ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рождение Венис

Настройки текста
От лица Пита . Сначала было ужасно трудно . На те деньги , которые нам дал Порш мы с Макао сняли двухкомнатную квартирку в центре Нью-Йорка и купили все необходимое малышу . Макао сказал , что чувствует , что будет мальчик , ну и купили все для мальчика , хотя я был не уверен , потом помог Макао устроиться в школу . В самую обычную , но Макао там очень понравилось . После школы он всегда бежал домой , так как мне с большим животом было ужасно неудобно . Хорошо что помогали местные роботы , но Макао не доверял им , а я ему говорил больше гулять с друзьями и налаживать личную жизнь . Потом деньги начали кончаться и Макао стал помогать какому-то другу в ремонте роботов , в которых стал хорошо разбираться , а я подал заявки на работу в некоторые компании и в одну меня приняли из-за владения тайским языком , но я сразу предупредил , что в положении. Босс сказал , что подождет . Через несколько месяцев родился мальчик . Макао забежал к нам в палату и визжал как ненормальный , что малыш похож на Вегаса , я лишу улыбался и ронял слезы счастья . - Пап , как ты назовешь это чудо ? - Венис . - Как город ? - Да . - Венис так похож на Пи . - Это правда , Макао . Но через несколько дней случилась странная ситуация . Я вышел из палаты в туалет , а малыш только поел и уснул , когда я вернулся , то какая-то рыжеволосая девушка держала его на руках и успокаивала , Венис даже не плакал . Редкость . Обычно он не плакал только на моих руках или на руках Макао . - Кто вы ? Что вам нужно от моего сына ? - Ой , извините . Просто малыш плакал , вот я и зашла . Извините , если напугала вас . - Она положила его обратно в кроватку . - Лилу . - И протянула мне руку . - Пит . - Мы пожали друг другу руки . - У вас особенный малыш , Пит . Берегите его . - Знаю . Спасибо . - Я улыбнулся и она вышла . Когда я подошел к Венис , то ничего странного не увидел , но на следующий день у него поднялась температура и я увидел странный рисунок на его запястье . Какие-то красные пятна , в странном порядке . Врачи сказали , что температура - это нормально , а про пятна ничего не сказали. Венис чувствовал себя не очень хорошо , поэтому я почти не отходил от него . Спустя несколько недель нас отпустили домой , я сразу нанял няню и вышел на работу . Сначала было трудновато , так как нужно было бегать за боссом и переводить его слова на тайский , а иногда на корейский , который я тоже неплохо знал , потом босс начал выказывать мне знаки внимания , но я как бы невзначай показал ему кольцо на пальце и он отстал , я не могу предать Вегаса и новые отношения ни к чему , неизвестно как ухажер поведет себя с детьми . Сейчас мне интересны только Макао и Венис , ну и их благополучие .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.