***
Я выбегаю на улицу и мчусь в нужное место, потому что я опаздываю. Просто один двадцати четырёх летний парень перепутал время на часах и вместо нужного, увидел то, что до встречи ещё есть время. А теперь времени нет и я очень боюсь того, что Юнги не дождался. Но он ждёт. Он стоит и ждёт такого глупого парня, как я. Он не ушёл, его лицо абсолютно спокойно, когда он замечает меня. — Чимин-а! — Он зовёт меня с улыбкой на лице и мне это нравится. Мне нравится, когда мне зовут с улыбкой на лице. Мне нравится, когда мне действительно ждут. — Юнги-я! — Я тоже зову Юнги в ответ. Возможно звучит глупо, но зато весело. Я подошёл к нему. Мое лицо красит широкая улыбка, а он улыбается мне в ответ. Может я схожу с ума? Почему я так рад его видеть? — Я рад тому, что ты всё-таки позвонил мне.Часть 2
5 сентября 2022 г., 13:12
Я познакомился с мужчиной.
Он такой удивительный… он добрый, красивый и очень хороший!
Я очень глупый, знаю. Делаю выводы о человеке спустя всего лишь день, но… я чувствую это. Я чувствую то, что он такой.
Он невероятный человек и я хочу, чтобы он помнил меня. Я боюсь остаться полностью забытым.
Я хочу чтобы хоть кто-то помнил меня. Чтобы я продолжал существовать.
А ещё… я хочу поговорить с Юнги.
Я закрываю дневник и убираю его в ящик в столе.
— Ну что, Чимин, тебе осталось жить на один день меньше.
Я достаю из кармана штанов визитку, которую давал мне Юнги и набираю его номер телефона, взяв устройство.
Я подношу телефон к уху.
Я слышу гудки, но больше всего я хочу услышать Юнги.
Через несколько гудков он отвечает.
— Кто?
— А-а… — Я протяженно акаю, лишь потому что не знаю что сказать.
Наверное простого «Это Чимин» хватит.
— Это Чимин. — Я замолкаю и кажется перестал дышать. Я так волнуюсь. А вдруг это вовсе не номер Юнги? Хотя ответил человек с его голосом… а вдруг близнец?
— Я рад тебя слышать, — Да, всё-таки это Юнги. И я слышу в его голосе улыбку. — Что-то хотел?
— Д-да… то есть, нет! Точнее, да. Да.
Он тихо усмехается и эта усмешка проносится теплом в моем ухе.
— Ты такой смешной. Я рад, что познакомился с кем-то младше меня.
«Я тоже безумно рад, но, черт возьми, это уже так скоро закончится и я так боюсь, что ты не вспомнишь меня. Я так много должен буду объяснить, но пока… пока ещё рано. У меня есть ещё больше 300 дней».
— Ты завтракал? — Юнги вырывает меня из своих романтичных, но в то же время пугающих вещей.
Стоп. Я назвал свои мысли о своей же смерти и Юнги… романтичными? Романтично-пугающими?
Это слишком странно.
— Нет, не завтракал. Я проснулся не так давно. — Да, я соврал. Точнее… не про все. Я действительно не завтракал.
— Не хочешь сходить на завтракать в самый крутой ресторан Сеула?
— Для самых крутых ресторанов у меня денег нет. На моем счету сейчас нет нескольких миллиардов вон, да и не было никогда… я был простым студентом, который любит танцевать.
— Не переживай так. Я заплачу. Лишь бы ты поел.
Я прямо чувствую, как мои щёки краснеют.
Обо мне даже родная мать так никогда не заботилась, а тут… едва знакомый мужчина тридцати лет?
— Юнги, ответь на вопросик. Маленький такой… — В моем голосе слышна неуверенность и Мин заметил это, поэтому вновь усмехается.
— Какой?
— Почему ты так заботишься обо мне?
— А почему нет? Считай, что ты для меня… как сын.
Сын.
Сын, сын, сын.
Черт, почему в моей голове это слово так много раз проносится? Почему это слово так больно ударило в грудь?
Я же не должен это чувствовать? Я. Не. Должен.
— Но… у нас разница в возрасте даже не десять лет… — Я немного усмехаюсь, не потому что слово «сын» меня так рассмешило, а потому что по какой-то причине мне действительно больно.
— Так, сынок, — Юнги говорит это смеясь. — Собирайся. На том же месте встречаемся через два часа. Я обязан покормить тебя. До встречи.
Он сбрасывает, а я смотрю на ящик где лежит мой дневник.
Сегодня.
Сегодня расскажу ему.
Времени, всё-таки, у меня не так много.
И если я хочу, чтобы меня помнили, я должен действовать.
Доверился как идиот.
Но даже если я зря доверился, то что изменится? Я все равно умру совсем скоро.
Юнги может оказаться маньяком и убить меня - пусть.
Юнги может оказаться психом и опять же, убить меня - пусть.
Юнги может оказаться кем угодно. Моя судьба все равно не изменится.
Умру я раньше или позже - я умру. И умру я не через несколько лет, а через три сотни дней.
Но нужно собираться.
Я не хочу, чтобы Юнги ждал меня.