ID работы: 12554901

Притяжение противоположных

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
балкиврия соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь под звёздами

Настройки текста
Примечания:
12 сентября 1981 год Мэгги лежала в своей кровати, окруженная пустотой и тишиной. В ее глазах отражалась глубокая печаль, а лицо было искажено горем. Она находилась в состоянии депрессии после серьезной ссоры с ее парнем по имени Робин. Эта ссора была вызвана ревностью, которую Мэгги испытывала в отношении Робина, и теперь она понимала, как сильно это повлияло на их отношения. Мэгги открывала и закрывала глаза, пытаясь справиться с ураганом эмоций, который разыгрывался в ее сердце. Она переживала каждую секунду ссоры снова и снова, размышляя о том, как она могла бы поступить по-другому. Ревность охватила ее, заставляя сомневаться в себе и в своей способности быть достаточно хорошей для Робина. Каждый вздох Мэгги был пронизан болем и сожалением. Она чувствовала, как ее сердце сжимается от горя, и слезы неизбежно текли по ее щекам. Она ощущала себя одинокой и отвергнутой, сомневаясь, сможет ли когда-нибудь вновь испытывать счастье и радость. Мэгги понимала, что ей нужно время, чтобы пережить эту боль и преодолеть свои чувства ревности. Она знала, что должна найти в себе силы принять свои ошибки и извлечь уроки из этого опыта. Возможно, это был переломный момент, который поможет ей стать сильнее и мудрее. Мэгги закрыла глаза и попыталась успокоиться, зная, что время и поддержка друзей помогут ей преодолеть этот трудный период. Она засыпала с мыслью о том, что каждый новый день принесет ей надежду и возможность начать заново. *** Сцена происходит в мрачной комнате, где Робин один на один со своими мыслями. Пустые банки с энергетическими напитками разбросаны по столу, отражая его нервозность. Робин выглядит измученным и расстроенным, его волосы взлохмачены, а взгляд усталым. Вокруг него царит мрачная атмосфера, и его лицо выражает глубокую усталость и горе. Фотографии с Мэгги на стене напоминают ему о счастливых моментах, которые он испортил. Робин утоплен в чувстве вины, он внутренне раскаивается за свою ревность и неразумные слова во время ссоры. Он беспокоится, что постоянные конфликты между ними могут разрушить их отношения. Горькая слеза скатывается по его щеке, когда он понимает, что сам стал причиной боли Мэгги. Он с тяжелым сердцем берет в руку мамино ожерелье, которое хранил в ящике. Это ожерелье имеет особенное значение для Мэгги, и он понимает, что должен принести его в знак извинений. Словно собирая всю свою решимость, он встает, оставляя пустые банки, и направляется к двери. В глазах у Робина можно увидеть решимость и надежду на то, что он сможет исправить свои ошибки и вернуть Мэгги. Сердце его бьется быстрее, но он знает, что должен пойти к ней и сделать первый шаг к примирению. *** Мэгги лежит в своей комнате, пронизанной горем и разочарованием после ссоры с Робином. Она сжимает подушку в объятиях, слезы текут по её щекам, и грусть поглощает её. Комната находится в полумраке, и на стенах видны фотографии, напоминающие о счастливых временах. В руках она сжимала панду и одна из рук была обвернута банданой , которые ей подарил Робин. Входная дверь постепенно открывается , но за ней оказывается Робин. -Уходи-тихо произнесла Эрнандес , у которой были глаза красные от слёз -Мэгг. Пожалуйста , послушай меня- отчаянно ответил Робин. Взглянув на все их фотографии повешенные на стенах комнаты Мэгги , ему стало ещё больнее , от того , какую же боль он причинил причине своего существования. Смотря на неё завернутую в одеяло держа его же подарки , Ареллано присел на край кровати и смотрел вперёд , выглядя подавленным. -Я веду себя как последний ублюдок - в голосе латиноса послышался разочаровывающийся тон- я сильно люблю тебя и не хочу тебя терять , я причиняю тебе много вреда и ты не заслуживаешь всего этого. Сердце Мэгги забилось ещё сильнее , слыша все эти слова , она присела на кровать и такими же заплаканными , но полными надежды глазами начала смотреть на Робина. -Мне никто не нужен кроме тебя.