ID работы: 12554979

Змееформеры?.. Звероформеры?..Нагаформеры?

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 258 Отзывы 12 В сборник Скачать

Змеиный рай, или как довести Сэма до обморока!

Настройки текста
Примечания:
НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! НЕТ! НЕ ТАК Я СОБИРАЛСЯ ПРОВЕСТИ СВОИ КАНИКУЛЫ! НЕ ТАК! И-И…Н-НЕ УГОВАРИВАЙТЕ МЕНЯ! НЕТ! Я С ВАМИ НЕ ПОЕДУ! НЕ ПОПЛЫВУ? НЕ… ДА БЕЗ РАЗНИЦЫ! ВСЕ РАВНО НЕ БУДУ! Ор стоял на всю базу. Сэм во все горло кричал на своих больших длиннохвостых товарищей. А толку то. Все равно ведь сделают по-своему. Наги все-таки. Как бы Сэм ни препирался… а все-таки от судьбы не уйдешь. Да и куда ему было от нагов то деться? Догнали и схавали по быстренькому. Хоть ты что им кричи, или делай… а из желудка ты уж никуда теперь не денешься. Складывается вопрос… Куда это наги собрались?.. И из-за чего Сэм такой шум устроил? А все просто… Помните момент, когда наги ни с того, ни с чего натаскали различных змей на базу? Якобы, «сородичей много не бывает»? Ну так вот… В этот раз у них в планах было кое-что, гора-а-аздо хуже. Сэм однозначно остался в «восторге». Дамы и господа… знакомьтесь… КЕЙМАДА-ГРАНДИ! Сэм проклял всех богов в мире, когда парочка горячо близких ему нагов заточили его в своем брюхе, и отправились в месте с ним на этот проклятый остров. Кеймада-Гранди – это остров, расположенный к югу от Сан-Паулу, в тёплых водах Атлантического океана. Он известен своей пышной растительностью и примечательными красотами. Однако… есть одна крохотная, малюсенькая, микроскопическая деталь… ЭТОТ ОСТРОВ БУКВАЛЬНО С НИЗУ ДО ВЕРХУ КИШИТ ПОЛЧИЩАМИ ЗМЕЙ! Да, да. Кеймада-Гранди – это остров, на котором обитают исключительно змеи. Сотни… Тысячи… Миллионы! Густота «населения» составляет 5 змеюк на 1 кв.м. Жуть, правда? Вот и Сэм это оценил. К этому острову запрещено приближаться, или вести какую-либо человеческую деятельность рядом с ним. Все дело было не только в запрете. На острове обитали такие виды ядовитых змей, которых больше нет нигде в мире, в отличие от этого места. Сэм не знает точного названия этой гадины. Но уж тем более не горит желанием с ним встречаться. Однако… Милые наги, как уже было понятно, его мнение как-то не стали учитывать. И вот уже дружно плыли через весь океан в сторону этого самого острова. Касательно, «как?», то тут ответ прост – «Водный режим». У нагов отрастают на всем их теле различные гребни, плавники, и прочие части. Короче, русалками они становятся, ну просто в прямом смысле. А вот касательно, «нафига?» …тот тут вопрос как бы прост… но Сэму от этого не легче. Наги искали себе дом. Ну… как бы, да. Пускай сейчас и идут до сих пор военные действия между их расами, а все-таки наги порою бывают очень продуктивными. То есть думают о планах на будущее. Землю они покидать КАТЕГОРИЧЕСКИ не станут. Что ясно дает понять, что им нужно для себя отдельное жилье. Имея под руками неплохой клочок земли было бы очень удобно. Учитывая… что рано, или поздно, а на Землю могут прибыть и другие автонаги. И их всех нужно будет где-то размещать. И их крохотной базы вскоре может просто не хватить. Посему… наги принялись шелестить интернет в поисках какой-либо подходящей информации, или участка. Особенно в этом деле им помогал Титан…которому уже осточертело лежать на базе без дела. Живот десонага рос медленно. Вообще не быстро. Нет, беременность шла хорошо. Малыш развивался нормальным. Вот только… его «мамаше», жаждущей авантюр, уже невтерпёж было сделать какую-нибудь глупость. Благо, пока спасал интернет. Титан целыми днями шарил по всемирной паутине, создавая при помощи своих способностей всякие