автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 35 Отзывы 123 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Почувствовав, что во время сна на него кто-то смотрит, Лололошка открыл глаза. Темнота. В принципе, не удивительно, ведь он выключал перед сном свет. Хотя его более удивило, что краем глаза он увидел свечение. Привстав и повернув голову в сторону, шатен дёрнулся. На него смотрели ярко-белые светящиеся глаза, свет которых слегка освещал само лицо и немного одеяние. Не сложно догадаться, кто это был.       –Блэк? — мироходец протёр свои глаза. — Что ты тут делаешь? Да и тем более ночью…       Доктор молчал, глядя на пробудившегося. Он смотрел как будто в никуда, а тело его немного шаталось, хоть он и сидел на кровати, боком повернувшись к голубоглазому.       –Блэк… — Рома коснулся чужого плеча. — У тебя всё в порядке? — он слегка потряс друга.       Неожиданно тёмнокожий встал и вышел из комнаты, оставляя недоумевающего Лололошку одного.

***

      Утро началось, как обычно, если не считать того, что парень после того, как проснулся, не мог заснуть. Его мучал вопрос: «Зачем пришёл Блэк?»       Входя на импровизированную кухню, чтобы заварить себе кофе, он увидел самого виновника бессоницы.       –Доброе утро, Лололошка, — сказал он, наливая кипячённую воду в кружку. В воздухе запахло кофе.       –Амм… — замялся пришедший, подходя к другу. — Да-а, и тебе доброе утро…       Доктор обратил на состояние парня своё внимание, ставя чайник на место.       –Ты не спал что ли? — поинтересовался брюнет, приподняв одну бровь, начиная ложкой размешивать растворимый кофе. А ведь по виду шатена и вправду скажешь, что он не спал.       Насыпав в кружку, заранее её взяв, молотый кофе, а потом налив и к себе кипятка, Лошка ответил:       –Да.       –Из-за чего, если не секрет? — белоглазый убрал ложку в раковину и начал пить кофе. Он был очень горячим, но, так как его род из Ада, а в Аду всё горячее, ему было нормально.       Лололошка тоже начал мешать, а потом тоже убрал ложку, после чего добавил прохладной воды. Всё же, он — человек. А ошпарить язык каким-то кофе не особо-то и хочется.       –Зачем ты приходил ко мне ночью в комнату? – пропустив вопрос мимо ушей, спросил шатен, отпивая напиток.       Тёмнокожий приподнял бровь, поставив кружку на стол, которая слегка стукнула. Он посмотрел на Рому взглядом "всмысле?" и спросил:       –Приходил? – чуточку придя в себя, он снова отпил кофе. – Прости, конечно, но, в отличии от некоторых, по ночам я сплю.       –Блэк, ты приходил ко мне ночью и сидел на моей кровати, – начал Лололошка, жестикулируя руками. – А когда я спросил, зачем ты пришёл и с тобой всё в порядке, ты просто встал и ушёл, так и не ответив.       –Лололошка... – доктор сделал непонимающее лицо. – Может, тебе стоит обратиться к Ричарду? Он тебе там отвар приготовит, в себя придёшь быстрее... – он отвёл взгляд. – И меня ночью, приходящим к тебе перестанешь видеть, – добавил он тихо с нотками сарказма, которые обозначали, что он не верит в сказанное своим другом. Но, тем не менее, в шёпоте почувствовалось смущение.       Блэк залпом выпил напиток и, подойдя к раковине, начал мыть её, как и ложки. Мироходец обречённо вздохнул.

***

      Но на всякий случай сходил к травнику. Тёплый напиток слегка горчил, всё же, из трав сделан, но Лололошке он стал по душе. Сейчас они находились в комнате Ричарда.       –И для чего же тебе мой раствор нужен был, а? — спросил одетый в фиолетовую одежду парень, наливая и себе напиток.       –Блэк сказал у тебя попросить, чтобы ты сделал отвар, чтобы я "в себя пришёл"... Я же уже сказал.       –Не-е-е, это понятное дело, а по-подробнее?       Выдохнув, ещё делая глоток, потом поставив на столик, Лололошка начал:       –Ко мне приходил Блэк ночью. И это было наяву, а не во сне. Он же сегодня утром на мои вопросы насчёт этого ответил, что он не приходил.       –Хм-м-м... – Зал почесал подбородок с щетиной, задумавшись. – У меня есть четыре предположения, с чем это связано: первое, – он поднял руку и загнул большой палец, – ты слишком переутомился; второе, – загнул указательный палец, – у тебя "глюки" из-за чего-то другого; третье, – загнул средний палец, – ты что-то другое, предмет там какой-нибудь, принял за него; и четвёртое, – загнул безымяный палец, – он и вправду приходил, но решил это скрыть.       Вдруг Винсент вышел из спальни и подошёл к другому Залу, обняв и поцеловав в щёку. Бледная кожа Ричарда залилась краской, а глаза округлились.       –И пятое, – пришедший коснулся руки щетинестого и загнул его мезинец, – у него может быть сомнамбулизм, – парни приподняли брови и посмотрели на одетого в зелёный цвет.       –Сомна... Что? – переспросил Рома.       –Простыми словами, он – лунатик. Ходит во сне, делает какие-то действия во время этого состояния.       –Мм... – шатен отвёл взгляд, отпивая раствор.

