ID работы: 12554979

Змееформеры?.. Звероформеры?..Нагаформеры?

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 258 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бамблби хороший опекун Сэма

Настройки текста
Примечания:
Змееформеры… Автонаги… Звероформеры… Нагаформеры… Как только не называли пришельцев, прибывших на Землю и решивших остаться здесь в связи с потерей собственного дома, и из-за боевых действий между двумя враждующими фракциями. Инопланетные наги: именно на них больше всего были похожи пришельцы, состоящие в основном из различного живого металла, - изъявили полное желание жить в мире с людьми на одной планете, оберегая ее жителей и принося всеобщую пользу и делясь ценным опытом. Один из самых молодых нагов выказал желание остаться с молодым парнем, который так упорно старался помочь инопланетным гостям, и даже был готов пожертвовать своей жизнью, защищая их цели и интересы. Парень оказался не против. И вот, уже пару месяцев с момента последней серьезной битвы на Земле, молодой наг живет в гараже своего подопечного в качестве защитника и опекуна. Автобот и человек очень сильно сдружились и много времени проводили вместе. Однако были моменты, когда желания подростка не совпадали с мнением его опекуна, который всегда норовил следовать за своим человеком, куда бы тот не пошел. Но как объяснить пришельцу, что ты идешь на свидание с девушкой, и что огромный змееформер там будет крайне лишним. Сэм пытался и много раз, но Бамблби всегда стоял на своем, считая, что люди слишком хрупкие и что за ними всегда нужно было приглядывать. Поэтому в этот раз, чтобы все-таки попасть на свидание с Микаэллой, Сэм был вынужден незаметно сбежать из дома, и прямо из-под носа у своих родителей и опекуна. Когда же Сэм вернулся почти к полуночи, то даже не успел переступить порог родного дома, как его поднял за воротник и капюшон толстовки крайне сердитый наг, и словно хищный зверь утащил того к себе в гараж, как в свою нору. Сэм сидел на полу, весь опутанный черно-желтыми змеиными кольцами, а прямо над ним нависал очень обиженный опекун, нервно двигая своими ушками-рожками, и беспощадно отчитывал своего подопечного за его необдуманный проступок. Бамблби правда очень сильно переживал. Его искра так и прыгала в груди от волнения за своего маленького друга. У автобота впервые появился близкий друг не его вида, и он очень боялся того потерять. Особенно если в этом будет виноват сам друг из-за собственной глупости. За эти часы в голове у пришельца созрел план, как огородить своего друга от опасностей. Человеку это явно не понравиться, и он точно будет сопротивляться, но в любом случае так для него будет лучше. Тем более, что после сегодняшней выходки автобот точно не отпустит своего друга, даже в его комнату. Это будет Сэму уроком. Автобот быстрыми и аккуратными движениями стал снимать со своего подопечного лишнюю одежду: обувь, толстовку, штаны, носки, - пока парень не остался в одной майке и трусах. Человек же извивался в объятиях змеиных колец, однако выбраться на волю он не мог: автобот держал его крепко. Решив остановиться на этом, Бамблби взял в руки небольшие, по сравнению с его руками, человечьи ноги, и осторожно поднял их к своему лицу, высунув длинную серебряную глоссу и стал плавно их облизывать. После минутной пробы, автобот резко, но осторожно, запихнул стопы человека в свою пасть, а после стал проталкивать их глубже к своему горлу. Затем последовал первый глоток и ноги человека соскользнули в гибкий пищевод. Следом в открытую пасть отправились колени парня, и они так же с новым глотком исчезли в непроглядной темноте глотки. Сэм смотрел с ужасом на то, что делал его лучший друг. Человек не мог поверить, что его в данную минуту поглощает его собственный опекун. Парень тщетно дергался в своих путах, надеясь освободиться, но все было без толку. Бамблби между тем продолжал свое дело, делая все больше глотков. Постепенно, когда наг дошел до бедер молодого парня, то ощутил исходивший от его человека страх. Но автобот не остановился, а наоборот активнее продолжил свое дело. Скоро Сэм окажется в самом безопасном месте, где с ним уж точно ничего не случиться. Поднявшись выше пояса человек, наг наконец убрал с него путы. Парень тут же ухватился свободными руками за металлическую челюсть автобота, желая самостоятельно вытолкать себя наружу. Однако сила тяжести и обильные глотки большого нага только сильнее проталкивали человека дальше по пищеводу. После пары минут таких сопротивлений, Бамблби был вынужден собственноручно отцепить крепко сжатые человеческие пальцы, чтобы затем затолкнуть в пасть его свободные руки. После этого последовало еще пара глотков, отчего почти все тело парня оказалось зажато в теплом эластичном пищеводе, а снаружи осталась только его голова. Сэм очень тяжело и учащенно дышал, смотря на то, что его вот-вот съедят заживо. Человеку наконец удалось встретиться глазами с оптикой автобота, который своим взглядом будто говорил, что парнем ничего не случиться, и что тот должен ему доверят. А в подтверждении этого наг осторожно провел своей когтистой лапой по голове парня, слегка взъерошивая тому волосы. Наконец автобот закрыл оптику и резко запрокинулся назад, от чего голова человека быстрым движением проскользнула мимо острых металлических зубов и исчезла в глотке. Затем последовал один мощный глоток и автобот наконец отправил своего человека себе в желудок. Бамблби с наслаждение облизался, чувствуя последние остатки вкуса человека. Наг завороженно следил, как объёмная выпуклость, созданная молодым парнем, проходит через его верхнюю половину тела и, плавно опускаясь вниз, исчезает в его змеином хвосте. Бамблби чувствует, как его мышцы толкают человека все дальше, пока он наконец не достигает конечного пункта назначения в его желудке. Бамблби с нежностью смотрит, как пластинки на его животе понемногу двигаются от слабого извивания его человека. Сэму удалось с легкостью наполнить желудок молодого нага, образуя тем самым немного характерную выпуклость на его теле. Автобот мягко дотрагивается до того места, где в его теле находиться Сэм и начал очень мягко поглаживать того, желая, чтобы его человек поскорее успокоился и заснул. Бамблби забыл упомянуть, что наги могут контролировать свой пищеварительный процесс, от чего любое живое существо может безопасно находиться в нем хоть несколько дней подряд и быть абсолютно невредимо. Но этот разговор он решил отложить на потом. Спустя какое-то время Бамблби ощутил, что толчки и извивания его человека прекратились: похоже он наконец то успокоился и заснул. Решив последовать его примеру, автобот мягко свернулся вокруг самого себя и положил верхнюю часть туловища на свою характерную выпуклость с человеком, чтобы быть с ним в близком контакте. Ничего, завтра наг его обязательно выпустит, и они все успеют обсудить. А пока автобот притушил свою оптику и плавно погрузился в свою заслуженную перезарядку, издавая тихое мурлыканье во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.