пакости и непредвиденные обстоятельства. То взломает школьные компьютеры, лишив учеников контрольной. То обдерет какого-нибудь магната, отдав его деньги ближайшим фермерам и совхоз владениям. (Ну захотелось нагу еще кабачков. Чего возникать то сразу. Пусть вон выращивают побольше. Больше спереть потом удастся.) То еще что-то учудит по мелочи, принеся тем самым массу неразберихи и многочисленных казусов. Короче… десонаг чудил. По-тихому и без особых «глобальных» проблем. Всяко лучше, чем видеть остатки базы в случае, если носитель будущей бэты все-таки соберётся устроить обитателям базы веселое времяпрепровождения. В общем… Титан помогал, прилагая все силы. И именно он как раз и обнаружил этот остров, поскольку его запросы на все, что связно со змеями, наконец-то принесли свои плоды. Шикарный остров. Просторный. С неплохим климатом. И с довольно…близкими соседями. Нагам то были не страшны змеи. А потому они решили, что это место стало бы для них подходящим вариантом. Тем более что… там их уж точно никто не станет беспокоить. И запретить им никто не посмеет. Это в любом случае чревато смертью. И не важно чьей. И не важно от кого. В общем… Сэм, лежа в желудке Рэтчета, направлялся вместе с ним и Бамблби на этот самый остров. Благодаря своему режиму и поразительной скорости наги уже в ближайшие тройку часов были у назначенной цели. Би и Рэтчет, сменив режимы на обычные, выползли на берег, где встретили своими глазами свисающие лианы, а также листву близко растущих друг к другу деревьев. И конечно же…змей. Ползучие существа были уже на виду. Даже искать не пришлось, как они уже «встречали» дорогих гостей. Рэтчет и Би конечно были взволнованы… однако их здравый интеллект еще не начал давать сбои в работе. Наги не стали выпускать Сэма наружу, зная, что это чревато опасностью и ужасными последствиями. Нет, пусть лучше тот побудет внутри. В желудке ему как нигде будет безопаснее. Би и Рэтчет направились вглубь острова, осматривая окрестности. Змеи… Змеи были повсюду. Порою они буквально были сплетены в один здоровый змеиный клубок. Наги с восхищением наблюдали за «сородичами». А «сородичи» …сами проявляли интерес к новоприбывшим гостям их острова. Змеи прямо тянулись своими мордочками к нагам, пробуя воздух вокруг них на вкус своими язычками. Змеи не были враждебны. Наоборот. Змеи испытывали уважение и признание к своим большим «собратьям». Наги были для них верхом их расы. Их вида. Их общей змеиной составляющей. Змееформеры были дня них просто богами. И будь у гадов ноги, они бы им до пола кланялись. А так… просто ползали рядом, изредка прикасаясь к металлическим частям их гостей, и склоняли мордочки в уважении. Нагам явно нравилось в этом месте. Было на что посмотреть, и что оценить. В будущем вышла бы замечательная база. Конечно…нужно еще обсудить детали. Все обдумать. В случае необходимости отстоять... Но в целом… место очень удачное. Би и Рэтчет остались довольны. Осмотрев остров под всеми углами, и немного пообщавшись с местными «жителями», оба нага засобирались домой. Сэм за всю поездку не проронил ни слова. Парень боялся не потерять сознание, представляя, что вокруг ползают сотни, а то и тысячи змей. Это уж точно было не как с нагами. С этими было еще хуже. Подумаешь, наги живьем сжирают. Мелкие змеи на это не способны. За то их яд способен вызывать быстрое омертвение тканей… острую почечную недостаточность… желудочно-кишечные кровотечения… мозговые кровотечения… и смерть в 7 % возможных случаев. Сэм все-таки потерял сознание. Ну и слава Праймусу. Уж лучше его творения, чем те, что обитают на Земле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.