ID работы: 12554979

Змееформеры?.. Звероформеры?..Нагаформеры?

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 258 Отзывы 12 В сборник Скачать

Водные процедуры

Настройки текста
Примечания:
Когда Сэм согласился с тем, что автонаг останется жить вместе с ним и будет его опекуном, человек и представить себе не мог, с какими проблемами и сложностями ему придется столкнутся. Подросток и не ожидал, что ему придется многому учить и приучать своего сверх умного и упрямого защитника. Дело в том, что когда змееформер поселился в гараже отца Сэма, то сразу же приспособил его под себя, не взирая на мнение некоторых людей. Наг буквально обустроил для себя целый гараж, превратив того в змеиное логово: из всего ненужного человеческого хлама и старой одежды молодой автонаг свил себе удобное гнездо и по-хозяйски спал в нем, развалившись то во всю длину, то свернувшись вокруг самого себя черно-желтыми кольцами. Чтобы Сэм не пытался втолковать своему опекуну, тот все равно делал по-своему. Оказалось, что наги ОЧЕНЬ упрямые создания, и если что-то идет не так, как им хочется, то начинают жутко беситься, вредничать, а иногда и впадать в полнейшую ярость. С последним Сэму, к счастью, не доводилось сталкиваться, да и человек не горел желанием испытывать на себе гнев большого пришельца. Смирившись с тем, во что в итоге превратился гараж, подросток был вынужден узнать, что это еще далеко не все сюрпризы, которые дает ему жизнь с нагом. Бамблби однажды вернулся домой весь грязный и пыльный, после того, как играл в «пятнашки» с одним из фракции десонагов в течении четырех часов. После того, как мама Сэма отчитала подростка за грязь, оставленную от его опекуна, парень был вынужден пообещать родителям, что сам вымоет автонага, и что больше такого не повториться. Но вот была проблема: змееформер абсолютно не горел желанием мыться. Наг только шипел на все попытки человека подойти к нему с каким-то моющим средством. Сэм был вынужден признать, что вместо опекуна он завел себе большого домашнего питомца, которого к тому же необходимо тщательно дрессировать. После часа долгих пререканий с упрямым ботом, Сэм решил попробовать что-то более безобидное, чем все эти дурно пахнущие моющие средства. Человек сходил за большим пластиковым ведром, которое после наполнил обычной водой, а после принес новую пористую губку. Окунув губку в воду, парень осторожно подошел вплотную к змеиному хвосту и плавно стал водить ею по металлическим пластинам. Сперва наг напрягся и зашипел, а уже после, когда наконец прочувствовал всю прелесть человеческих прикосновений, стал громко урчать от удовольствия. Сэм был рад, что смог найти способ, как помыть вредного нага, но потом возникла проблема: вода в ведре быстро пачкалась, хотя парень не успел помыть и четверти змеиного хвоста. Змееформер был ОГРОМЕН. Подросток понял, что он заколеблется таскать ведра с водой, прежде чем он сумеет полностью отмыть своего опекуна. Подросток был вынужден прибегнуть к альтернативе. Он вышел из гаража, чем расстроил автонага, принес поливочный шланг и подключил его к уличному крану. Убедившись, что вокруг не было людей, Сэм попросил Бамблби выйти из гаража и осторожно прилечь на заднем дворе. Парень сделал акцент на то, чтобы наг не сильно помял отцовский газон, а подростку от этого сильно влетит. Бамблби сделал именно так: выполз из гаража и осторожно прилег на свежую зеленую траву, подобрав поближе к себе свое змеиное тело. Теперь работа пошла быстрее. Сэм стал поливать молодого нага из шланга, смывая с того всю крупную грязь, а сам в это время с усердием очищал губкой металлические пластинки. Бамблби открыто улыбался и жмурился от удовольствия, все время не переставая мурчать. Автонаг сам подставлял спину под круговые движения рук своего человека. Сэм думал, что мытье большого робота окажется наказанием, однако и ему самому это