ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Побег и новая жизнь

Настройки текста
От лица Пита . - Вегас ! Вставай ! - Я тормошил Вегаса за плечи . - Не умирай ! Я люблю тебя ! У нас ребенок будет , прошу ! - Вдруг кто-то подошел сзади и ударил меня чем-то по затылку . Очнулся в доме второй семьи , в комнате Вегаса . В нос сразу ударил запах любимого одеколона Вегаса , слезы полились из глаз , вдруг в комнату вошел Господин Кан : - Так что ты там кричал ? Что любишь этого идиота и что у тебя от него отродыш будет ? - Не смейте трогать меня ! - Да что ты ! - Он схватил меня за волосы и стянул штаны , ну а потом начался трехчасовой ад , когда Кану это надоело он ушел , а меня кинули на кровать его охранники , я не чувствовал своего тела , все болело . Через полчаса ко мне в комнату кто-то зашел , я сжался . - Пит . - Это был Макао . Его голосок я узнаю где угодно . - Господин Макао . - Просто Макао , Пит . Папа уехал , я принес тебе поесть . - Он поставил на прикроватную тумбочку тарелку с лапшой и воду . - А еще мазь , чтобы ты помазал ... Ну сам понимаешь . - Да , спасибо . Иди , а то и тебе достанется . - Не волнуйся . Па надолго уехал . Это тебе просил брат передать . - Макао протянул мне красивое золотое колечко с именем Вегас . - Я у Пи видел такое же , только с твоим именем. Я заплакал , Макао обнял меня . - Ты правда любил моего Пи ? - Да . Очень . Ты не знаешь почему Главная семья не послала за мной помощь ? - Отец сказал , что ты мертв , а дядя Корн сказал об этом остальным . Они не помогут тебе . - Жаль . - Пи Пит , ты правда носишь ребенка моего Пи ? - Да . - Макао прислонил ухо к моему животу , который уже округлился . - Мне кажется я слышу его сердечко . - Я посмеялся и погладил по голове . Вообще Макао и Вегас очень нежные и ранимые натуры . - Иди к себе . - Пи Пит , я помогу тебе сбежать . Ты только продержись еще чуть-чуть . - Хорошо . - И Макао ушел . Спустя несколько недель . Господин Кан все так же насиловал меня и пытал , я очень переживал за ребенка , но с ним слава Богу ничего не случилось . Удивительно ! Одной ночью Макао ворвался ко мне в комнату с собранным чемоданом . - Пи Пит , вставай ! Уходим . - Я резко открыл глаза , собрал несколько вещей , которые у меня вообще были и мы стали вылезать в окно . - Чисто . - прошептал Макао . Мы вылезли в окно , а потом перелезли через ворота и побежали . - Куда мы бежим ? - Немного подальше наш ждет Пи Порш . - Порш !? - Я ему все рассказал и попросил помочь . - И правда немного подальше стоял Порш . - Пит ! - Порш ! - Аккуратнее друг , у тебя же ребенок . - Порш придержал меня . - Я так рад , что вы живы . Так , держите . - Он протянул мне чемодан . - Что там ? - Там твои вещи и деньги , а еще билеты на самолет в Нью-Йорк . - Порш ... - Пит , Кан убьет тебя и ребенка , а потом и Макао , что очень вероятно . Поэтому улетайте отсюда , я никому не скажу . - Спасибо , Пи . - Порш , как - только мы с сыновьями найдем жилье , то сразу позвоним . - Сыновьями !? - Воскликнул Макао . - Да , теперь ты тоже мой сын и под моей опекой . - Макао улыбнулся и обнял меня . Через пятнадцать минут приехало такси , которое увезет нас в аэропорт . - Прощай , Порш . - Удачи вам . - Мы уехали . В аэропорту , пока мы ждали посадки Макао уснул , я накрыл его курткой Вегаса , которая как-то оказалась в чемодане , который мне дал Порш . - Макао , наш рейс . Мы сели в самолет , пристегнулись . Стюардессы расширяли ремень , чтобы я мог сводно сидеть . - Пи Пит , мне страшно . - Ляг ко мне на плечо и дай руку . - Он сделал так как я сказал . - Расслабься , теперь все хорошо . - И мы начали взлетать в небо . Самолет уносил нас в новую жизнь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.