Ножи, шипы и одиночество.
15 июля 2018 г. в 19:20
Ничего нет. Я одна. У меня никогда не было друзей, приятелей, своей компании, но я никогда не была одна. Все мои силы, что поддерживали во мне жизнь, я черпала из желания защищать, но теперь защищать некого.
Не знаю этого человека. Вроде это капитан боксерского клуба, но с ним что-то не так. Он словно переболел какой-то страшной болезнью, от которой раздался во все стороны. Подростки так не выглядят. Нет, я определенно ошиблась, это какой-то незнакомый мужик.
– Эм. А Вы кто?
– Не узнала меня? Сасагава Рёохей я.
– Этого не может быть, – я прислоняюсь к фонарному столбу, у меня кружится голова. – Сасагава Рёохей всего на два года меня старше.
– Ты видно не поняла еще, Хроме, – он мнется, ораторское искусство это не его, и он не сможет найти других слов кроме самых простых. – Ты переместилась в будущее на десять лет.
Он продолжал еще что-то говорить, я не дослушала. Мои ноги подкосились и меня вырвало прямо на тротуар. Я больше не чувствовала собственного тела. В глазах яркие вспышки. Я была слишком слаба и впечатлительна для такого.
Сознание вернулось ко мне в каком-то туалете над раковиной. Рёохей умывал меня холодной водой.
– Эй! – на его лице было искреннее беспокойство. – С тобой все в порядке? Ты меня экстремально напугала.
– Все нормально.
Из зеркала на меня смотрела всклокоченная девочка с перепуганными глазами и не здоровым зеленоватым цветом лица. Убожество. Возьми себя в руки. Тебе нужно быть сильной, потому что…
– Где Фран? – голос был хриплым.
– Ну, с Варией наверное.
Он очень удивился, когда я, сверкая от ярости глазами схватила его за ворот рубашки.
– Что мой маленький брат делает у отряда убийц?!
– Они взяли его на место Мармона, – Сасагава очень удивился. – И не такой уж маленький он. Десять лет прошло, помнишь?
– Точно, – я отпустила боксера, в моей голове мелькали мысли, – отведи меня к нему. Мне надо его увидеть.
– Тебе нечего там делать. Нужно вернуться в Японию. К нам на базу. Нужно всем экстремально объединиться, чтобы победить.
– В Японию?
И как я не заметила, здесь все совсем не как дома. Смотрю через окно автобуса на незнакомые улицы. Аэропорт. Поддельные документы. Этот человек помогает мне. Но я не из тех, кому стоит помогать.
Я чувствую тебя даже здесь. Знаю, что ты где-то далеко, но точно смогу найти тебя, как ищейка по запаху. Незаметно ускользаю от своего спутника. Теряюсь в толпе. Жди меня, я обязательно тебя найду.
Попутки, попутки. Я все ближе к тебе. Дальше ни одна машина не едет. Я пробираюсь через лес, обдирая ноги о колючий кустарник и вот уже между деревьев виден странный особняк. У входа стоят люди с оружием. Надо как-то попасть во внутрь, уверена, что ты там.
Я чувствую опасность и отскакиваю в сторону. И вот в том месте, где только что была моя голова торчит белый резной ножик.
– Надо же, увернулась, – с шипящим смехом констатирует парень с излишне длинной челкой. – Ты не заблудилась, девочка? – в меня летит еще несколько ножей и с трудом уворачиваюсь от них. – Я так давно не резал маленьких девочек.
Я пытаюсь ударить его, но он перехватывает мою руку и, заламывая ее за спину, прижимает меня лицом к дереву. Невозможно, он слишком силен для меня. Нет, нельзя. Нельзя так думать. Я не должна сдаваться, должна бороться. Меня втянуло в опасный мир и если не превозмогать себя, то я просто умру.
Только на секунду закрываю глаза. Прохожу сквозь дерево и оказываюсь у него за спиной.
– Эй! – Бельфигор удивленно смотрит на ладонь, которой только что держал меня. – Это иллюзия?
Я затравленно дышу. Больше такой фокус не удастся, простой трюк сработал только благодаря тому, что вариец не ожидал от меня такого.
– Точно, ты сестренка моего бесящего кохая, – Принц Потрошитель кинул в меня еще пару ножей, которые отразили ожившие ветви деревьев. – Странно выглядишь. Молодильных яблочек объелась?
– Фран здесь? – я обратила его ножи в белых летучих мышей, и они с писком набросились на него.
– Такой низкопробной иллюзией меня не одолеть, – Бельфигор одним движением развеял их.
– Я пришла его проведать, – я заставила ветки загореться и направила прямо на него.
– Я ему обязательно передам, – Хранитель урагана легко перескочил через ветки и бросил средних размеров камень, тот отскочил от нескольких деревьев и ударил меня по затылку. Я потеряла сознание.
Очнулась в темном подвале на металлическом столе. Руки были прикованы к трубе у меня за головой. Надо мной стоял Принц Потрошитель с одним из своих ножей в руке и внимательно рассматривал меня.
– Уверен Фран будет доставать меня больше обычного, – он опять разразился своим смехом психопата. – Но мне ведь тоже нужно время от времени расслабляться. Как думаешь, почему я тебя еще не убил?
– Потому что идиот? – я понемногу прихожу в себя, как же гудит голова.
– Не зли меня! – в ярости он втыкает нож мне в левое бедро.
И я действительно сожалею, что не промолчала. Это адская боль, я не могу перестать кричать.
– Ты и правда его сестра, очень остра на язык, – глядя на мои страдания у него снова поднимается настроение. – Так вот, хоть ты и не спросила, я все же отвечу. Я решил дождаться, когда ты вернешься в сознание, что бы ты тоже могла поучаствовать в веселье. И так раз все собрались, мы можем приступить. Я думал о том, чтобы по кусочку снять с тебя всю кожу, или сделать миллион маленьких надрезов и наблюдать как из тебя вытекает вся кровь вплоть до последней капли. Мне лично нравятся оба варианта. Но я решил перед главным развлечением пару раз тебя изнасиловать. Как ты на это смотришь?
Я была в диком ужасе. Мне даже и не представлялось, что моя унылая никому не нужная жизнь оборвется вот так – в мрачном подвале от руки маньяка. Не дождавшись от меня ответа, Бельфигор повернул нож у меня в ноге, вызывая новый крик.
– Хорошо, что ты согласна, – с довольным видом он положил руку мне на ногу, провел по внутренней стороне бедра и нырнул под юбку.
Я ничего не видела. Глаза мне застилали слезы. Но это были не привычные слезы обиды и жалости к самой себе. Это были слезы боли и ярости.
– Не трожь то, что тебе не принадлежит! – правой пока еще целой ногой я пнула в лицо своего несостоявшегося насильника и из подошвы моего ботинка выросли метровые металлические шипы, проткнувшие его на сквозь. Я вложила всю силу в эту иллюзию. Если б он ни был так силен, то был бы мертв. Но и этого было достаточно, чтобы он завыл от боли не хуже меня мгновение назад. Бельфигор вырвался из моей иллюзии и везде, где он был проткнут, алели рваные раны.
Я заморозила наручники и разбила их. Кое как встала, пытаясь вытащить из ноги нож и залечить ее.
Принц Потрошитель перестал хвататься за голову и орать. Он посмотрел на свои ладони и залился истерическим смехом. Кажется я такое где-то слышала, что Бельфигор заводится от вида своей крови.
И никого нет. Только я одна. Против кого угодно. Всегда одна. Весь мир против меня. А ведь я просто хочу увидеть своего брата.