ID работы: 1255524

Плакса

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Имя.

Настройки текста
Лежу я, значит, на трухлявом диване, а надо мной нависает этот парень, руки держит, что-то нашептывает, а я ногами упираюсь. Вы не подумайте, он не сразу на меня набросился. Сначала смотрел на меня странно, потом начал говорить, что ничего плохого мне не сделает, что ему, мол, можно верить. Ага. После того как он избил Хибари. Просто ангел. Я ему так и сказала. Парень долго думал, загадочно косился на меня, потом видимо в его светлую голову пришла какая-то гениальная мысль, и он стал ко мне клеиться. Сначала ненавязчиво так. За руку брал, убирал с моего лица упавшую прядь. Не буду скрывать, Мукуро был чертовски хорош собой. Да что происходит в этом мире: почему парни вокруг выглядят лучше меня?! Если бы мое сердце уже не было занято… Когда я начала выкобениваться, парень буквально повалил меня, навис сверху, его горячее дыхание касалось моей щеки и плотно сжатых губ. – Хибари-сан, – тихо пискнула я, почувствовав на руку на талии. – Какая проблемная, – с плохо скрываемым раздражением произнес Мукуро. – Я лучше. – Нет! – я яростно замотала головой. – Только Хибари-сан! – Вот как, – по тому, как он сильно сжал мои руки, и по нехорошему блеску в разноцветных глазах я поняла, что парень в ярости. – Тогда сделаем так… – Хибари-сан? – вы не подумайте, Мукуро ничем не был похож на него, я явно не обозналась, передо мной и правда был наш грозный глава Дисциплинарного комитета. А если точнее надо мной. – Хроме, – нежно прошептал такой знакомый мне голос, такой родной, который сейчас хотелось услышать больше всего. – Не волнуйся, все будет нормально. Он наклонился ближе и мягко коснулся моих губ, забираясь руками под одежду. Мне показалось, что я падаю. Было так хорошо. И… страшно. Просто сердце билось так сильно, и колени дрожали, хоть я и лежала. Но откуда эти слезы? Мне казалось, что что-то не так. Хибари не могло здесь быть, он не мог меня так нежно целовать, не мог касаться меня. Ведь секунду назад его не было. До этого Мукуро что-то говорил про иллюзии и контроль разума, что ни я, ни мой глупый брат не поддаемся ему. Иллюзии. Я перестала падать и заплакала. Что еще могла делать плакса? – Все нормально, милая, – успокаивал меня любимый голос. – Не бойся. Я не отвечала. Я знала, что это какой-то обман. Что это не Кёя. Но как я могла, отказаться от него. Когда так скучала, так переживала, когда вот он передо мной воплоти. Я жадно целовала его. Стонала его имя, пока он ласкал меня. – Так на всякий случай, если Вы надеетесь на что-то особенное, моя сестра вообще-то уже не девственница. Мы резко повернули головы в сторону спокойно продолжающего играть с чем-то на полу Франу. На лице Мукуро отразилась досада. Не знаю, он и правда разочаровался во мне как девушке или жалел о своем поступке, одно было ясно – передо мной не Хибари. Я вырвалась и шарахнулась на другой край дивана. – Что тебе нужно? – Я уже говорил, – парень находился в состоянии глубокого раздражения, – мне нужно твое тело. К сожалению, без твоего согласия я завладеть им не могу. Тело? Разве он только что не пытался захватить его силой? Похоже на моем лице отразились мои мысли потому, что Мукуро ухмыльнулся и пояснил: – Ничего пошлого. Просто в нужный момент ты бы делилась им со мной. Это бы очень пригодилось в будущем. Сегодня ничего не закончится. Это будет только начало и ты мне бы очень пригодилась. Мы с тобой связаны. Об этом говорит даже твое имя. – Ты ко всем девушкам так подкатываешь? – сухо отозвалась я. – Тогда не удивлюсь, если у тебя никого нет. – Да, с такой прической Вам ничего не светит, – поддержал меня Фран. – Кто полюбит человека, у которого