ID работы: 12554979

Змееформеры?.. Звероформеры?..Нагаформеры?

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 258 Отзывы 12 В сборник Скачать

Короткие отрывки из жизни (Часть 6)

Настройки текста
Примечания:

Неудачный спор

Девять…. Десять… Уф… Одиннадцать… Сэм не верил, что делает это. Двенадцать… Тринадцать… И как его угораздило только? Четырнадцать… Пя… Пятнадцать… Шест-… Шестнадцать… Сэм уже жалел, что согласился на этот спор. Зная его друзей…он должен был предположить, что все это по итогу закончится плохо. Особенно в отношении его самого. Девятнадцать…. Двадцать… «Би, я больше не могу. Ты… Ты уже доказал мне, что способен на это. Может хватит уже меня эксплуатировать?» В ответ Сэму послышался слабый икающий звук, а после ехидное выражение лица юного нага. «Нет, Сэм. Ты сам решил проверить мою вместительность. И в случае моей победы, ты знаешь, что тебя ожидает» Сэм страдальчески застонал. «Би…прошу…не надо.» «Поздно, Сэм. Спор обжалованию не подлежит. А теперь поторопись! Я еще не наелся» Парень страдальчески взял в руки очередную круглую полосатую ягоду, и принялся заталкивать ее в глотку прожорливому нагу, как и все два десятка, что были проглочены им ранее. Сэм уже сто раз успел пожалеть, что начал спорить со своим опекуном, что в того никак не смогут поместиться больше трех десятков арбузов. Смотря, как в пасти нага исчезала уже двадцать пятая ягода, парень ощутил, как мурашки побежали по его телу. Зря он начал этот спор. Очень даже зря. Би не составило труда проглотить очередной круглый объект, который шел уже под тридцать первым номером. Живот нага уже порядком раздулся. Но до полной сытости этого было далеко. Смотря на своего подопечного, Би решил самостоятельно проглотить еще четыре сочных ягоды, чтобы окончательно поставить точку в их получившемся споре. Сэм с ужасом проводил четыре дополнительные выпуклости по телу нага, пока они, как и все, не исчезли в распухшем от их количества хвосте нага. «Ну вот, Сэмми. Тридцать пять. Я победил. И, к твоему сведению, я все еще голоден, ведь мой желудок… - Наг похлопал себя по выпуклой части. – Полон всего лишь на половину. Так что… ты знаешь, что это означает, Сэммичек» Парень вздохнул и начал раздеваться. «А, а, а, Сэмми! – Би отрицательно повертел пальцем. – Ты знаешь, что я имел ввиду. На что мы с тобой спорили, мой маленький друг?» «Б-Би… - Заикаясь прошептал подросток. -… пожалуйста!» «В случае моей победы, Сэмми, ты согласился, что мы научим тебя коммуницировать со змеями вашей планеты! – Подросток заметно побледнел. – Айронхайд уже отловил парочку, и связался со мной. Так что… пришла пора первого урока! Идем, Сэмми!» «НЕ-Е-Е-Е-Е-Т!»

Кто умеет быть наглым, будет наглым во всем!

«У МЕНЯ СБЕЖАЛ КОВЁР!» «У МЕНЯ УЛЕТЕЛИ САПОГИ!» «МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ САДОВЫХ ГНОМОВ КТО-ТО УНИЧТОЖИЛ!» «А У МЕНЯ…» «А У НАС…» И подобные крики Сэм стал довольно часто слышать от своих соседей по улице. Их странные термины, вроде «сбежали», «улетели», «ускользнули» не были для парня чем-то странным или непонятным. Скорее наоборот: парень прекрасно знал, о чем шла речь. Точнее, о ком они. Дело в том, что опекун Сэма… был тем еще воришкой. Пользуясь своей маскировкой, эта ушастая зараза воровала соседские вещи, а после использовала их в свое удовольствие. Порою кражи вещей происходили прям на глазах у их бывших владельцев. Что еще больше добавляло криков на соседских улицах. Сэм обычно возвращался к себе в гараж, и с унынием наблюдал, как Би доедает чью-то дорогую обувь, и встраивает в свое гнездо новый приглянувшийся ему ковер. Вот же сорока инопланетная. А касательно садовых гномов… Би они просто не нравились. Почему, не понятно. Но юный наг обычно устраивал с этими изваяниями всякое разное, от «убийства», до простого выкидывания в мусорку. А поскольку в округе почти у многих людей были эти мини человечки, то Би устраивал эти разборки почти каждую неделю. Сэм не стал ему ничего обо всем этим говорить. Проще смириться и жить дальше, чем пытаться что-либо объяснить нагу. Парень это уже давно усвоил. *Звук разбитого стекла* Ну вот. Опять чей-то гном в окно улетел. Новая порция криков обеспечена. Гадина ты, Би. В прямом, и в переносном смысле.

Шарфики

Би порою бывает очень невыносим в плане своего поведения. Но у него есть и более хрупкая сторона, показывающая всю его детскую натуру. Би очень стыдится своего шрама на горле. Ему очень не нравится то, как он выглядит. И к сожалению, Рэтчет говорит, что его нельзя убрать. Он с Би останется на всю жизни. Би из-за этого часто расстраивался. Даже пробовал прикрывать его чем-нибудь. Но…обычно все это было недолговечно. Но…однажды помощь пришла оттуда, откуда ее не ждали. Мама Сэма, видя, как страдает «несчастное дитя», решила помочь ему с его проблемой. На протяжении целой недели мама Сэма готовила для нага подарок. И вот в один удачный день вручила его нагу. Длинный…широкий…и очень мягонький шарфик. Би, увидев его, первое время впал в ступор. Но… потом, он все-таки осмелился его взять. Наг был к такому не привык, но все же… Довольно ловко он повязал его на своей шее, и ощутил настоящее блаженство. Такое мягкое и красиво изделие идеально ему подходило. А еще оно имело серебристый цвет. Как раз сливаясь с его броней. То, что надо для юного нага. Шарфик смотрелся очень здорово и замечательно. Би был от него в восторге. А главное! Этот шарфик полностью скрывал от любопытных глаз раздражающий шрам! Би искренне поблагодарил добрую женщину. На что та просто усмехнулась и погладила инопланетного зверя по голове. С того дня Би довольно часто надевал этот шарф. Вскоре он уже перестал видеть в своем шраме какое-то неудобство, и даже перестал стесняться его. Когда шарфик стал ему не нужен, Би просто аккуратно поместил того в свое гнездо, чтобы он приносил ему пользу и дальше, даже когда Би перестал его носить. Однако… любовь Би к шарфикам осталась. Посему, он так же любил находить себе новые и периодически примерять их. В следствии пополняя свою коллекцию украденных вещей.

Большой, не значит умный

«Пхе... Пхе... Кхе…» *Непрерывный кашель и звуки плевков* Сэм смазал свою рану на ноге, а после глянул на своего опекуна, чья морда была на половину салатового цвета. «Би, я тебя предупреждал. Открывать зеленку зубами было плохой идеей. Очень плохой! Теперь всю неделю будешь так ходить!» «Пхе... Пхе...Иди ты…Кхе...Сэм…Кхе-кхе…Кхах…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.