-прошептал Робин повернувшись к Мэгги. Глаза Эрнандес загорелись пламенем. После долгой и честной беседы, Мэгги постепенно освобождается от горя и понимает, что Робин искренне желает исправить свои ошибки. Её глаза перестают быть заполненными слезами, и в них загорается легкое сияние надежды. Медленно поднимаясь с кровати, Мэгги подходит к Робину, который остался перед ней. Они обнимаются нежно и крепко, словно желая вновь сблизиться. В этом объятии можно почувствовать их обоюдное желание забыть прошлые обиды и начать заново. В этот нежный момент, Робин и Мэгги находятся близко друг к другу, их губы слегка касаются друг друга. Их поцелуй начинается медленно и нежно, словно их губы становятся магнитами, притягивающими друг друга. Но по мере того как время их поцелуя идет, Робин постепенно углубляет его. Его губы становятся более настойчивыми, страстными, и Мэгги отвечает на его страсть. Они оба чувствуют, как их сердца начинают биться в унисон, и их поцелуй становится выразительным символом их воссоединения и бурями чувств, которые они пережили. Робин, полон решимости и надежды на восстановление своих отношений с Мэгги, улыбается ей нежно. Он берет ожерелье его матери, которое хранил в руках, и аккуратно протягивает его Мэгги. -Моя мама всегда говорила, что это ожерелье символизирует красоту и стойкость отношений- говорит он, смотря Мэгги в глаза. - Я хочу, чтобы оно напоминало нам о том, насколько важны мы друг для друга и о том, что у нас есть будущее вместе Мэгги, с легкими слезами счастья в глазах, принимает ожерелье и крепко обнимает Робина.- Спасибо, Робин, говорит она. - Я тоже верю в нас. Робин улыбается и предлагает- Что если мы сегодня вечером пошли в кинотеатр под открытым небом? Это будет нашим первым шагом к новому началу Мэгги соглашается с улыбкой и счастьем в голосе. Они остаются обниматься, зная, что перед ними новые возможности и их отношения только начинают становиться крепче. *** Атмосфера кинотеатра под открытым небом была волшебной. Ночное небо, усыпанное звездами, раскинулось над головами посетителей, словно бескрайний холст для звездных историй. Теплый ветерок нежно гладил кожу, принося с собой запахи летней природы. Скрипящие кресла были размещены в амфитеатре, образуя уютные пары, создавая идеальное место для романтических свиданий. Мягкое освещение фонарей придавало окружению интимность и загадочность. Где-то вдалеке шуршали листья деревьев, добавляя атмосфере шарма и таинственности. На большом экране перед ними мелькали образы героев фильма, но главное действие разворачивалось в сердцах Мэгги и Робина. Каждый звездный светящийся точка на небе казалась свидетельством их любви. В этом кинотеатре под открытым небом время замедлялось, и каждый момент становился бесценным, напоминая о магии романтических встреч и ночей под звездами Под звездами ночного неба, в уютном кинотеатре под открытым небом, Мэгги и Робин смотрели на экран, забыв о фильме, потому что их внимание было занято друг другом. Внезапно, Робин медленно наклонился к Мэгги, его губы приблизились к ее губам. Он поцеловал ее нежно, словно бы они были единственными в этом мире. Мэгги в ответ отвлеклась от фильма, ее сердце билось быстрее, и она отвечала его поцелуями с такой же страстью. Они обнимались, а звезды над ними свидетельствовали о сильных чувствах, которые охватили их. Смех и шепот только придали моменту большей интимности. Наконец, Робин решительно подсадил Мэгги к себе на колени, продолжая целовать ее. Она улеглась на его ноги, и их поцелуи стали еще более страстными. В этот момент их страсть и желание друг друга достигли своего пика, и они забыли обо всем, кроме друг друга, погружаясь в магию ночи и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.