ID работы: 12555133

Тёплые касания

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джин заманался

Настройки текста
Тёплый погожий Апрель. Чистое небо покрыли сумерки, переливающиеся в розово-синих тонах. Слабый ветерок играет с листьями, изредка создавая сквозняки в комнате. Окно приоткрыто, благодаря чему можно наслаждаться монотонным шумом улицы. Он такой тихий, но такой расслабляющий... В большой гостиной сидит юноша с гитарой в руках. Его длинные тёмные волосы, туго заплетённые в хвост, лежали на плечах, покрытых материей шарфа. Парень перебирал струны и наслаждался полчающимися аккордами. Большие тёмные глаза очнулись от музыкальных грёз и посмотрели в окно, вспоминая всю жизнь. Его имя - Юя Хаибара. Он - профессиональный игрок в LBX. Но сегодня он хочет немного побыть музыкантом и , как бы выразиться правильно, "дозой успокоительного". Спросите, для кого? Сейчас узнаете. Минут через двадцать, когда из палитры неба окончательно уходит розовый, входная дверь в квартиру открывается. Юя не спешит помогать пришедшему. Он знает, что надо ждать. Ещё через пять минут в комнату заходит второй юноша. Алые глаза не блестят, да и похоже ничего не видят в несвойственной им задумчивости. Чёрно-белые пряди волос были уложены в аккуратную причёску, готовую развалиться от напряжения в любую секунду. Но даже в своей сильной усталости для Юи он всё равно самый красивый. Его имя - Джин Кайдо. В последнее время компания "Кибо Ленс" нагружает его работой. Джину нужен отдых. Срочно. Он плюхается на диван и закрывает глаза. Хаибара пододвигается поближе к предмету своего воздыхания, набирает в грудь воздуха, а затем начинает петь песню, подыгрывая на гитаре. Пальцы ловко набирают эти сладкие, давно хорошо отработанные ноты, а голос... Ощущение, будто ангел с небес решил лично порадовать Кайдо. Его пение слишком прекрасно, даже слова не хочется осознавать! Просто услышать звук его голоса... Проходит несколько минут, а затем пение затихает, а медленная мелодия ля бемоль мажора прекращается на тоническом развёрнутом трезвучии. Гитара откладывается, а Юя пододвигается ещё ближе к Джину со сладким шёпотом: -я смотрю, ты очень устал... Как себя чувствуешь? -нормально, но в компании добрая половина работников взяли отпуск! Теперь приходится пахать за четверых... Ещё и бумаги с собой дали, попросили дома заполнить, потому, что совершенно не успевают! -где твои бумаги? -в сумке -дай мне пару минут... - Хаибара встал и пошёл в другую комнату. Через 10 минут вернулся со стопкой заполненных бумаг. Он протянул их Джину, который не поверил своим глазам и несколько раз пробежался по строчкам, но нет, Всё верно! Тогда он спросил: -как ты успел сделать всё это за 10 минут?! К тому же без единой ошибки! -не знаю даже, но главное, чтобы ты отдыхал) - Юя придвинулся к нему и приобнял. Чужие руки тут же обяли его в ответ. У Хаибары мурашки пробежали по коже - у Кайдо такие тёпле касания. Вот бы этот момент никогда не закончился! Приятное чувство в груди, ритмичные постукивания сердца... Он обожает Джина и хочет быть с ним рядом каждую секунду! Каждый вечер они сидят вот так, дожидаются полной темноты, смотрят на звёзды. Полушёпотом обсуждают работу Кайдо, песни Юи, который не забывает несколько раз за час сказать, как же он любит Джина... Оставим их на едине)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.