ID работы: 1255524

Плакса

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ядовитые сладости.

Настройки текста
Я бегу по бесконечной лестнице вниз, словно падаю. Нет ничего уже не важно. Я потеряна в этом мире окончательно, и никто мне больше не нужен, пока со мною нет моей души. Пока мелькают лестничные пролеты, я думаю лишь о тебе. Мне даже не страшно. Это просто зияющая пустота. Хочу увидеть тебя. Хочу быть сильной, как ты. Научи меня не бояться, научи меня не плакать. Я не знаю, как я оказалась в этой комнате. Я не знаю, что это за человек. Почему он так смотрит на меня? Почему держит за руки, откуда этот страх в его глазах. – Что ты здесь делаешь? – обеспокоенно спрашивает парень с ярко-синими глазами. – Тебя не должно здесь быть. – Что такое, Лео-кун? – в дверях появляется другой человек, он выглядит так, словно его ничего не касается, хотя я и вижу, что он тоже обеспокоен. – Это твоя девушка? – Отпустите меня! – слышу я собственный крик, и я понимаю, что у меня истерика. Парень с синими глазами отпускает мои запястья, и я падаю назад. Я падаю медленно. Слишком долго. Но вместо удара о твердый пол, меня поглощает мягкая тьма. Свет слишком яркий, слишком раздражающий. Я не хочу открывать глаза. Я лежу в мягкой постели и это очень приятно. Непривычно. В последнее время я сплю в лучшем случае на диване: будь то кожаный диван в школьной приемной или трухлявая софа в заброшенном парке развлечений – лежать в настоящей кровати кажется мне чем-то непривычным, чем-то чего я не достойна. – Наконец–то, ты проснулась, – мягко говорит голос, от которого у меня мурашки по коже. Человек, который меня пугает, сажает меня за стол накрытый белый скатертью. Угощает меня пирожными и чаем. Все такое сладкое, но это просто отрава. Яд, который проникает в мое потерявшее чувствительность тело вместе с этим ласковым голосом, в котором я не слышу ничего кроме опасности. – Тебе сейчас так тяжело, Хроме-тян – говорит человек по имени Бьякуран и это не забота, а откровенная угроза. – Ты осталась совсем одна. Без помощи и поддержки. Мукуро-кун бросил тебя в такой неподходящий момент, когда ты на вражеской территории. Что же мне с тобой сделать? – Бьякуран–сан, – Лео заглядывает в комнату нерешительно, но с его появлением я ощущаю облегчение, оцепенение пропадает, и я даже могу обернуться на дверь, в которой он стоит, – собрание начинается, Вас ждут. – Я очень занят, – с сожалением выдыхает держащий меня в заложниках мужчина. – А мне так хотелось пообщаться с тобой, Хроме-тян. Но ничего страшного, Лео-кун составит тебе компанию. Правда, Лео-кун? – он оборачивается к парню, и несмотря на простодушный взгляд, я вижу, как тот напряжен. – Обеспечь нашей гостье максимальную защиту. Парень кланяется ему, обещая сделать все как надо. Бьякуран выходит, и я оказываюсь в ловушке, наедине с этим человеком, в котором все сплошная ложь. В окружении этих стен. Только я, он и мое любопытство. Мне придется разгадать его, понять, о чем он думает, что на его душе, чего он боится и о чем мечтает. По-другому я не могу. Мне так хочется убежать от всего этого. Но на самом деле в моей жизни есть только я и люди, которых я встречаю, больше ничего. Нет мира. Только чужие души, которые я выворачиваю на изнанку, лишь потому что боюсь заглянуть в свою собственную. Лео-кун делает шаг мне на встречу, и я вижу его совсем другим, не таким как секунду назад. Нет, это другой человек, не тот, кто кланялся Бьякурану. Этот не кланяется никому. Ничего не боится, не нуждается в помощи, это другим нужна его помощь, и он ее подарит, если захочет. – Попалась! – он прижимает меня к стене и жарко целует. И мне знаком этот поцелуй. Я бью его с ноги и он, когда он отскакивает от меня, на его лице остается след удара. – Я не разрешала тебе. – Очень хорошо, – он вытирает кровь и улыбается, но эта улыбка быстро становится грустной. – Тебе нужно бежать. Я наложу на тебя такую иллюзию, что тебя никто не увидит. На улице тебя встретит друг, он поможет тебе. – Я не хочу оставлять тебя здесь, – меня сковывает страх, я не хочу, чтобы он был здесь с этим ужасным человеком у которого сладости пропитаны ядом. – Пошли со мной. – Глупая девчонка! – Мукуро хватает меня за шкирку и вышвыривает в коридор. Я разозлила его. Я обидела его своей бестолковостью, поэтому придется бросить его и спасаться самой. Я бегу вниз по лестнице и удивляюсь самой себе – похоже я просто хотела остаться рядом с ним, под его защитой, а теперь мне придется спасться одной. А когда не за что держаться – неизбежно приходится падать. Я растеряна. Меня придерживает за руку наш школьный боксер и я не знаю, когда он успел так вырасти. У меня нет сил, чтобы задавать вопросы. Меня мучает только одно: где мой брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.