на голове ананас. Вот к этому я была готова. Умение моего милого братика доводить людей до белого каления не была для меня новостью, поэтому я среагировала быстро. Еще до того как Мукуро замахнулся своим трезубцем, я схватила Франа в охапку и откатилась в сторону, острые иглы вошли в бетонный пол как в масло. Еще бы секунда и… Парень занес свое оружие снова, вот теперь он точно был зол. – Стой, стой! – я замахала руками. – Не горячись. Он всегда так себя ведет. Не обращай внимания. Мукуро замер, видимо еще раздумывая, стоит ли его прикончить. – На что ты вообще рассчитывал, – тяжело дыша, поинтересовалась я, – оставляя здесь ребенка? С ним же возиться надо. А этот только Хибари-сана уважает. – Правда? – парень оценивающе оглядел нас и снова сел. – Что в нем такого? Хибари Кёя. – Сама не знаю, – честно призналась я. – Ладно, сядь сюда и веди себя тихо, – скомандовал Мукуро. – Разберемся с этим потом. Я нехотя отпустила брата и опустилась на софу. Все-таки драться с этим страшным парнем мне не хотелось. А дальше было такое, что я и представить себе не могла. Ну нет, как я могла подумать, что в комнату войдет ни кто-нибудь, а Савада собственной персоной. – Хроме-сан? – удивленно уставился на меня Никчемный Тсуна, впрочем, я была не в меньшем шоке. – Что Вы здесь делаете? Вместо меня ответил Мукуро. Точнее сначала он засмеялся, потом нес какую-то околесицу, потом они дрались, во время боя он тоже смеялся. Странный он. Но не страннее Савады, который вообще не понятно как тут оказался. Я просто сидела и наблюдала этот цирк. В моей голове все смешалось, мне уже давно перестало быть понятным, что происходит, и что я здесь делаю. Но все стало не важно, когда появился Хибари. Он был весь в грязи и крови. Кажется, Мукуро сказал, что переломал ему все кости. Кёе нужно было к врачу. Так почему он дерется, почему не уходит? Неужели из-за меня? Да нет. Но если так, то я вовсе не хочу быть виноватой в его смерти. Тонфа столкнулась с трезубцем и полетели искры. – Что ты здесь делаешь, Хроме Докуро? – не глядя на меня, как бы невзначай спросил Хибари. – Я, кажется, говорил, не ходить за мной. – Прости, – тихо отозвалась я, чувствуя себя такой глупой и виноватой. – Он что-то тебе сделал? – поинтересовался глава Дисциплинарного комитета, не прекращая боя. – Нет, – я отрицательно замотала головой, про себя умоляя, чтобы он остановился и ушел. – Все нормально. Я сама разберусь, тебе надо к врачу. – Не указывай мне, – жестко одернул меня Хибари. – Я сначала должен разобраться с ним. – Э? Как это ничего, сестра? – как всегда не вовремя влез Фран. – Он лежал на тебе, а ты так стонала: «Кёя! Кёя!». У меня внутри все похолодело. Вот теперь ГДК точно не уйдет, если раньше можно было надеяться на его состояние, то теперь… Хибари ненавидел, если трогали что-то его. Город, школу, повязку, меня. А если он и правда умрет? Меня охватил ужас. Мелкие детали, стали вдруг такими яркими и заметными: трещины на полу, покрасневшие уши Савады, от того что нес мой несносный брат, сверкающие яростью темно-серые глаза. Кёя что-то сказал сквозь зубы, в полумраке сверкнул металл, Мукуро отлетел в сторону, Хибари упал без сознания. Я, было, бросилась к нему, но за меня схватились маленькие ручки. – Не ходи, – каким-то по-детски испуганным, совсем не свойственным ему голосом попросил Фран. – Не ходи. Мне страшно. Я крепко прижала его к себе и держала до самого конца. Кто-то стрелял, еще кто-то дрался. Сверкали странные не естественные огни. А я просто сидела, обнимая своего маленького братика. А потом мы были в больнице. Нет, со мной все было нормально, это Хибари выздоравливал. Нам было о чем поговорить, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.