***

      Следующей ночью случилось то же самое. Тот же взгляд сверлил спящего, который вскоре проснулся.       –Снова ты... – он устало поднялся, протирая глаза, после чего посмотрел на белоглазого.       Доктор снова пошатывался, смотря на проснувшегося. Он слега приоткрыл рот, наклонив голову на бок.       –С тобой всё в порядке? – решил на всякий случай спросить парень, помахав перед лицом брюнета рукой. Ноль реакции. – Реально лунатик, – и вскинул брови.       Неожиданно тёмнокожий протянул руки к лежащему и сжал их на плечах, немного поглаживая. Лололошка наблюдал за движениями.       –Блэк..? – Рома коснулся одной из рук, которые дошли до предплечий.       Лунатик прикрыл глаза, поджав губы, и потом открыл, немного освещая вокруг. Он наклонился к чужому лицу, коснувшись своими губами чужих.       –Мм?! – возмущённо промычал Лололошка.       Его повалили на кровать, проникая языком в ротовую полость, проводя по нёбу и зубам. Шатен простонал в поцелуй, когда верхний прислонился к чужому телу и поставил своё колено между чужими ногами, надавливая на паховую часть. Голубоглазый взялся за плечи белоглазого, отстранив от себя нависающего.       –Т-ты что делаешь?! – ошарашено смотрев на друга(а друга ли?), который облизнулся. Да, голубоглазый понимал, что тот его не понимает, так как по сути он спит, а не бодрствует, но всё равно ругался на него.       К его шее прильнули с поцелуями, а коленом начали двигать, постепенно возбуждая. Мироходец проскулил, выгибаясь, схватившись за тёмную одежду доктора.       –Блэк... Нгх... Хватит... – он откинул голову назад, пытаясь отодвинуть тёмнокожего.       Он пытался не стонать, что получалось отлично в отличии от сопротивления. Ему горячо дышали в шею, одновременно оставляя мокрые дорожки на ней.       –Ах... – стонет он, когда под его толстовку проползла рука и начала играть с грудью.       Он не выдержал и пяти минут и кончил, пачкая внутреннюю ткань штанов. Отстранившись, белоглазый осмотрел парня. Голова повёрнута набок, глаза прикрыты, ресницы дрожали, как и тело, а рот хватал воздух. Встав с парня, тёмнокожий ушёл к себе.       Придя в себя, Лололошка открыл глаза, смотря туда, куда ушёл брюнет. А в белье было склизко.       "Чёрт..." – он встал и отправился в ванную.

***

      На следующий день им двоим пришлось вместе работать, а именно проводить опыты.       –Ну, что? Помог раствор? – спросил Блэк, добавляя в одну склянку какую-то жидкость.       Рома покраснел, опустив голову. Он вспомнил прошлую ночь. Слава Арниру, что он стоял к другу спиной, из-за чего тот не мог видеть румянца.       –Ты лунатик? – спросил он, смешивая две жидкости. Доктор хмыкнул.       –Нет. По крайней мере, никто не видел, как я хожу во сне. А что? Снова "приходил", пока ты спал? – и хохотнул, снова явно не веря.       –Да! – возмутился шатен.       Выдохнув, белоглазый нахмурился.       –Что-то я сомневаюсь насчет того, что ты выпил раствор...       Голубоглазый обернулся, нахмурившись, а красна ушла, будто бы её и не было.

***

      Под конец дня все уходили по своим комнатам, в том числе и мироходец, как вдруг его окликнул Гектор.       –Лололошка, – он опустил ладонь на его плечо. Рома посмотрел на волшебника, – мы можем поговорить у меня?       –Э-э, – шатен приподнял бровь. – Да, конечно.       Они отправились в комнату смуглокожего. Заперев дверь, учитель пригласил парня сесть на кровать.       –Так о чём ты хотел поговорить? – спросил шатен, смотря на друга. Замявшись, тот начал:       –Прости, но я случайно подслушал твой разговор с Блэком. Ты видел, как он ходит ночью? – Лололошка кивнул. – И ты предположил, что он – лунатик, да? – снова кивок. – Он и вправду страдает сомнамбулизмом, – парень посмотрел на него и приподнял одну бровь. – Когда он был ещё моим учеником, мы работали в лаборатории. И иногда мы засиживались там до поздна, из-за чего приходилось там ночевать. И временами я просыпался посреди ночи, ну, чтобы там водички попить. А на кухне стоял он и просто смотрел в никуда, и всё.       –Ого... – и вправду удивился шатен.