занятие начинало нравиться. Никто в мире не мог похвастаться тем, что самолично мыл пришельца из космоса. А вот Сэм мог. И это был еще один способ установки связи между человеком и змееформером. Когда Сэм стал намывать широкую спину своего опекуна, то прямо видел и чувствовал, как многочисленные сегменты брони периодически смещаются со своих мест, чтобы человеку было удобнее мыть вокруг них. Видя количество сегментов, из которых состоит наг, Сэм понял, как тому удавалась быть таким гибким и проворным. Когда со спиной было покончено, Бамблби спешно перевернулся, подставляя человеку свой открытый серебристый животик. Пока Сэм мыл новую часть тела нага, то обратил внимание, что живот по ощущениям был намного мягче и податливее, чем все другие участки брони. Это было самое уязвимое место нага, и от мыслей об этом, Сэм ощутил эйфорию: Бамблби всецело доверяет ему, раз позволил тому трогать свое нежное пузико. Подросток просто не смог сдержаться, от чего отложил на время губку и прильнул головой к мягкому животу своего опекуна. Под своей кожей Сэм действительно чувствовал, что его друг вовсе не простая машина: металл был теплым, податливым, отзывчивым, живым. Парень сам не заметил, как закрыл глаза от умиротворяющего набора таких невообразимо приятных ощущений. Из-под брони Сэм слышал, как работают все внутренние механизмы, а совсем рядом бьется сияющая искра, словно маленькое теплое сердечко. Маленькая звёздочка, внутри его большого друга. Сэм был так счастлив, что не заметил, как увлекся этим делом, и отлип лишь тогда, когда почувствовал, как его по голове гладит широкая металлическая рука. Парень резко отпрыгнул и растерянно посмотрел в сияющую оптику своего друга. В глазах нага не было ни издёвки, ни других язвительных эмоций. Была только нежность и открытая «искренняя» любовь. Сэм даже ненароком покраснел от смущения. В ответ на красное лицо парня, наг только спокойно протянул ему забытую на земле губку, намекая на то, что Сэм еще не полностью закончил свою работу. Подросток же только кивнул и вновь продолжил свое дело. Закончив с грудью и руками, человеку оставалось только хорошенько протереть голову молодого нага и с мытьем будет покончено. На сегодня. Приготовив губку, Сэм стал осторожно поливать ушастую голову молодого змееформера, а сам автонаг поспешно прикрыл глаза, чтобы туда не натекла вода. Подросток бережно протирал губкой ушки и мордочку своего опекуна, неожиданно припомнив, как его мама примерно таким же образом мыла их мелкую собаку. Сэм опять стал ассоциировать Бамблби, как приобретение еще одного домашнего питомца. Наконец автонаг был полностью чист. Однако Сэм не спешил отходить от головы нага, который все еще держал свои глаза закрытыми. Подростку очень захотелось прикоснуться ладонью к такому живому и мягкому металлу, из которого состояла очаровательная мордашка молодого нага. Почти невесомо парень стал протягивать руку к гладкой металлической щеке, однако резко остановил себя на пол пути. Сэм понял, что не хочет сильно навязываться, а потому думал уже опустить руку. Но в этот миг Бамблби сам слегка приоткрыл свою оптику и, увидев протянутую раскрытую ладонь, сам положил на нее свою мордочку, вновь сомкнув сияющие очи. Автонаг снова довольно заурчал, а на лице Сэма растянулась искренняя улыбка, полная счастья, исходившего от подростка. По лицу парня даже скатились пара слезинок, от нахлынувших приятных эмоций. Да, с Бамблби порой было очень тяжело, но Сэм ни разу не пожалел, что согласился позволить змееформеру остаться с ним. Именно эти краткие, особые моменты показывали, как близки человек и его космический друг. Сэм знал, что они всегда будут с ним, в его памяти, даже спустя много-много лет. А в его сердце навсегда будет жить его любимая желто-черная змейка. Его самый преданный и лучший опекун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.