ID работы: 12555133

Тёплые касания

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Иногда, когда выдавалась свободная минутка, Джин задумывался, какой же необычный этот человек - Юя. Как бы выразиться правильно... Многоликий. У его характера есть части, которые он обычно не показывает, а когда показывает, то очень сложно сказать, он ли это вообще? И между собой эти части абсолютно несовместимы! Юя - добрый, милый, спокойной, нежный человек. Согласитесь, не всегда он выглядит, как способный постоять за себя, однако, если какие-то недоумки вздумали бы подойти к нему и начать докапываться, чтобы повыпендриваться между собой, друг для друга (а такое происходило время от времени), то его поведение максимально менялось. Говорил Хаибара в таких ситуациях спокойно, хотя было ощущение приближения угрожающей интонации. А его глаза смотрели на столько пусто и презрительно, что сам Джин начинал побаиваться. Ну и, разумеется, если создатели конфликта предлагали решить всё на LBX, то исход нам понятен. На губах Юи буквально на секунду замирает усмешка, а потом он обращается к Джину уже с тёплой улыбкой. Но сегодняшней ночью для Кайдо открылась ещё одна часть его характера... Два часа ночи. Лунный свет пробивается в комнату, хотя периодически ему мешают облака. Духота в комнате ужасно давила. На столько, что Джин проснулся от жары. Это была его спальня. Он собирался пойти попить воды или приоткрыть окно, но сейчас включена тактика "полежу ещё немного, а потом пойду", в процессе которой он тупо смотрит в потолок. В какой-то момент он чувствует, как дверь открывается. Что могло понадобиться Юе в такое время? В следующую же секунду слышен прекрасный шёпот вошедшего: -Джин, ты спишь? -нет - парень принял положение полу сидя - а что? -я тебя разбудил? -нет, я сам проснулся. У тебя всё хорошо? Почему не спишь? -кошмар приснился... -понял. Иди сюда. Хаибара подошёл к нему и сел рядышком. Через секунду Джин тепло обнял его, слегка прижимая к себе. Он посмотрел на его бледное лицо, освещаемое лунным светом. В напуганные глаза, блестящие слезами. Кайдо поглаживал его по спине, ощущая, как тот утыкается лицом в его плечо, от чего рубашка становится немного влажной. Это... Слёзы?... Да, похоже на то. Некоторое время они просто сидели так, но потом, когда Юя вроде как успокоился, Джин задал вопрос: -хочешь мороженое? -да.. -жди меня здесь - Кайдо пошёл на кухню за мороженым (а заодно и воды попить). Вернулся он достаточно быстро, неся в руках стаканчик пломбира и ложку. Юя поел. После этого ему стало определённо легче. Он хотел уже идти в свою комнату, но Джин его остановил: -может, останешься сегодня у меня? -если можно.. Хаибара прилёг на кровать. Кайдо надвис над ним и осторожно поцеловал в губы, затем несколько раз в шею. Нежно, еле-еле прикасаясь. После этого они легли спать. Джин до сих пор не понимает, как в Юе умещается такой разносторонний характер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.