшая Блэйк быстро произнесла эти три слова и мгновенно исчезла из комнаты . Робин знал , что его ждут большие проблемы. *** Входная дверь громко захлопнулась внутри , как уже в гостиной оказалась Мэгги. На её лице было много грусти и гнева одновременно , она не могла поверить , что он мог так поступить с ней и из её глаз не переставали идти слезы. -Как ты мог так поступить со мной?-сквозь слезы кричала Мэгги и кидала в него все ближайшие предметы под рукой-Я ненавижу тебя и я не хочу тебя больше видеть - с трудом Эрнандес сказала эти слова и упала на пол , закрывая лицо слезами и постоянными всхлипываниями -Мэгг ! Послушай меня!- Робин подбежал к ней и пытался обнять , но в ответ шатенка даже не подпускала его ближе к себе-Оставьте нас двоих!-закричал Ареллано в сторону Гвен и Финни , которые быстро исчезли в другую часть дома. -Ты меня не любишь больше! Ты мне изменяешь ! Тебе важна больше эта Джулианна ! Почему ты мне ничего не рассказал ? Мне сейчас с этого плохо!- Мэгги кричала каждое предложение и хватала себя за голову , уж слишком это ранило её чувства которые было легко сломать.-Я тебя ненавижу.. Как я вообще могла с тобой встречаться все эти три года-сказала Мэгги тихо и опустила свой убитый взгляд на пол. -Мэгг.- Робин пытался дальше с ней поговорить -Нет , мы никто друг другу- настойчиво отвечала Эрнандес -Я знаю про твои измены с Билли-неожиданно и вдруг сказал Робин , но он считал это достойным ответом -Он хотя бы меня всегда поддержит - вымолвила Мэгги и встала на ноги , на что Робин последовал таким же действием , но Эрнандес не могла на него больше смотреть и закрывая свои глаза , покинула этот дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.