***

      Они разговаривали довольно долго. Не только на тему лунатизма их общего друга. В итоге наступила ночь, и Рома, попрощавшись, отправился в свою комнату. Открыв дверь, он увидел уже до боли знакомую фигуру по середине комнаты, немного пошатываясь. Он стоял к нему спиной.       –Блэк... – прошептал мироходец, краснея, закрывая за собой дверь.       Белоглазый обернулся и начал подходить к голубоглазому, прижавшись к чужому телу полностью, впиваясь в губы ленивым поцелуем. Но он быстро прервался, так как Лололошка отстранился.       –Давай я лучше отведу тебя в твою комнату, и ты там нормально уснёшь...       Вдруг его схватили за кисти рук и потащили к кровати, сразу же повалив на неё, прижимая руки почти к изголовью кровати, и снова впились губами в его губы. Мироходец замычал, начиная брыкаться. Блэк одной из рук взял обе, а освободившейся начал снимать с прижатого брюки с бельём, почти сразу начиная надрачивать.       –Мгхм-м!! – простонал шатен, зажмурившись, не переставая брыкаться.       Ладонь нежно проводила по агрегату, принося его обладателю ненужную волну наслаждения. Доктор отстранился от лежащего, начиная оставлять засосы на шее шатена. Тот в ответ выдавал тихие стоны, иногда нехотя выгибаясь навстречу. Возбудив парня полностью, тёмнокожий отпустил руки, собираясь полностью снять брюки с бельём. Рома ватными от возбуждения руками пытался отстранить парня от себя, что, конечно, было безуспешно. Наспех облизав свои пальцы, белоглазый поднёс их к анусу лежащего, медленно вставляя. Лололошка закрыл себе рот, тихо шипя от неприятных ощущений. Брюнет продолжил оставлять засосы, но уже на бёдрах, медленно двигая конечностями внутри.       –Б-блэк... – мироходец зажмурился, выгибаясь.       А тот расстягивал, временами делая движения "ножницы". Через какое-то время он вытащил пальцы и поднялся, освобождая свой вставший член. Шатен волновался. Всё же это его первый раз(пусть не такой уж и охотный и желанный, но всё же), как и, наверное, Блэка. В него начали медленно входить. Рома проскулил, выгибаясь. Не приятные ощущения, но терпимые. Войдя полностью, он остановился, снова прижимаясь к шее, кусая её, откидывая толстовку куда-то на пол. Дав немного привыкнуть, он начал двигаться, медленно, не торопясь, а снизу слышались хрипы. Руки обоих поползли по чужим телам, поглаживая каждый сантиметр, докуда они могли дотянуться. Неожиданно Рома простонал, вновь выгибаясь, и толкнулся навстречу, что означало, что чужой член попал прям по чувствительной точке.       Дальнейшие... Час и тридцать минут прошли для него, как в тумане. Но он точно помнил то, как ему было приятно от толчков, совершаемых доктором, и то, что это был далеко не первый раунд...

***

      Блэк открыл глаза. Он увидел белый потолок. Попытавшись встать, он не смог, так как на нём как будто лежало что-то, да и что-то довольно тяжелое. Опустив взгляд, он впал в недоумение. На его теле мирно покоилось спящее голое тело, усыпанное множествами засосов, Лололошки, а голова лежала на груди, которая медленно вздымалась. Брюнет смутился и быстро осмотрел комнату. Комната Ромы.       –Так... – начал он тихо свой монолог. – Я отправился к себе в комнату, заснул... А проснулся тут... – он не мог понять, как такое могло случиться: они лежали абсолютно голыми на кровати мироходца.       Но потом он кое-что вспомнил. "Ты лунатик?", а так же странное поведение того: постоянно краснел, отводил взгляд, будто бы он что-то сделал ему.       И тут весь пазл сложился. Была бы у него светлая кожа, доктор был готов даже поклясться, он был бы краснее красного. Тёмнокожий поджал губы.       "Я исполнил свои тайные желания на яву...?" – положив ладонь на чужую голову, он начал медленно поглаживать шатена. Он до сих пор не мог поверить в происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.